Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

у меня на днях жена сума сошла... аппетит проснулся наконец-то... я аж устал от секса..))) почаще бы так ...

Ну тогда мы все вместе, дружно Вас поздравляем. Для нас мужчин сексуальная близость чаще всего нужна больше и чаще, чем женщинам...Но важно помнить не о количестве, а о качестве...

Ну тогда мы все вместе, дружно Вас поздравляем. Для нас мужчин сексуальная близость чаще всего нужна больше и чаще, чем женщинам...Но важно помнить не о количестве, а о качестве...

ахах))) спасибо))) у нас всегда все качественно))) ну да, нам секса всегда не хватает, даже если и много было то опять хочется... по крайней мере у меня так... ну и от жены зависит...

от меня зависит весь процес... я в постеле главный и ей это нравится. от нас двоих зависит качество... а от жены зависит я имею то, что хочет ли она.. если нет, то о каком качестве может идти речь

ахах))) спасибо))) у нас всегда все качественно))) ну да, нам секса всегда не хватает, даже если и много было то опять хочется... по крайней мере у меня так... ну и от жены зависит...

Хорошо если у человека все хорошо...еще одна причина порадоваться.
Да, мы мужчины такие...и хорошо, что есть женщины, которые понимают, что для нас близость важна.

ну я скажу еще что моей любимой и не всегда прям хочется...

Ну она же такой человек как и все. Желания двух не всегда совпадают, но когда совпадают - это очень хорошо. Желание зависит от множества факторов...и к этому нужно относиться с пониманием и терпением...ведь, тому, кто умеет ждать достается все самое лучшее.

да... вы правы... тем более за день женщина столько всего делает что на секс просто сил не остается

да... вы правы... тем более за день женщина столько всего делает что на секс просто сил не остается

А можно просто помочь женщине расслабиться (ванная, массаж...простое внимание)...и как только она получит нужный для нее в тот момент релакс и сил, и желания...будет хоть отбавляй...

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Если есть симпатия к "подруге", а у нее к вам, то настанет какой-то прекрасный момент,когда эта дружба либо окончательно закончится,либо перерастет в что,то большее ( это конечно если обеим сторонам понравится)

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Если есть симпатия к "подруге", а у нее к вам, то настанет какой-то прекрасный момент,когда эта дружба либо окончательно закончится,либо перерастет в что,то большее ( это конечно если обеим сторонам понравится)

Ой, редко бывает...что у обоих вырастает симпатия...в большинстве случаев...один влюбляется...а другой считает его только другом или подругой...ну и в конце концов...они перестают общаться...так как ни того ни другого не устраивают такие отношения.

Это очень сложный процесс..И об этом можно много говорить. Скорее дружба возможна, если у одного из партнеров нет к другому сексуального влечения

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. ...Отто фон Бисмарк

Это очень сложный процесс..И об этом можно много говорить. Скорее дружба возможна, если у одного из партнеров нет к другому сексуального влечения

Какая дружба, когда один человек влюблен....а другой считает его просто другом? ну как можно дружить с человеком, который тебя хочет, а не просто дружит с тобой?

ну она тебя хочет,а ты получается нет! и у вас ничего не получится. потому вы и просто дружите!

ну она тебя хочет,а ты получается нет! и у вас ничего не получится. потому вы и просто дружите!

Девушка после такого нормально дружить не будет...та и ты в восторге от такой дружбы тоже не будешь...смотреть на нее, разговаривать...и при этом хотеть? такая дружба, что и дружбой не назовешь...

Назад
Сверху