Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

Есть мужчины у которых огромное количество подруг, но при этом он женат. Но утверждает что верен жене. И как в таком случаи поступать?

Не то чтобы объяснять не собирается, просто человеку не нужен наш совет, только и всего.
Просто высказал мнение, которое никто не понял! :)

Не то чтобы объяснять не собирается, просто человеку не нужен наш совет, только и всего.
Просто высказал мнение, которое никто не понял! :)
Не вижу смысла в таком высказывании, ответ не нужен, так ещё и не поймёшь что сказали.

Ну да, так гораздо лучше, главное чтобы потом лбовь не ушла и не првратилось обратно в " просто дружбу".

я думаю,что изначально не было любви,потому что не было той "искры,той страсти"...а со временем,я считаю,что она и не появится

Да нет, пишет, что какая-то бабушка или родственник.
Странно, конечно, что этого мужчину одновременно преследуют и бабушка и другой мужчина. :confused:

:D:thumbup: улыбнуло!
может имелось ввиду,что когда доходит дело до телесных связей,то кто-то вмешивается в процесс и не дает сделать "самое главное"?))

я в принципе верю в дружбу между мужчиной и женщиной но только если эта дружба фигурирует в рамках родственных связей)))
а если у обоих есть вторая половинка и они любят друг друга? то все равно вы думаете ,что будет соблазн??

Я тоже думаю, что соблазн может идти фоном в такой дружбе : природа своё возьмёт, что ни говори :)

Бывает дружественный интерес в самом начале, а потом у кого-то это переходит в симпантию.

Я тоже думаю, что соблазн может идти фоном в такой дружбе : природа своё возьмёт, что ни говори :)

так если обоих в своих парах все устраивает..зачем им это? я думаю,что чаще всего соблазн или измена может быть,когда в паре какие-то проблемы и конфликты...и люди начинают искать гармонии на стороне..а тут еще и друг под рукой..

Если есть соблазн, то это не значит, что до измены дойдёт. Зачем людям измена если обоих всё устраивает в своих семьях?

Если есть соблазн, то это не значит, что до измены дойдёт. Зачем людям измена если обоих всё устраивает в своих семьях?

вот я об этом же..
потому считаю ,что дружба между мужчиной и женщиной может быть..

Назад
Сверху