- Активность
- 296
Есть мужчины у которых огромное количество подруг, но при этом он женат. Но утверждает что верен жене. И как в таком случаи поступать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, пишет, что какая-то бабушка или родственник.
Странно, конечно, что этого мужчину одновременно преследуют и бабушка и другой мужчина.![]()
Согласна, либо человек не правильно описал ситуацию, либо мысли путаются. Но судя по всему объяснять нормально уже не собирается.я вообще ничего не понял..ерунда канаято
Не вижу смысла в таком высказывании, ответ не нужен, так ещё и не поймёшь что сказали.Не то чтобы объяснять не собирается, просто человеку не нужен наш совет, только и всего.
Просто высказал мнение, которое никто не понял!![]()
да... до поры до времени дружат а потом уже кто-то один понимает что любит
Может просто принимают дружескую привязанность за любовь?
Ну да, так гораздо лучше, главное чтобы потом лбовь не ушла и не првратилось обратно в " просто дружбу".
Да нет, пишет, что какая-то бабушка или родственник.
Странно, конечно, что этого мужчину одновременно преследуют и бабушка и другой мужчина.![]()
а если у обоих есть вторая половинка и они любят друг друга? то все равно вы думаете ,что будет соблазн??я в принципе верю в дружбу между мужчиной и женщиной но только если эта дружба фигурирует в рамках родственных связей)))
Я тоже думаю, что соблазн может идти фоном в такой дружбе : природа своё возьмёт, что ни говори![]()
Если есть соблазн, то это не значит, что до измены дойдёт. Зачем людям измена если обоих всё устраивает в своих семьях?