Мужчина кончил... и сделал куни?

• Автор темы Автор темы Janabai
Ой... (смайл залитый краской)

Вырежу ваш пост, переведу на англ. и мужу отнесу - пусть читает!

Любой нормальный мужчина хочет в сексе прежде всего видеть, слышать и чувствовать ЕЁ удовльствие.

В этом кайф.

Это надо в школьную программу включить!!!

Если же окажется, что его смущает собственная сперма

Уже допросила Сказал, не смущает Будем работать над восстановлением энергии.

У нас на самом деле проблема общей замороченности в течение дня и усталости в течение ночи. Потому и не хватает нас обоих на первое, второе и десерт. Десерта, наверное, я лишаюсь

Ха-ха, сперма вытекает. Диагноз - или член слишком короткий или пилотка растянутая.

Мне лично куни после секса нравится даже болше. Запах женшины лучше чувствуется.

Ааа, ну тогда проблемы и нет почти. Всем нам сложно встать часов в 7 утра, отпахать весь день, сделать пару-тройку-десяток домашних дел и после этого до рассвета игриво кувыркаться в постельке

Не будьте так категоричны... если для куни встать на коленях над ртом мужчины, никакая длина члена его не спасет от дегустации

если для куни встать на коленях над ртом мужчины

Не люблю я такую позу. Жуствуешь себя, как будто голову в парилку засовываешь.

P.S.Цитата из "Дневника студента" (сорри, баян) - "...Сегодня впервые поцеловал женшину в губы. Она своими бедрами раздавила мне очки..."

ээ.. мдя... кончив от минету например куни можна сделать нету ничо проще (или в ходе позы 69 если успел раньше неё то не бросать же бедняжку без подарку), а вот после обычного - как то усталось нападает но в принципе можна.

А шо там шота вытекает там если сильна брезговать можна и вытереть припасённой тряпочкой

Да не проще ли вообще свою сперму сдоить и скушать, без всяких заморочек с женщинами и кунилингусами?

Ха-ха, сперма вытекает. Диагноз - или член слишком короткий или пилотка растянутая.

ну канеш, тогда и все месячные если пилотка не арстянута там бы оставались

Он просто эгоист, вот и все. То есть, еcли он кончил раньше вас, на Ваше удовлетворение ему наплевать? Вам надо потребовать это от него или искать другого.

Он просто эгоист, вот и все. То есть, ецли он кончил раньше вас, на Ваше удовлетворение ему наплевать? Вам надо потребовать это от него или искать другого.

А кому вы это говорите? Если мне, то у меня всё наоборот... (читай ветку сначала)

"Любой нормальный мужчина хочет в сексе прежде всего видеть, слышать и чувствовать ЕЁ удовльствие.

В этом кайф."

Абсолютно так ! Единственное что мне не ясно, почему главное удовольствие даме мужчина должен доставить ээ..., а не специально сконструированным для этого дела членом.

Прочитал. Он не хочет куни после акта. Вы не хотите акта после куни. Что в реальности происходит? Вы не хотите и тоже ему отказываете, так же, как и он? Или соглашаетесь без особого желания? Можете ли Вы сказать, что Вы испытываете удовлетворение так же часто, как и он? Если да, то здесь не его эгоизм, а какая-то несовместимость интересов. Думаю, что это не такая несовместимость, которую нельзя было бы решить. Варианты есть разные, а если рукой он Вас будет стимулировать, например? Почему я подумал об его эгоизме, потому что очень часто бывает так, что интересы женщин в сексе учитываются меньше, чем интересы мужчин. Есть много женщин, у которых проблемы с достижением удовлетворения именно при вагинальном сексе.

Сексолог-любитель

Исходя из этого посыла, возникает резонный вопрос, пошто этим самым многим женщинам вообще сдался вагинальный секс, при котором у них проблемы с достижением удовлетворения? Нелепые телодвижения И мужчине-лизуну в такой ситуации можно только посочувствовать. Одно дело- одна из ласк, всё прекрасно, совсем другое дело, когда без этого даме никуда и член его даме без пользы.

И вот тут возникает вопрос.

А на что вообще нужна дама, у которой проблемы с вагинальным оргазмом?

Более того - зачем она вообще нужна, любая?

Ну уж тыкать членом в живого человека, которому от этого нет удовлетворения и в самом деле, не ясно зачем...Если только с целью зачатия

зачем она вообще нужна, любая?

Вот видно, что ты у нас теоретик.

У мужчине то что до етого? Он меньше удовольствия получит?

Даже если у нее вообше вагины нет - может она минет хорошо делает? Или ("...Ни слова о драконах!....") - анал?

Назад
Сверху