Мужчина воспринимает каждую женщину как сексуальный объект?

• Автор темы Автор темы Минута
Да-а-а-а! Мой ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ вашему мужу! Здорово он вам мозги задурил, при условии, что вы ИСКРЕННЕ верите в эту ахинею!

Всякое слыхал, но такое - впервые! Феноменально!

Присоединяюсь к вашему ликованию!!!

А я за себя могу сказать,что каждого мужчину рассматриваю как сексуальныи объект.По группам:1да,2нет,3никогда.Я вас уверяю,что мужчины -тоже самое.Прикидывают себе на ум-даст не даст,или хочу ее или не хочу.А про ум они вообще .... в последнюю очередь думают.

А я за себя могу сказать,что каждого мужчину рассматриваю как сексуальныи объект.По группам:1да,2нет,3никогда.Я вас уверяю,что мужчины -тоже самое.Прикидывают себе на ум-даст не даст,или хочу ее или не хочу.А про ум они вообще .... в последнюю очередь думают.

А других интересов нет, кроме как...? Чё так бедненько?

Вы хотели от меня услышать,что ваш муж самыи идеальныи,так пожалуиста.Но честно скажу,что впервые встречаюсь с таким типом мужчин.

НЕТ, НЕ КАЖДУЮ!

Только симпатичных (или - в крайнем случае - не уродливых).

А подскажите мне , несведующему, КАК ЕЩЁ ИХ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ? Как товарищей по партии? Или ещё как-то?

Я лично воспринимаю женщин в таком порядке:

1) НОГИ

2) НОГИ

3) НОГИ

4) ФИГУРА (общий вид)

5) ЛИЦО

6) ОДЕЖДА

7) ПАРФЮМ

ГОЛОС

9) МАНЕРЫ

10) ГРУДЬ

11) ВОЛОСЫ (на голове) и т.д.

После того как она "хорошо показала себя в деле" (т.е. в постели) начинаешь очень постепенно задумываться над её умом и прочими внутренними достоинствами, проанализировав которые можно подумать и о женитьбе. НО НЕ РАНЬШЕ! Я - не исключение из общей массы мужчин.

И не думайте, что когда вы на первом свидании с мужчиной рассказываете ему о том какой у вас дурак начальник на работе, как подруга вас кинула, какой мерзавец был ваш последний МЧ и т.д. -ОН СЛЫШИТ ХОТЬ СЛОВО из того , что вы тарахтите. Он конечно говорит: " А-га... Да-а? ... Неужели?" а сам при этом думает: "А это у неё натуральные сиськи или синтетические? А какие трусики на ней - - Кружевные? Черные? Красные? А она в чулках или в колготках пришла? Если у неё лобок бритый - на фиг, один раз трахну из вежливости, а больше она меня не увидит... А, интересно, когда кончает - она кричит или стонет?"

Я это пишу исключительно для молодых и неопытных женщин, которые верят в химеру "своей прекрасной души" и т.д. Она у вас может быть действительно прекрасная, но заметит он её только ПОСЛЕ того (сами знаете чего).

absolutno soglasna so shturmanom!

molodoi chelovek mozhet govorit` vse chto ugodno, chto vi unica, sportsmenka, horosho gotovite. No eto vse vtorichno!!!

pervichen sexual`nii interes, esli on est` to vozmozhno dal`neishee razvitie sobitii. Tozhe samoe u zhenschin po otnosheniu k molodim liudjam!

a, shturmat Gorge? ved` tak???

Ох, понаписали тут автору страшилок про мужчин

Прямо мы сплошь маньяки сексуальные все

Да ничего я не мечтаю с каждой женщиной переспать. Просто оцениваю - это да. Так это все так, и женщины тоже.

Хотя, наверное, и возраст уже не тот, как у г-на Жоржа.

Было время, когда хотел перетрахать "все, что движется". Сейчас спокойнее стал, слава богу, в лифт со мной можете спокойно заходить

Наблюдала за своим мужчинкой - он всех женщин считает уродливыми, хотя бы потому, что у них нет такого носа с горбинкой как у меня.

Если женщина умная, он реагирует только на её ум, а на внешность совершенно не обращает внимания. Для него она в первую очередь прекрасный собеседник. А вот, если она в его вкусе по внешности, но не очень умная - ему такая не интересна и он просто не будет тратить на неё время.

Это с его слов и из личных за ним наблюдений.

Имхо, если мужик так себя ведет и такую туфту несет, значит одно из двух: либо у него на стороне кто-то есть, либо точно у него кто-то на стороне есть... На что только не пойдешь, чтобы бдительность подруги усыпить...

Наблюдала за своим мужчинкой - он всех женщин считает уродливыми, хотя бы потому, что у них нет такого носа с горбинкой как у меня.

Если женщина умная, он реагирует только на её ум, а на внешность совершенно не обращает внимания. Для него она в первую очередь прекрасный собеседник. А вот, если она в его вкусе по внешности, но не очень умная - ему такая не интересна и он просто не будет тратить на неё время.

Это с его слов и из личных за ним наблюдений.

Имхо, если мужик так себя ведет и такую туфту несет, значит одно из двух: либо у него на стороне кто-то есть, либо точно у него кто-то на стороне есть... На что только не пойдешь, чтобы бдительность подруги усыпить...

Док, здравствуйте, вы как всегда с юмором и в тему

Привет, Хелл... Дык как еще отреагируешь, когда тут втирают, что мужик в дамах ищет исключительно антиллект, а "внешность" его вообще не интересует... Как грится, а еще я видел сон... Как мои волосы ушли на базар покупать гребешок... (с)

Привет, Хелл... Дык как еще отреагируешь, когда тут втирают, что мужик в дамах ищет исключительно антиллект, а "внешность" его вообще не интересует... Как грится, а еще я видел сон... Как мои волосы ушли на базар покупать гребешок... (с)

Но, не будем отрицать возможность того что муж уважаемой Осторой именно таков как был описан. На Земле ведь все бывает. Но как правило.. Дествительно первые умозаключения после взгляда на девушку идут на тему "Трахнул бы/ не стал бы трахать" и с этим надо смириться

Я когда в Универ пришла после школы очень удивилась. В школе я была главный бОтан медалистка, как следствие - бесполое существо. В Универе все резко начали считать меня "честной давалкой", типа внешность вызывающая... до сих пор многие не верят что единственная моя тройка в зачетке (на фоне остальных пятерок) из-за конфликта с преподом

Но, не будем отрицать возможность того что муж уважаемой Осторой именно таков как был описан. На Земле ведь все бывает. Но как правило.. Дествительно первые умозаключения после взгляда на девушку идут на тему "Трахнул бы/ не стал бы трахать" и с этим надо смириться

Дело не в том, что кто-то кого-то хочет трахнуть с первого взгляда...

Просто меня всегда забавляли рассуждения девушек, как правило молоденьких, которые искренне считают, что "МОЙ уж точно не такой как все, из женщин он видит только меня, для него самое главное - это мой ум и горбинка на носу..."

Да и что в том плохого, что мужик оценивает других женщин? Имхо, это вполне нормально. Мы просто любуемся прекрасным... Естественно наше подсознание сразу же заставляет глаза пробежаться по её фигуре, оценить ножки, попку, сиськи, шейку и т.п... А уж потом, вмеру насладившись увиденным, подкорка командует " НИЗЯЯ...!!!"

И когда Паниковский, увидев Зосю, в сердцах прокричал "Какая фемина!", то это совсем не означает, что он хотел её "трахнуть"... Эстетическое наслаждение, которое получаешь от разглядывания хорошенькой девушки, естественно и натурально... И зачастую возникает желание не затащить в постель, а просто подойти и сказать что-нибудь приятное ей или без всякой задней мысли на машинке подвезти или цветочек подарить...

Док, как приятно Вас читать! Как я по вам соскучалась!!!

Не уходите больше!

Не уходите больше!

Йех, человек полагает, судьба располагает...

Спокойной ночки, Хелл, зимой у меня времени свободного больше будет, тогда и пофлирт...эээ...побеседуем...

аналогично!

и не надо обвинять только мужчин в том, что они видят в нас сексуальный объект! и, к стати, слава Богу, что видят!!!!!!!!!!! вы только представьте себе, что вас мужчины не воспринимают, как Женщину!!!!!!!!!!!

Вы хотите сказать, что у женщин не так?

Что-то сомнительно...

Вот сами проследите за своей речью:

"Захожу я в кабинет, а там такой старикашка - профессор сидит..."

"Пьем мы кофе, а тут подходит такой противный мужик и начинает к ним клеиться..."

И т.д. Как правило, прежде, чем вы указываете профессию или должность человека вы тоже сначала вставляете слово, характеризующее его как мужчину, т.е. с половым подтекстом.

А про женщин вы гораздо реже такие эпитеты используете:

"Подходит к нам симпатичная официантка и говорит..." - ну ненормально это, согласитесь. Уши "режет". Просто скажете "подходит официантка..."

Так что не надо лукавить, ИМХО

Возможно это реже, чем у мужчин происходит, но все же происходит...

я тоже согласен

Назад
Сверху