Мужчина+женщина

Активность
55 660
Давно пора было открыть данную тему, чтобы здесь мы могли обсудить проблемы и радости в отношениях между мужчиной и женщиной. Конечно, если эта проблема/радость не вынесена в отдельную тему.
Итак, с чего же мы начнем? А начнем, мы, пожалуй, с такого вопроса: как мы относимся к разнице в возрасте между М и Ж, особенно, если эта разница нестандартная? То есть М младше Ж.

Ответ: Мужчина+женщина

Женщине зачастую нужен мужчина целиком и полностью, а молодой муж не имеет времени и возможности всецело отдаться семье, он должен много работать, доказывать свою самостоятельность, чтобы реализоваться в обществе.

А вот разговоры на эту тему:

Мой любовник моложе меня на 21 год. Я сделала его мужчиной... в физическом смысле этого слова
wink.gif
... скажем так, по его настоятельным просьбам... Поддавшись обаянию его юности и нестандартности ситуации!.. Ну и не думала, что это продлится более чем неделю-две... Ан нет!
Секс-то получился очень и очень... И уже не забавный эксперимент и не желание подарить друг другу несколько ярких впечатлений держат нас вместе... Он - влюблен. Я - получаю такие сладкие минуты, как никогда раньше... Мальчик оказался хорошим учеником!
tongue.gif

кстати почитайте, интересно http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=2171&st=20

По моим наблюдениям, в последнее время участились случаи, когда мужчина младше женщины. Почему так происходит? Раньше всегда мужчина был старше, он уже добился всего, зарабатывает деньги, а женщина начинает рожать ему детей и следит за порядком в доме (ну, это я грубо так описываю). Так что же сейчас? Женщина стала основным добытчиком и может "позволить себе" мужчину помоложе, который мало чего добился и не всегда зарабатывает?

Фирствиолин, ты все верно изложила.
Но дело еще вот в чем - мужчины и женщины стали социально равны, поэтому многие даже не думают о возрасте. сейчас и в 30 лет парень может зарабатывать хорошо и быть на хорошем посту, а может и в 50 лет мужчина сидеть на мизерном окладе.
Я, например, даже не знаю возраста половины своих знакомых и друзей. А он колеблется от 18 до 35 лет (мне 23). Просто я выбираю круг общения и мужчин не по возрасту, а по уму и характеру :)
У моего мужа мама старше отца на 8 лет :) И ниче, отлично живут :)

У моего мужа мама старше отца на 8 лет :) И ниче, отлично живут :)
Обалдеть! У меня тоже есть знакомая пара, в которой муж младше на 9 лет. Но я их несколько лет не видела, поэтому не знаю, отлично ли они живут.

У меня были молодые люди младше и на два, и на четрые, и на шесть лет - ничего)
Возраст хорошо виден в том, чувствует ли парень себя взрослым мужчиной, даже если нет еще собственного достатка и статуса - готов ли он в чисто межличностных ситуациях проявить себя как взрослый мужчина.
Например, мой "самый младший" все всегда решал сам и мне (!!!!), при том что я люблю ножки о парней повытирать, ни разу не пришлось ему возразить - повода не было, настолько мудрыми были его поступки!

Да, вот с этим, пожалуй, соглашусь
Как говорится, тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь
Это относится и к нам, и к мужчинам
Если мужчина 18-ти лет ведет себя не глупее 30-него, то возраст не имеет значения

Согласна.
Но я все-таки предпочитаю мужчин старше себя. У меня был МЧ на 1 год младше - несмотря на то, что разница небольшая, все равно она чувствовалась.

Я нормально отношусь. Если честно у меня муж младше меня, не намного конечно, на пол года... но любви все возрасты покорны...

Разница в возрасте мешает, когда вам важен, например, общий круг общения. Если вы будете среди молодых друзей парня ощущать себя старушкой, если они дадут вам повод так себя чувствовать - ничего хорошего из этого не выйдет...

Думаю, если вести себя как старушка и ощущать еще к тому же себя такой...
Молодой человек в один прекрасный день может сказать "А нафига мне такая?"
Нужно следить за собой, чтобы выглядеть моложе своего возраста
И вести себя соответственно

иногда, когда разница в возрасте особенно велика, чрезмерная моложавость солидной женщины может как раз наоборот подчеркивать ее годы.
в принципе, чем старше младший из пары, тем меньше шансов с этой проблемой столкнуться. если ему 25, а вам - 35, то это совсем жругое, нежели вам 30 ему - 17....

А у меня был МЧ на 8 лет младше... Со временем мне стало дискомфортно психологически..

Назад
Сверху