Мужчина+женщина

большинство людей живут во власти стереотипов.

С этим я согласна на 100%
Стереотипы мешают нам жить
Со временем стереотипы меняются
Возможно, через 100 лет все будет наоборот
И мужчина в паре с женщиной, которая младше его, будет чувствовать себя неуютно

Да, это точно! Ну, Анна, у нас становится все больше и больше общих мыслей
А то я поначалу думала, что полные противоположности мы с тобой
А еще вот такой вопрос: как бы кто поступил, если бы...
Ситуация: вы встречаетесь с молодым человеком, который младше вас на несколько лет, и все друзья и родственники вас осуждают. Будете ли вы бороться за свое счастье или прислушаетесь к советам общества и будете искать более близкого по возрасту кандидата?

Есть старая мудрая поговорка: "Вода и камень точит" Обычно если это касается чего-то личного, то никто никого не слушает, хотя глубоко в подсознании всё откладывается. Женщина хочет видеть перед собой крепость (для создания семьи), а не мальчишку "героя-любовника", который при определённых трудностях скажет: "Ты же такая умная и мудрая, вот и решай." И будешь потом тянуть это бремя всю жизнь. Хотя я не исключаю, что есть такие женщины, которым нравится руководить. Лично я не верю, что с любимым и в шалаше рай.

Женщина хочет видеть перед собой крепость (для создания семьи), а не мальчишку "героя-любовника", который при определённых трудностях скажет: "Ты же такая умная и мудрая, вот и решай."

Вот это и есть стереотип
Не все молодые люди ведут себя как мальчишки и не могут самостоятельно принимать решения
Далеко не все взрослые мужчины добились многого и дают женщине ощущение надежности "как за каменной стеной"
Есть такие, которые что в 18, что в 48 - все по жизни как г... в проруби
Ничего не добились, ничего не сделали толком...
Это что ли достойный избранник?

firstviolin Я с вами абсолютно согласна.Но я говорю о том единственном мужчине, с которым хотелось бы прожить всю жизнь!!! Но я не думаю, что когда страсть пройдет, он не пойдет налево. А ведь учеными доказано, что действие феромонов длится не более, чем пол года, а потом любовь перерастает в привычку. Нет, конечно же если пару устраивают свободные отношения, то это клёво, но вот если женщина собственница... Конечно есть и положительные стороны, например женщина ещё больше следит за своей внешностью и старается быть моложе, может быть завидуют подруги (хотя зависть нельзя относить к достоинствам), огромный сексуальный потенциал, да и молодого мужчинку легче чему-то научить, чем состоявшегося мужчину сделать(я имею ввиду в плане секса).

Я из тех, кто любит руководить, но ведь приятно, когда твое решение приняли по обдуманному согласию, а не на основании твоего возрастного авторитета.

Мой любимый младше меня на несколько лет
Мы вместе уже 2,5 года
Он и не думает идти налево
Наоборот, ревнует, говорит, я такая красивая, и наверняка у меня много поклонников
Решения, в основном, принимает именно он
То есть когда я писала, я опиралась не на выдумки, а на реальные факты

Мадонна с младенцем Иисусом

Мадонна в очередной раз шокирует публику: только-только утих скандал вокруг ее развода с британским режиссером Гаем Ричи, как начал раскручиваться новый - вокруг романа 50-летней певицы с 22-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лусом.
Певица ничуть не смущаясь, появляясь со своим избранником на публике и прилюдно целуется с ним на глазах у папарацци.
В мартовском номере журнала W magazine появится более чем откровенная фотосъемка: Мадонна устраивает со своим возлюбленным свидание в отеле.

9B95E797C568D9C4E8E744DDEB7150.jpg

Решила выложить фотки певицы Мадонна (Madonna),
чтоб вы все любовались этой КРАСОТОЙ!​

Мне эта певица нравится....

:)
Шокирующая фотосессия Мадонны 30-летней давности - добавила ссылочку

Последнее редактирование:
Девочки, вопрос о возрасте обсуждается очень много везьде и всюду, я показала Вам в двух словах, видимо у всех поразному ....

Да, но важно еще не только сам факт любовных отношений между такими парами
Мне кажется, гораздо важнее заключить брак на долгие годы (в идеале на всю жизнь)
А звезды женятся и выходят замуж обычно очень часто, т.е. брак длится недолго
Это не есть гуд

Девочки, вопрос о возрасте обсуждается очень много везьде и всюду, я показала Вам в двух словах, видимо у всех поразному ....

Ладно никто не захотел поправить и осудить :eek:

Сама себя, хотя бы в этой теме поправлю ....

по-разному

Да, но важно еще не только сам факт любовных отношений между такими парами
Мне кажется, гораздо важнее заключить брак на долгие годы (в идеале на всю жизнь)
А звезды женятся и выходят замуж обычно очень часто, т.е. брак длится недолго
Это не есть гуд

зато частая смена партнера - гарант того, что вам не придетя терпеть около себя человека, который вам надоел. ведь все люди рано или поздно надоедают, а брак мешает порвать связь, потому что много общего имущества и всяких бумажных проблем, которые многих пугают. это искусственное поддержание союза.

Но тогда ведь у детей не будет папы и мамы, которые постоянно вместе
А только отдельно папа, отдельно мама
Мне это не по душе
Мои родители развелись, когда мне было 12 лет, и оставшихся лет до взросления мне вполне хватило, чтобы ощутить весь ужас того, что родители не вместе
Я для себя решила - сделаю все возможное, чтобы сохранить чувства к мужу и брак, хотя бы ради детей
Не хочу им такого кошмара, какой я пережила

Ладно никто не захотел поправить и осудить :eek:

Сама себя, хотя бы в этой теме поправлю ....

по-разному

Я уже не обращаю внимания ни на чьи опечатки и ошибки
Я тоже из-за невнимательности иногда их делаю, нет тут ничего смертельного :)
Важнее содержание, а не форма
Хотя маты и оскробления я не приемлю по-прежнему
Но этого я от Вас и не жду :)

Я уже не обращаю внимания ни на чьи опечатки и ошибки
Я тоже из-за невнимательности иногда их делаю, нет тут ничего смертельного :)
Важнее содержание, а не форма
Хотя маты и оскробления я не приемлю по-прежнему
Но этого я от Вас и не жду :)

firstviolin!!!
Все, постораемся забыть об этом, как нибудь из уваж. к Вам, поговорим...:) потом...​

Назад
Сверху