Мужчина+женщина

Это еще хорошо, когда муж не молчун, а спокойно говорит жене периодически, чего бы ему хотелось
Например "мне кажется, ты поправилась", "я считаю, нам нужно больше времени проводить вместе", "почему ты красишься только тогда, когда идешь на работу? А для меня?" и т.д.
Тогда есть возможность исправить ситуацию
А есть такие, которые молча терпят-терпят, потом плюнут и уйдут

Можно самой спрашивать, чего бы ему хотелось
Обычно вывести их на такой разговор получается

А мне действительно важно ЕГО мнение
И ЕГО мнение на многое может повлиять
Не вижу ничего дурного в этом

ну, это твой выбор, которого мне не понять и не судить)

Просто есть мужчины, которые достойны того, чтобы их мнение ценили и уважали
А есть такие, которые не достойны
У меня очень достойный мужчина :)

Катя Гордон: "Меня не пугает, что любимый младше на 10 лет"

---------

Катя Гордон >>> хорошо выглядит ...и, конечно, ее история любви, похожая на сказку, счастья ...

Я посмотрела, спасибо
Да правильно делает!
Только у нее, кажется, у самой еще не прошел шок от всего этого
Иначе она бы проще относилась к этой ситуации

Просто есть мужчины, которые достойны того, чтобы их мнение ценили и уважали
А есть такие, которые не достойны
У меня очень достойный мужчина :)

раз достойный - рада за тебя, но я немного о другом говорила, не о достоинстве вообще....
просто, прислушиваясь к мнению мужчины мы будто бы даем ему понять, что готовы делать так, как он хочет, а он, поняв это, может что то захотеть, причем - сверх того, что бы мы хотели ему дать.

раз достойный - рада за тебя, но я немного о другом говорила, не о достоинстве вообще....
просто, прислушиваясь к мнению мужчины мы будто бы даем ему понять, что готовы делать так, как он хочет, а он, поняв это, может что то захотеть, причем - сверх того, что бы мы хотели ему дать.

А, вот ты о чем!
Не, я в этом плане подстраховалась!
То есть я еще очень давно дала ему понять, что если к какой-то перемене в себе я отношусь непринципиально (например, цвет волос, ногти, макияж), то могу измениться под его вкус, дабы он получал эстетическое удовольствие и просто был счастлив
Но есть моменты, когда я ни в какую не соглашусь что-то изменить (например, мне иногда нужно побыть одной, и не хочу разговаривать) - он смирился с такими вещами
Надеюсь, понятно объяснила

Хотя, кстати, Емельянов мне совсем не нравится
Это я по поводу статьи о Кате Гордон
Хотя вкусы у всех разные, конечно же

Назад
Сверху