Мужчинами рождаются или становятся?

• Автор темы Автор темы Билик
про мужа совей знакомой.... Поверте, я и не ожидала что вы сможете мне сказать "нет, смирись, все кончено". Упомянулся он в посте для образности.

А иногда смотришь на пятилетнего пацана и видишь - он мужчина...

Как это? По половой пренадлежности ?..

нет не по половой принадлежности а по состоянию души

Насколько я понял, вопрос был из серии «парень – бяка и редиска», посочувствуйте, пожалуйста?

Нет вы поняли не так. По этому поводу кофейщики мне уже сочувствовали . Вообще не надо искать скрытых смыслов в моих словах. Их там обычно нет. Вопрос мною сформулирован в названии темы. Ни больше ни меньше.

по поводу моего инфантилизма... Наверно это вы оценить сможете для себя только сами, обращая внимание на мои реакции, и никакие мои выкрики "нет нет только не я" ни в чем вас не убедят .

А вообще, мне кажется у щенщин все проще . Нам позволительно иметь больше недостатков...

"а по состоянию души"

Подробнее, если можно? Про половую принадлежность души, и вообще - что вы понимаете под словом "душа"?

"а по состоянию души"

Подробнее, если можно? Про половую принадлежность души, и вообще - что вы понимаете под словом "душа"?

Можно очень сильно отклониться от темы, рассуждая над вопросом души да еще, не дай бог, ее половой принадлежности. Если позволите, я прокомментирую что имела ввиду в контексте под состоянием души.

(Да вы же сами уловили мою мысль, я уверена. Но, видимо, гдето есть подводный камень, который хотите мне показать?)

Человека будем называть "Настоящий Мужчина", если он удовлетворяет следующим требованиям:

{

// under construction

}

Я предполагаю, что набор требований не исключит попадания в описываемую группу мальчика 5ти лет.

Мальчика 5ти лет, попавшего в эту группу, будем называть "мальчиком, обладающим особенным состоянием души".

Можно очень сильно отклониться от темы, рассуждая над вопросом души да еще, не дай бог, ее половой принадлежности. Если позволите, я прокомментирую что имела ввиду в контексте под состоянием души.

(Да вы же сами уловили мою мысль, я уверена. Но, видимо, гдето есть подводный камень, который хотите мне показать?)

Человека будем называть "Настоящий Мужчина", если он удовлетворяет следующим требованиям:

{

// under construction

}

Я предполагаю, что набор требований не исключит попадания в описываемую группу мальчика 5ти лет.

Мальчика 5ти лет, попавшего в эту группу, будем называть "мальчиком, обладающим особенным состоянием души".

"{

// under construction

}"

Это как понимать? - "строится, развивается" или - "не готов"?

"{

// under construction

}"

Это как понимать? - "строится, развивается" или - "не готов"?

про мужа совей знакомой.... Поверте, я и не ожидала что вы сможете мне сказать

вопрос был несколько расплывчат, вот я и не понял, где кончается риторика

Нет вы поняли не так. По этому поводу кофейщики мне уже сочувствовали . Вообще не надо искать скрытых смыслов в моих словах

Ну что Вы, какой скрытый смысл, увольте-с. Как правило вопросы в духе «взрослеют ли М», «умнеют ли Ж», «перестают ли М быть козлами» и т.п. не содержат никакого скрытого смысла, смысл как на ладони – упрек, претензия, пусть косвенная. Обычно исходно такой упрек ком-то конкретному адресован, но если адресат недосягаем – упрек летит «в люди». А поскольку «обиженки» хватает, резонно ожидать постов в духе «измельчал народ, неф от ентих каазлов ждать»

По теме, если Вас волнует так называемая мужская зрелость – их много есть. Может, Вас надежность привлекает, немногословная домовитая обязательность ; может зрелый ум – высокий лоб и бла бла бла; может понимание окружающих – проницательный взгляд слегка улыбающихся глаз ; а может прав JDS и дело всего лишь- в пробивных способностях . Все это обычно разные люди, задатки действительно видны еще в детстве – при некотором опыте. Есть и середняк, совсем по течению плывущий – тоже видно заранее, и, кстати, заведомо будут люди, для которых чел будет единственный и неповторимый .

про мужа совей знакомой.... Поверте, я и не ожидала что вы сможете мне сказать

вопрос был несколько расплывчат, вот я и не понял, где кончается риторика

Нет вы поняли не так. По этому поводу кофейщики мне уже сочувствовали . Вообще не надо искать скрытых смыслов в моих словах

Ну что Вы, какой скрытый смысл, увольте-с. Как правило вопросы в духе «взрослеют ли М», «умнеют ли Ж», «перестают ли М быть козлами» и т.п. не содержат никакого скрытого смысла, смысл как на ладони – упрек, претензия, пусть косвенная. Обычно исходно такой упрек ком-то конкретному адресован, но если адресат недосягаем – упрек летит «в люди». А поскольку «обиженки» хватает, резонно ожидать постов в духе «измельчал народ, неф от ентих каазлов ждать»

По теме, если Вас волнует так называемая мужская зрелость – их много есть. Может, Вас надежность привлекает, немногословная домовитая обязательность ; может зрелый ум – высокий лоб и бла бла бла; может понимание окружающих – проницательный взгляд слегка улыбающихся глаз ; а может прав JDS и дело всего лишь- в пробивных способностях . Все это обычно разные люди, задатки действительно видны еще в детстве – при некотором опыте. Есть и середняк, совсем по течению плывущий – тоже видно заранее, и, кстати, заведомо будут люди, для которых чел будет единственный и неповторимый .

есть ли шанс увидеть в нем настоящего м без всяких бабских ужимок, подросткового лицемерия, отвратного какетства, пальцев об косяки цепляющихся и хлюпающего болота комплексов?

Хороршо сказано

Я не знаю, мужчина ли я. Как-то не было случая достоверно убедиться. Но думаю, одно из двух: или родился мужчиной или никогда уже им не стану

есть ли шанс увидеть в нем настоящего м без всяких бабских ужимок, подросткового лицемерия, отвратного какетства, пальцев об косяки цепляющихся и хлюпающего болота комплексов?

Хороршо сказано

Я не знаю, мужчина ли я. Как-то не было случая достоверно убедиться. Но думаю, одно из двух: или родился мужчиной или никогда уже им не стану

Все это суть лирика и набор обзывательств.

Все это суть лирика и набор обзывательств.

Это означает список требований находится в стадии разработки

Не хотела вас задеть

вы не восприняли перечень болезненно, значит он к вам точно не относится

и все же вы ищете подоплеку, а не рассуждаете на тему. Вы привели список черт... знаете, я никогда не скажу, что НМ = высокий лоб

Суть ведь в дозировке. Чуть меньше/больше лекарства может оказаться бесполезным или ядом.

Это означает список требований находится в стадии разработки

Не хотела вас задеть

вы не восприняли перечень болезненно, значит он к вам точно не относится

и все же вы ищете подоплеку, а не рассуждаете на тему. Вы привели список черт... знаете, я никогда не скажу, что НМ = высокий лоб

Суть ведь в дозировке. Чуть меньше/больше лекарства может оказаться бесполезным или ядом.

и все же вы ищете подоплеку, а не рассуждаете на тему.

Да меня хлебом не корми, дай порассуждать. Но здесь то и рассуждать не о чем, коль скоро Вы сами не знаете, что Вы хотите. А без доп инфы все однозначно очередной женской обиженкой выглядит и попыткой с помощью провокации незамысловатой внимание привлечь .

Хотите дискуссии – факты в студию .

Назад
Сверху