K
kiko
⚪
Люблю под мышку уткнуться и там посопеть немного... Романтично?
Представляю.... Моет женщина посуду, подходит Коська и упирается подмышку... Романтично...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы пожалуйста не откажите перечислить беспричинные ( безумышленные , что ли?), будет с того польза, буду знать чего не гладить...
А как же творческий подход, душевные порывы? Скучно как-то...
Хорошо, а что тогда романтика в женском понимании
вполне... если только оттуда не пахнет... или я ошибаюсь? кстати, всем известны твои вкусы относительно пиписек, а что про подмышки можешь сказать?
Фу, какие вы все сегодня прааативные (за редким исключением). Злые вы, уйду я от вас...
Эт я был. Что ж молчите про беспричинные места?
Я других таких-то мест не знаю
Где вазможно гладить без причин.
не уходи...вот я те расскажу.....
мой за мной ночью через соседский балкон лазил.....не хухры-мухры.......7-ой этаж.........катит?
Фу, какие вы все сегодня прааативные (за редким исключением). Злые вы, уйду я от вас...
не уходи...вот я те расскажу.....
мой за мной ночью через соседский балкон лазил.....не хухры-мухры.......7-ой этаж.........катит?
Люблю, когда под мышками свежим потом пахнет... Это что-то!... Зелёными кисленькими яблочками с йогуртом...
вполне... если только оттуда не пахнет... или я ошибаюсь? кстати, всем известны твои вкусы относительно пиписек, а что про подмышки можешь сказать?
Люблю, когда под мышками свежим потом пахнет... Это что-то!... Зелёными кисленькими яблочками с йогуртом...
катит! а че потом было?
можно, можно написать, что мне нравится? спасибаа....
я люблю, когда в затылок в волосы целуют тихонько так, нежно... и еще, когда, к примеру, на людях подходит и просто по плечику гладит или по предплечью легонечко... и когда все это происходит словно невзначай без всякого продолженья....
а может это все-таки дезик, а не пот? нет, я вообще-то про стрижки...