Мужчины... А что вы делаете особенного? (глупый вопрос)

• Автор темы Автор темы kelly
Вы пожалуйста не откажите перечислить беспричинные ( безумышленные , что ли?), будет с того польза, буду знать чего не гладить...

А как же творческий подход, душевные порывы? Скучно как-то...

Душевные порывы , это когда она собралась на выход после душа ( в смысле колготки, платьице, прическа, духи) и дает как золушке последние наставления .Вот тогда берешь ее на руки и несешь, и тогда порывы обеспечены..

Творческий подход - это когда используешь рельеф местности, разные предметы обстановки: ванну, стол, стулья , тумбочку. ковер...и т.д.

Хорошо, а что тогда романтика в женском понимании

То, что делает нас ближе. И происходит до секса. И еще имеет ЕДВА УЛОВИМЫЙ сексуальный подтекст. Кстати, романтика необязательно заканчивается сексом. Ну это точно никак уж не то, что меня за сиську хватают... Это уже называется сексуальные заигрывания.

Эт я был. Что ж молчите про беспричинные места?

Я других таких-то мест не знаю

Где вазможно гладить без причин.

можно, можно написать, что мне нравится? спасибаа....

я люблю, когда в затылок в волосы целуют тихонько так, нежно... и еще, когда, к примеру, на людях подходит и просто по плечику гладит или по предплечью легонечко... и когда все это происходит словно невзначай без всякого продолженья....

Фу, какие вы все сегодня прааативные (за редким исключением). Злые вы, уйду я от вас...

Люблю под мышку уткнуться и там посопеть немного... Романтично?

вполне... если только оттуда не пахнет... или я ошибаюсь? кстати, всем известны твои вкусы относительно пиписек, а что про подмышки можешь сказать?

Люблю, когда под мышками свежим потом пахнет... Это что-то!... Зелёными кисленькими яблочками с йогуртом...

Фу, какие вы все сегодня прааативные (за редким исключением). Злые вы, уйду я от вас...

не уходи...вот я те расскажу.....

мой за мной ночью через соседский балкон лазил.....не хухры-мухры.......7-ой этаж.........катит?

Эт я был. Что ж молчите про беспричинные места?

Я других таких-то мест не знаю

Где вазможно гладить без причин.

Ё-маё. Я ж в самом начале написала. И потом еще пару раз...

Я каэшна уважаю точку зрения Дока, что на теле женщины практически любая зона может оказаться эрогенной, но все-таки... блин, устала писАть.

не уходи...вот я те расскажу.....

мой за мной ночью через соседский балкон лазил.....не хухры-мухры.......7-ой этаж.........катит?

а потом вы оба назад что ли?

Люблю, когда под мышками свежим потом пахнет... Это что-то!... Зелёными кисленькими яблочками с йогуртом...

а может это все-таки дезик, а не пот? нет, я вообще-то про стрижки...

Люблю под мышку уткнуться и там посопеть немного... Романтично?

вполне... если только оттуда не пахнет... или я ошибаюсь? кстати, всем известны твои вкусы относительно пиписек, а что про подмышки можешь сказать?

Коська! Я все поняла!

Ты здесь самый главный романтик! (Может, потому что еще молодой ) Уметь находить приятное там, где его никто больше найти не может!

катит! а че потом было?

всё те расскажи......

потом расстались..... ну не сразу, конешна.....

он вообще много чё хорошего делал......рамантицескаго

наверное, поэтому до сих пор мучаюсь, а?

можно, можно написать, что мне нравится? спасибаа....

я люблю, когда в затылок в волосы целуют тихонько так, нежно... и еще, когда, к примеру, на людях подходит и просто по плечику гладит или по предплечью легонечко... и когда все это происходит словно невзначай без всякого продолженья....

Ну, эт из обязательной программы, а то глаженье - я называю "рисую спинку" - могу пальчикои , могу пальчиками...плечики. спинку..

а может это все-таки дезик, а не пот? нет, я вообще-то про стрижки...

Нет, дорогая... это не дезик... Про стрижки - вопрос неоднозначный. Некоторыи идет, некоторым нет. Если волос немного, они аккуратно подстрижены и "рисунок" красив, то нравится!... Но такое встречается нечасто и, как правило, в нежном возрасте...

Назад
Сверху