Мужчины, а как вы относитесь к приезжим девушкам

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
Пута-ник, Вы мне напоминаете моего коллегу:

"Дима, мы идем на совещание?"

"нет, Маш, мы идем на совещание".

может Вы просто скандалист и провокатор?

Аля, я - не пойду. У меня есть возможность и хорошо учиться, и неплохо работать.

Только вот вряд ли какой приезжий пойдет работать за 1500р. В Москву все едут за гораздо большими заработками. Тем более что никакой приезжий не проживет на 1500р.

Нет, Марина, просто вы хотите, чтобы я привел вам исключение, на основании которого вы бы доказали правило?!

Не надо путать причинно-следственные связи!

Я понимаю, вы это не изучали в нефтяном институте, но , тем не менее, какие-то технические дисциплины преподавались и в нем.

2 Пута-Ник

Мне дед совсем другое рассказывал. Не исключаю, что за давностью лет и по причине старческого маразма у него было слишком идеализированное представление о том времени. Точно знаю, что моя семья не хотела уезжать, их буквально насильно отправили в Челябинск в эвакуацию. Бабушка с мамой там остались, а дед в конце декабря вернулся. Правда, периодически ездил на Урал. Когда все окончательно вернулись - не знаю, во всяком случае до дня Победы. Я помню их рассказы о 9 мая, какое было ослепительное солнце и ледяной ветер.

Правда, должна быть "поправочка" - дед всякие высокие должности занимал.

2 Mumpel

Ваш дед рассказывал вам это еще в застойные годы, когда многие колебались вместе с линией партии.

А паника в Москве была, в отличие от Ленинграда, и бло это в 20-х числах сентября 1941 года.

Паника была остановлена, в том числе и личным примером Верховного.

Пута-ник...

толи Вы не умеете читать, толи я писать

придется самой себя цитировать:

****ТЭК-это отрасль, в которой невозможно подняться высоко, не имея практического опыта, именно поэтому большинство видных руководителей именно из регионов. Что касается политики и иже с ними: невозможно в такой стране как Россия, имею в виду географичскую протяженность иметь аппарат, состоящий на 100 % из жителей одного города, да и ни к чему это***

***если Вы мне найдете пример, когда руководсто чего бы то ни было осуществляется москвичами старше второго колена, то я скажу, что это исключение, а не правило...***

я не знаю, где Вы учились, но чтение преподают в начальной школе....если вы мне покажете хоть одно место, где я говорила о том, что исключительно москвичи-прирожденные руководители, я прямо сейчас выезжаю в Интероптику за очками, или Вам надо объяснить кто такие москвичи старше второго колена?

Ага, но кто-то же должен работать на госпредприятиях, допустим, не за 1500 р., а за 3000, на заводах, на транспорте. Кто?

Марина_Н:

Названия "Бургаз", "Тюментрансгаз" и "Сургутнефтегаз" говорят о чём-то? Так вот, я что называется в неофициальной обстановке общался с руководителями "среднего звена" этих контор (уровень начальника отдела). Они утверждают, что не имея волосатой лапы там невозможно продвинуться . Какой там опыт, окстись... Кому он нужен.

------------------

Бди !

Марина!

Ну вы же возразили мне в первом овете, последовавшем после моего, поэтому я думал, что все последующие являются развитием первоначального отрицательного посыла!

Если согласны, так бы и написали.

А вообще-то, темабыла о женщинах, а не о москвичах-руководителях.

И свое видение данного вопроса я уже высказал.

Вот ведь разкричались! МОСКВА, понимаешь ,москвичи-ленивые, заносчивые и пр, пр. Я Вам как коренной москвич скажу. ДА, а не люблю приезжих! Не каждого по отдельности , а в целом(хотя из массы многие мне лично очень симпатичны и я буду им помогать ВЫЖИТЬ в Москве) ПОчему не люблю? Да потому что: Приезжие не могут сразу переключится на московский бешенный темп жизни и ходят по улицам ,как на демонстрации, мешая моим перемещениям, и заставляя меня лавировать между ними. Своими базарными криками через всю улицу типа "Галя!, ты глянь, тута тампаксы по 15 рублей иди сюда!" (Ну я поинмаю что все это пройдет скоро ,но мне это слух режет и я раздражаюсь ,Так и хочется сказать " Деточка, такие вещи делают ,но не говорят о них.). Своей детсткой непосредственностью, когда буквально в наглую напрашиваются на что либо ,а отказать им вроде как и не удобно, ты изворачиваешся как уж , а они не понимают этого. Своим отношением к Москве как чему-то большому, как цель всей жизни, а к москвичам ,как к тем кто получил это не по праву. Москва это всего лишь город. А еще я не люблю приезжих, за то что они сбивают цену на рынке труда. Прямо убить иногда хочется за такое! Думаешь , ну что же ты сволочь делаешь, ты же не только мне свинью подложил, я то привык уже тут крутиться, снова выкручусь.А ты? Ну поработаешь ты тут с годик, поймешь что по чем и начнешь требовать повышения зарплаты, а тебе брат уже не дадут, потому что есть еще сотня "покорителей Москвы" для которых твоя зарплата - лакомый кусок. И не надо говорить, что москвичи ленивые свиньи, привыкшие выбирать только лучшее, вовсе нет, мы такие же как и вы. И разве плохо, что мы хотим получать нормальную зарплату? А то цены в России уже давно "на уровне мировых" , а зарплаты почему-то нет. Фокус такой наверное. Или я тупой и юмора понять не могу. А приезжают "покорители" и вся работа на смарку, хотя работодатель уже был "тепленький". Бесит то, что приехав в столицу презжие ведут себя ,как у себя дома. Нет родные не выйдет. Вспомните события в Царицино - на следующий день все СМИ кричали, что москва осудила действия экстримистов. Как бы не так почти все ликовали, а не осуждали. Почему? Да потому, что уже достали нас эти "гыр-гыр-гыр" на рынках и улицах, то что они идут как хазяева жизни.

И еще хочу сакзать будующим "покарителям" и всем остальным. Вы поймите, в Москве - люди не живут! Они ВЫЖИВАЮТ! А это две большие разницы. Мы преупели в искусстве выживания, нас не пронять ни дефолтами, ни ростом цен на энерго носители. И что с того, что вы будите нас ненавидеть, мы будем ненавидеть вас вдвойне, невозможно выиграть у нас это соревнование - это наша жизнь, мы живем этим! Когда не скем и не за что бороться у нас паника и кажется ,что тебя где-то "кинули" и это просто военная хитрость. Мы недоверчивы, потому что нас слишком часто "кидали". И вообще, хватит тут делить Москву на "заслужил или нет" у себя в Питере, в Донецке , в Харькове или еще где , мне без разницы, распоряжайтесь, а тут нефиг! Это наш город, мы ,мать его, платим за эти долбанные улицы с развароченным асфальтом, за эти чертовы клумбы с дурацкими цветами, за все это дерьмо. И вдруг приходят все такие из себя "умные и достойные" и заявляют "Да я да работаю как вол, а ты тут сидишь дурака валяешь весь день "телевизор" смотришь да фигню какую-то по столу двигаешь возишь и 600 грин твои.А я на трех работах да еще и ..." Нехрен тут предъявы кидать , дома себе кидайте, а тут вы в гостях и неча забывать об этом!

P.S.

Черт! Занесло таки! На рынок ходил за сигаретами, а там эти "гыр-гыр" на своем варварскам языке - сволочи,а ты стоишь как дурак и не знаешь что они говорят. Может ему уже давно такие слова пора голову оторвать (по меньшей мере). И тоже небось, думает что он "достойныйный".Падаль!

P.P.S.

Извините, негоже судить о народе по отдельным его представителям. Просто уже сил больше нет. Так что заклинаю вас не судите о москвичах по моим постингам. "Они не такие уж плохие люди, их просто квартирный вопрос испортил" - как говаривал герой Булкакова.

<Да потому, что уже достали нас эти "гыр-гыр-гыр" на рынках и улицах, то что они идут как хазяева жизни>

У меня родня на в одном райцентре на Кубани живёт. Станица - 50 тысяч душ населения. Туда на заре девяностых "гыр-гыр" тоже много приехало. Пока они не борзели, никто их не трогал, а вот когда попытались местных шпынять, полстаницы мужиков быстренько собрались в кучу и популярно им объяснили, кто они есть и где их место. Собранный там народ, слово "земляк" крепко знают. Больница местная месяц переполнена была. И вот уже десятый год они тише воды, ниже травы. В Москве это невозможно, следовательно - терпите.

------------------

Бди !

Я была в Москве всего один раз да и то тысячу лет тому назад. Скажите, москвичи, что ето за город , в чем его специфика и чем он отличается от другиx ? Заранее благодарю.

На столичных улицах провели опрос, как москвичи относятся к

приезжим. Результаты опроса выглядели примерно так:

- Конэчно, нэ возражаэм — 40%

- Не, хай приидут — 40%

- I don't understand — 10%

- Мы люди не местные — 10%

2Moon Cat

Извините, не признала.

А ведь парадокс - заезжих «штукатуров» мы сами приглашаем в целях экономии средств, сначала на дачи, затем в квартиры, затем в офисы, а потом удивляемся тому, что на рынке труда падает уровень зарплат… и что народу вокруг как-то много…

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Нетушки ребята!

Нетушки.

Простите конешно, но... Нах вы тут не нужны. С какого перепуга я должен мириться с тем, что в мой город прутся всякие кексы, которым то, как я живу кажется раем??? Почему они считают, что вправе брать за услуги ту цену, которую хотят??? Конешно, такое вот уё приедет ввосьмером, снимут однушку в солнцево, грина за 100 если не меньше, посидит три-четыре месяца на хлебе с кефиром и поедет к себе. Быть, мляццкий потрох, королем и богачом. Да, тебе, тварь зеленая, там, при тамошних ценах, покажется, что ты бога за яйца схватил. А мне потом придется в этом городе жить. К примеру, заработал ты, чмо зажопинское, в Москве полторашку грина за три-четыре месяца, так ты себе урод, квартиру купишь путевую на такие "НЕМЕРЯННЫЕ БАБУНЫ". А мне потом скажут "Вы, конешна, специалист... И уровень ваш нас устраивает... Но вы требуете какую то запредельную оплату." А то что мне, убогое ты чудовище, на тот уровень жизни, который ты у себя в мухосранске иметь будешь, нужно в пять-семь раз больше, тебе пох. Ты же "свое" откусил, ты уже король.

Млин, как же хорошо, что кончилось время, когда я не мог себе позволить мяса, потому что нужно было ренту платить.

А девАчки деревенские... Ну чтож, милости просим. Нужно же нашим детям с кем то развлекаться в юности. Только покрасивее присылайте, а то уж такое по улицам ходит - мне уж очки еще потемнее хочется. И еще - не рассчитывайте ни на что. Я, буде у меня сын, ему еще в раннем детстве объясню все. Покажу пальчиком, и скажу - вот это, сына, те самые, которые отобрали у тебя возможность родиться лет на пять пораньше и жить раза в два получче. Возьми с них за это.

Не, ну я понимаю, когда люди едут в Москву учиться. Ну да, знания. Ну да, поетнциял. Ну стань ты тогда ученым хоть хорошим. И ежжай к себе назад, подними СВОЙ город!!! Заработай ТАМ.

Вот я к примеру работодатель. Пусть не супер какой, но... НИКОГДА не дам работу лимите, если хоть какой то другой выход будет. Это же тормоза, млин! К примеру, мне в Астрахани надо было провести кейс, на который в Москве мне надо 15 минут. Это заняло неделю. НЕДЕЛЮ!!!! Какой то клерк считает себя вправе спросить у меня, клиента, который оплачивает его услуги, зачем мне это нужно! И кто я такой! Да твое какое дело??? Ты продаешь? Если да, то сколько? Если меня устроило, я беру. И тебе какое дело, зачем я беру и что делать буду?????????? Я не имею ничего против клерков, но я очень много имею против тупых и хамов. Если бы мой клерк позволил бы себе задать клиенту вопрос "а зачем вам наш товар", он бы вылетел менее чем через три секунды с того момента как я об этом узнал бы. И я бы позвонил ВСЕМ партнерам, к которым он мог бы обратиться за работой.

Посмотрите на улицу! Не пройти же. Идут две чувырлы весом под 150 кг по центру перехода со скоростью 100 метров в час и "ХЭкаютЬ" Ну эти то еще ладно, правила движения не для танков. НО!!! Выхожу из троллейбуса. Вешу под 90 кг. Прется вверх бабка. Кг на 40 от силы. Твою жеж мать! Позвольте, грю, мне выйти пожалуйста. А че ты спал???? орет она. Бешусь и ору, ты, идиотка, я же сейчас без злого умысла поскользнусь, тебя же проще закрасить будет, чем отскрести! Не знаешь, что приоритет в движении у выходящего??? Млин, без тебя тролль уедет в 12 часов дня когда в салоне 2 пассажира?

А то млин, конешно, свой город поднять - женилка не доросла, а вот украсть побольше у других в России всегда почетно было.

Да млин, тот же бомж, который у вокзала валяется, мог бы работать. Дешево, но работать. Если бы место его не заняли.

Убедительная просьба к модераторам НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. Предлагаю, если он уж так глаза режет, забанить меня на неделю. Или больше. А пост оставьте.

PS. И пожалуйста, оставьте НАМ решать, кого мы хотим принимать У СЕБЯ в городе, а кого не хотим.

------------------

Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой то мрак!

Не-а, Грешник. Нифига вы не будете решать, кого МЫ будем принимать у СЕБЯ в городе. Вы хто, вообще, что у вас иногородние строители зарплату отбивают? Вы, может, штукатур? И вы серьезно думаете, что в Москве штукатуры будут все вопросы перетирать? Фи

Назад
Сверху