Нетушки ребята!
Нетушки.
Простите конешно, но... Нах вы тут не нужны. С какого перепуга я должен мириться с тем, что в мой город прутся всякие кексы, которым то, как я живу кажется раем??? Почему они считают, что вправе брать за услуги ту цену, которую хотят??? Конешно, такое вот уё приедет ввосьмером, снимут однушку в солнцево, грина за 100 если не меньше, посидит три-четыре месяца на хлебе с кефиром и поедет к себе. Быть, мляццкий потрох, королем и богачом. Да, тебе, тварь зеленая, там, при тамошних ценах, покажется, что ты бога за яйца схватил. А мне потом придется в этом городе жить. К примеру, заработал ты, чмо зажопинское, в Москве полторашку грина за три-четыре месяца, так ты себе урод, квартиру купишь путевую на такие "НЕМЕРЯННЫЕ БАБУНЫ". А мне потом скажут "Вы, конешна, специалист... И уровень ваш нас устраивает... Но вы требуете какую то запредельную оплату." А то что мне, убогое ты чудовище, на тот уровень жизни, который ты у себя в мухосранске иметь будешь, нужно в пять-семь раз больше, тебе пох. Ты же "свое" откусил, ты уже король.
Млин, как же хорошо, что кончилось время, когда я не мог себе позволить мяса, потому что нужно было ренту платить.
А девАчки деревенские... Ну чтож, милости просим. Нужно же нашим детям с кем то развлекаться в юности. Только покрасивее присылайте, а то уж такое по улицам ходит - мне уж очки еще потемнее хочется. И еще - не рассчитывайте ни на что. Я, буде у меня сын, ему еще в раннем детстве объясню все. Покажу пальчиком, и скажу - вот это, сына, те самые, которые отобрали у тебя возможность родиться лет на пять пораньше и жить раза в два получче. Возьми с них за это.
Не, ну я понимаю, когда люди едут в Москву учиться. Ну да, знания. Ну да, поетнциял. Ну стань ты тогда ученым хоть хорошим. И ежжай к себе назад, подними СВОЙ город!!! Заработай ТАМ.
Вот я к примеру работодатель. Пусть не супер какой, но... НИКОГДА не дам работу лимите, если хоть какой то другой выход будет. Это же тормоза, млин! К примеру, мне в Астрахани надо было провести кейс, на который в Москве мне надо 15 минут. Это заняло неделю. НЕДЕЛЮ!!!! Какой то клерк считает себя вправе спросить у меня, клиента, который оплачивает его услуги, зачем мне это нужно! И кто я такой! Да твое какое дело??? Ты продаешь? Если да, то сколько? Если меня устроило, я беру. И тебе какое дело, зачем я беру и что делать буду?????????? Я не имею ничего против клерков, но я очень много имею против тупых и хамов. Если бы мой клерк позволил бы себе задать клиенту вопрос "а зачем вам наш товар", он бы вылетел менее чем через три секунды с того момента как я об этом узнал бы. И я бы позвонил ВСЕМ партнерам, к которым он мог бы обратиться за работой.
Посмотрите на улицу! Не пройти же. Идут две чувырлы весом под 150 кг по центру перехода со скоростью 100 метров в час и "ХЭкаютЬ" Ну эти то еще ладно, правила движения не для танков. НО!!! Выхожу из троллейбуса. Вешу под 90 кг. Прется вверх бабка. Кг на 40 от силы. Твою жеж мать! Позвольте, грю, мне выйти пожалуйста. А че ты спал???? орет она. Бешусь и ору, ты, идиотка, я же сейчас без злого умысла поскользнусь, тебя же проще закрасить будет, чем отскрести! Не знаешь, что приоритет в движении у выходящего??? Млин, без тебя тролль уедет в 12 часов дня когда в салоне 2 пассажира?
А то млин, конешно, свой город поднять - женилка не доросла, а вот украсть побольше у других в России всегда почетно было.
Да млин, тот же бомж, который у вокзала валяется, мог бы работать. Дешево, но работать. Если бы место его не заняли.
Убедительная просьба к модераторам НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ. Предлагаю, если он уж так глаза режет, забанить меня на неделю. Или больше. А пост оставьте.
PS. И пожалуйста, оставьте НАМ решать, кого мы хотим принимать У СЕБЯ в городе, а кого не хотим.
------------------
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой то мрак!