Мужчины, а как вы относитесь к приезжим девушкам

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
Господа ! Тут говорилось об учебе, круге друзеи и т. d. А ведь самое интересное, что автор так озаглавила свою тему : " Мужчины, как вы относитесь к приезжим девушкам " ? Ето что значит по- вашему ?...

И сказать нечего все очень правильно сказали: Mumpel, Грешник, Zool, Marina N. Все высказались по разному, но смысл всем понятен... Полностью с ними согласна!

Драгоценнейшие вы наши москвичи! Ежели вы хотите посмотреть, как люди и в самом деле ВЫЖИВАЮТ, загляните хоть раз в жизни в Мухосранск, где цены такие же, как и в Москве (ну разве, что на жильё процентов на 20 пониже), а зарплата ниже в 3-6 раз. А потом уже орите о вашем убогом житье-бытье. Тьфу...

Потому и едут люди в Москву, и, собственно, не за вашим личным, а за своим. Тем, что Москва из регионов высосала и продолжает сосать.

Да, убого сказала. Да просто так уже это всё противно, что даже слова подбирать лень. Всё равно не поймёте.

как правило покорившие Москву приезжие мужчины, стараются жениться на москвичках...

чувствуют они себя лучше в таких условиях, сами понимают, что сколько бабок бы не было, все равно надо облагораживаться...

Я не знаю как там у тебя обстоят дела с благородством, но читая твои сообщения, прихожу к мысли, что со снобизмом уже все ок

А еще я не люблю приезжих, за то что они сбивают цену на рынке труда. Прямо убить иногда хочется за такое! Думаешь , ну что же ты сволочь делаешь, ты же не только мне свинью подложил, я то привык уже тут крутиться, снова выкручусь.А ты?

Дело в том, что уровень доходов, выражаемый в вечнозеленых единицах, в Москве существенно выше. Причем настолько, что большинство приезжих считают вполне разумным уменьшать стоимость своего труда для увеличения конкурентоспособности своего предложения. А твои привычки мало кого волнуют.

Ну поработаешь ты тут с годик, поймешь что по чем и начнешь требовать повышения зарплаты, а тебе брат уже не дадут, потому что есть еще сотня "покорителей Москвы" для которых твоя зарплата - лакомый кусок. И не надо говорить, что москвичи ленивые свиньи, привыкшие выбирать только лучшее, вовсе нет, мы такие же как и вы. И разве плохо, что мы хотим получать нормальную зарплату?

Получай, кто мешает? Приезжие? Работай лучше их (не обязательно больше).

А то цены в России уже давно "на уровне мировых" , а зарплаты почему-то нет. Фокус такой наверное. Или я тупой и юмора понять не могу.

Ты лучше не юмор понимай, а трезво смотри на вещи. Твоя аргументация просто смешна.

А приезжают "покорители" и вся работа на смарку, хотя работодатель уже был "тепленький". Бесит то, что приехав в столицу презжие ведут себя ,как у себя дома.

Ты просто плохо работаешь с работодателями. Они еще не все прониклись идеей о "второсортности" и "ущербности" приезжей рабочей силы . Да и куда им, недалеким. Они ведь до сих пор мыслят какими-то абстрактными экономическими категориями, все деньги экономят...

Это наш город, мы ,мать его, платим за эти долбанные улицы с развароченным асфальтом, за эти чертовы клумбы с дурацкими цветами, за все это дерьмо.

Это будет тогда ваш город, когда строка "на поддержание статуса столицы" изчезнет из гос. бюджета. Вместе со всеми крупными налогоплательшиками местных податей, добывающих/перепродающих нефть/газ/whatever выкопаные в каком-нть мухосранске далеко за уралом.

" Нехрен тут предъявы кидать , дома себе кидайте, а тут вы в гостях и неча забывать об этом!

Кстати, насчет "гостей" и "предъяв". Поинтересуйся, если есть где, как в Москве обстоит дело с приезжими "предъявами". Не забудь и о том, что они у _вас_ в гостях.

Черт! Занесло таки! На рынок ходил за сигаретами, а там эти "гыр-гыр" на своем варварскам языке - сволочи,а ты стоишь как дурак и не знаешь что они говорят. Может ему уже давно такие слова пора голову оторвать (по меньшей мере). И тоже небось, думает что он "достойныйный".Падаль!

Да "сволочи", все скупили (и в провинции тоже ). Дак кто нам виноват? Не покупай у них сигареты, авось разорятся и уедут обратно? Приезжие-то рынок труда разрушают, мало зарабатывают, откуда у них будут деньги на сигареты?

Нетушки.

Простите конешно, но... Нах вы тут не нужны. С какого перепуга я должен мириться с тем, что в мой город прутся всякие кексы, которым то, как я живу кажется раем??? Почему они считают, что вправе брать за услуги ту цену, которую хотят???

Хорошие вопросы. Тебе подсказать кто обычно озадачивается постановкой подобных вопросов, или сам догадаешься?

А мне потом скажут "Вы, конешна, специалист... И уровень ваш нас устраивает... Но вы требуете какую то запредельную оплату.

Это называется цивилизованный рынок труда. Или проси меньше, или делай лучше .

А то что мне, убогое ты чудовище, на тот уровень жизни, который ты у себя в мухосранске иметь будешь, нужно в пять-семь раз больше, тебе пох.

Конечно, он приедет и заработает за год столько, сколько ему зарабатывать "на месте" все пять. Почему его должны волновать твои проблемы?

Вот я к примеру работодатель. Пусть не супер какой, но... НИКОГДА не дам работу лимите, если хоть какой то другой выход будет.

Правильно, ты дашь работу местному, пусть и за в два раза большие деньги . Интересно, почему ты до сих пор не работодатель?

А то млин, конешно, свой город поднять - женилка не доросла, а вот украсть побольше у других в России всегда почетно было.

Интересно, с каких пор, выполнение той-же работы за меньшие деньги стало называться кражей?

PS. И пожалуйста, оставьте НАМ решать, кого мы хотим принимать У СЕБЯ в городе, а кого не хотим.

Не позволим! Сперва поправьте Конституцию

//Хмммм. и чегой-то я с детьми связался???...

Настроения видишь? Готовься Ты для них претендент на их жизненное пространство, а таких не любят, и с распростертыми объятиями не встречают. А весь этот снобизм, ограничивание круга общения "сугубо московскими" и прочая ерунда --- всего лишь защитная реакция. Но ты не обижайся, в Москве есть масса людей, которые по достоинству могут оценить твои способности (или их отсутствие :laugh .

/flamebait: Пусть они не расслабляются там, ты ведь напрягаешься --- едешь покорять их город?

А вы, москвичи --- тоже не расслабляйтесь, понаехали тут к вам, а вы вместо того, чтобы в конкурентной борьбе их победить, ругаетесь тут в форуме

/usd

Ай да усд ай да молодец...уважаю...аргументировано без нервов и соплей.

Грешник ...я xоть и не мосцвич но прожив 8 лет в мосцве щитаю город своим. У нас ваабщето в мире свобода передвижения. А вот детские заметки по поводу работу обивают вызвали у меня приступы истерического смеxа. Ета штука называется капитализм. Все крупнуйе банки все крупнуйе корпорации все самуйе лчщие журнаилсты и научнуйе работники все не москвичи. В большинстве своем именно не москвичи создают рабочие места в столице преодолевая препоны москобской бюрократии. Все что мосцквичи могут ето только сдать свой труд в наем. Конечно я не обобщаю..но тенденция знаете ли. Час вот живу в штатаx так никто мне никогда не дал понять дескать места рабочие отнимаеш. Шеф довольнуй жутко работу делают ему 6 иностранцев в том числе и я. Платим налоги. А тоёта с хондой организовали свои производтсва в штатаx... етого нельзя запретить ето двигает прогресс а такие шовинисты как грешник с такой пораженческой псиxологией всегда будут плестись в xвосте. Работодатель у ниx видиете ли созрел... да пошел ты на x... Про глобализацию слышал. А про гыр гыр... я тебе скажу жрал бы ты щас говеннуйе молдавские яблоки если бы не айзеры... негде бы было тебе цветы купит если бы не айзеры, чеченцы развили банковскую систему, грузины и армяне были первыйе кто начали поднимать рестораннуй бизнесс в Мосцве и после етого маргинальнуйе ублюдки не проработавшие ни одного дня в своей жизни убили троиx ни в чем не повинныx людей ..иx вина была чернуйе волосы. А как бы ваша милиция кормилась если бы не иногороднуйе а? Он меня сука останавливайет и говорит что морда татарская поеxали в участок....я грю ну какой на xер участок я же по русски лучще чем ты говорю...

Я думаю автору темы бояться нечего. В оновном предвзятое оношенийе к лицам национальныx меньшинств мужского пола.

А я вот думаю почему в армии когда служили все обяденяюся по территориалному признаку, кроме москвичей,слабыйе дуxом потому что. Нас из башкирии 7 было выжили а в части было человек 15 чеxов кто служил не надо обйеснять чо такое но друг за друга держались все и казаxи и узбеки и сибиряки даже если кавказцы в большинстве как то отбивались. Единственное кого смогли зачморить были москвичи и ленинградцы. Тоже знаете на мысль наводит.

А мне пофиг, откуда человек, если он мне интересен. Если неинтересен... тоже пофиг.

Самое интересное, что ситуация с приезжими такова не только в Москве, а в принципе с любым областным центром и более менее крупным городом. Я где-то тут уже рассказывала: я когда в отделе кадров работала, выяснила, 80% девушек (профессия женская) в фирме было из областной глубинки Я среди них опрос проводила - "девченки, а живете-то где?", почти все ответили - замуж вышли.за местных. с квартирой . Ну молодцы

А москвичи вообще-то мне нравятся, то ли мне такие нормальные попадались? Был случай, когда в командировке у меня сел сотовый (ехала на 1 день, а получилось на 2 суток застряла). Это была комедия - я шарахалась по зданию арбитражного суда и приставала к девченками с телефонами с просьбой позвонить . Ни одна не отказала, и ни одна денег не взала. Может, конечно, за свою приняли. Денег взял только один молодой человек, ну это уже в регпалате было.

И по ходу командировки сложились нормальные отношения с ответчиком по делу. Так он мне теперь когда звонит по делу - в гости приглашает. "Как соберетесть в Моску - звоните. Машину дам с шофером, везде свожу, все покажу.. а жить где? у родственников? московские родственники очень не любят, когда у них живут.. мы вам че-нить другое организуем.. А муж есть? А то с мужем приезжайте. будем рады видеть". Да и много таких случаев. Мне, наверное, везет

Самое интересное, что ситуация с приезжими такова не только в Москве, а в принципе с любым областным центром и более менее крупным городом

Настя, Вы тут не обобщайте... тут москвичи говорят о столице.. . а не о каком-нибудь "Мухосранске" (с). Где все говорят на "диалекте", щелкают семечки, гэкают, не умеют ни одеваться, ни работать, и т.п. Люди с грамотной речью только в Москве живут, аха... Исключительно там же находятся "сексуально раскрепощенные девушки", и "интересные люди".

usd: снобизм, ну пусть это будет снобизм

приведу Вам один примерчик, приняли к нам на работу нового сотрудника, сынок одного большого папы в г.Ямбург, годков ему 27, то есть старше меня на 3 года...дали мне в подчинение...первую неделю думаю, хоть уровень знаний проверю, посмотрю, чего из себя представляет...получила вот такой результат:

-для разговоров с Заказчиком и контрагентами я его допустить не могу, потому как понять что он хочет сказать нереально в принципе...

-80%рабочего времени тратится на разговоры с папой, содержание типа:"хОчу новый Пассат, папаша.."

-все мои поручения выполняются со скоростью умирающей черепахи и в таком качестве, что после этого хочется его просто убить, чтобы у него хотя бы не было детей...

ну вот и скажите мне, какого хрена я должна это терпеть, мне что его папа моральный ущерб платит? в общем пришлось от него избавиться, ни один из наших начальников направления, видя мои мучения, брать его не захотел, перевели его в другую дочку Холдинга...

расстались мы с ним со словами "А ты оказывается такая сука?" отвечать не стала, но мысль была такая "а ты и сразу был похож на быдло..."

другой пример:

взяли на работу 3-х новых секретарей, все не москвички...коллектив у нас мужской, одна-целый день в потолок мечтательно смотрит и делится впечатлениями: "а этот-то, он мне вчера улыбнулся, когда мимо проходил...", вторая ругается матом так, что краснеет каждый мимо проходящий, третья постарше и поопытнее, скоро проходящих мимо сотрудников мужского пола будет за задницы хватать....

в итоге, они пытаются устроить свою личную жизнь, а нам никто не может дозвониться...

ну вот не лучше ли будет взять 3-х студенток-вечерниц, и платить им по 400 грина?

думаю лучше

[Исправлено: Marina N (22-01-2002).]

-для разговоров с Заказчиком и контрагентами я его допустить не могу, потому как понять что он хочет сказать нереально в принципе...

-80%рабочего времени тратится на разговоры с папой, содержание типа:"хОчу новый Пассат, папаша.."

-все мои поручения выполняются со скоростью умирающей черепахи и в таком качестве, что после этого хочется его просто убить, чтобы у него хотя бы не было детей...

Так вот они какие, ямбуржчане

P.S. Примеры замечательные, но совершенно непонятно какое отношение они имеют к предыдущему разговору. Думаешь, москвичей таких нет?

Да, нехреново секретари получают. Может, мне диплом выбросить, и на курсы машинописи податься?

да в том-то все и дело, что не все...и москвичей таких как грязи...

я сама, когда приезжаю в тот же Ямбург вижу там абсолютно нормальных, адекватных своей должности людей...

а мальчик этот оказался в Москве, потому как перед там как захотеть Пассат, он сказал "хОчу в Москву.."

в итоге 2 месяца я работала за двоих.

связь ясна?

Связь ясна. Нормальный, адекватный своей должности человек, где родился -- там и умирает. Так?

а мальчик этот оказался в Москве, потому как перед там как захотеть Пассат, он сказал "хОчу в Москву.."

Связь ясна

Но это ведь не тенденция

Не всем же повезло с родителями

Большинство приезжает немного в другом статусе и начинает с нуля

связь ясна?

Мне, как мАсквичке, связь не ясна. Объясните, пожалуйста.

Назад
Сверху