Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
Простить его за что? За то, что так неуважительно отнесся к вам? За то, что счел нужным сбежать, а не обяснить любимому/нелюбимому (главное-человеку), что он предпочитает одиночество? Если вы хотите (а главное можете после того, что он плюнул вам в душу) его простить, то впринципе вам не нужна никая его реакция, так ведь? Просто берите и прощайте. Только где гарантия, что завтра/через месяц/через год ему опять не ударит моча в голову и он не испарится??? Извините, что я с таким кол-вом эмоций, просто это все еще больная тема.......Главное-не задавайте ему глупых вопросов.

"Правильно я понимаю твое поведение, что ты ушел от меня и Новый год со мной не будешь праздновать?"

, вы не в коем случае не подумайте, что я ваши предложения отвергаю Просто на горьком опыте я поняла, что такие вопросы просто раздражают тех, которые ушли.

Рада сказала ОЧЕНь правильно!!!!!!!!!

Некоторые мужчины ужасно не любят и боятся говорить о том,что они уходят.Они боятся истерик,претензий,выяснений отношений,просьб вернуться.И поэтому потихоньку отдаляются,исчезают,когда пытаешься сама позвонить,отмазываются ,типа :"Увидимся,созвонимсяьь,надеясь,что женщина сама догадается,что ни встреч,ни созвонов не будет.

деушк, вы че дурью маетесь?

Поведение перца, прямо говоря, достойно безответственного м*****ка, который не ценит чужое время.

Поэтому, я вижу два варианта поведения с таким:

1 - звоним ему и говорим нейтральным примерно тоном что-то вроде...мы с тробой договаривались встретить НГ вместе. Поэтому я отказалась от приглашения моих друзей/родителей/кого угодно. Теперь ты не звонишь и я не понимаю, что происходит. Объясни мне,в чем дело. И пабыстрее, потому что если ты не приедешь, я собираюсь и уезжаю к... или в....

И без скандала плиз

2 - Забить на него не звонить и отправиться к друзьям. Отлично повеселиться и вспомнить о нем в следующий раз. Если объявиться в разнаг НГ - еле его узнать. То есть его как бы нет в жизни. После чего, с 1 января, забить на него глобально и во веки веков. Можно даже решение ему не коммуникировать - это уже неважно.

А вообще дейшк, ся надо лю лю гораздо больше, чем всяких придурков Чего вам в НГ и желаю.

Нну, прямо профессор. В общем согласен

Единственно, что главная героиня сегодня не в боевом состоянии

Сорри ОФФ

PS Ты на лыжах ходила? Что там за снег?

Нну не профессор, а дохтур наук

На лыжах не ходила - плюс 2 и черный снег...эххх..издиваешьси ты надо мной

Неприятная ситуация, о чем говорить...

Я бы остерегся давать советы. Врядли мол.человеку сейчас легко. Это ни в коем случае не оправдание ему - малодушие остается малодушием. В кризисе, на высоких тонах и накале чувств можно сломать даже то, что можно было бы склеить.

Правильно советуют - сделайте, как подсказывают ваши желания. Только не скатывайтесь до обвинений, хоть с вашей стороны они и оправдвны. Возможно его душе надо отстояться. Не удивляйтесь, если увидите его ровно в 12 с букетом у вашей двери

Объясни мне,в чем дело. И пабыстрее, потому что если ты не приедешь, я собираюсь и уезжаю к... или в....

Могу почти дословно предсказать ЕГО ответ "Я тебе ничего не должен обьяснять" или "нет времени на разговор-праздник и т.д." или "делай что хочешь и поезжай куда угодно".

Забить на него не звонить и отправиться к друзьям

Вот это замечательный совет!

Может она его и увидит, только не так скоро, и только если прекратит с ним связь сейчас.

Могу почти дословно предсказать ЕГО ответ "Я тебе ничего не должен обьяснять" или "нет времени на разговор-праздник и т.д." или "делай что хочешь и поезжай куда угодно".

ну в таком ответе очень много информации и после такого ответа все точки над и расставлены. Тока дура не поймет, что она нах не нужна и ее послали

Понять-то поймет. И я поняла, когда мне так ответили. Только проглотить это сложно.

И вообще! Не грустите! Я вот вообще один пойду на Дворцовую шампанское пить - и не сильно от этого страдаю

Мы сами можем устроить себе праздник не смотря на все превратности судьбы! Не грустите!

Такая умная, а на Новый Год одна. ГЫ

ну если авторша осталась одна, то в этом еще ниче страшного нет. Она вообще молчит, мож тусоваться уже уехала.

Понять-то поймет. И я поняла, когда мне так ответили. Только проглотить это сложно.

ну и што? Не все пряники получать

Тебя тоже с наступающим! Мне нра твой накрытый стол мы сегодня ночью тоже бум такую красивую бутылку распивать и думать о нелехкой женской доле

Ребята!!! Это что то невероятное. Товарищь проснулся!

Я уже нашла где встретить Новый Год. Сначала 2 часа ревела без остановки, представляя его с другой дамочкой. Просто на стенку лезть готова была.

Тем не менее волю в кулак собрала.

Полчаса назад звонок на моб. Я трубку не взяла! Оставил на автоответчике: Зайчик, с наступающим тебя!

Через 5 минут звонит домой, говорил с моей сестрой: Как же так! Где же она??? Где можно ее найти?

(я ее попросила сказать, что меня нет)

Вобщем. Не хочу видеть гада. Три дня страданий он мне подарил на НГ! Хочу игнорить его, чтобы теперь ОН был в непононятках: НУ ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!??

Сестра говорит: Ну ты стООООООйкая!!!!

Ага. стойкая. 2 часа назад я уже набрала смс. Уже едва было хотела отправить и в последнюю секунду решила: НЕТ! Ничего это не даст! А молчание куда больше заденет.

Не знаю, права я или нет.

Буду держать вас в курсе, если интересно.

Помоему вы правы. Пусть найдет себе другую игрушку-играть вашими чувствами да еще и под новый год-

Буду держать вас в курсе, если интересно.

пожалуйста держите

очень интересно знать, есть ли у вас предел, до которого об вас можно вытирать ноги

Ксения, да никто не вытирает ноги об меня!

это ЯЯЯ во всем сама виновата. испортила себе праздник. я не такая железная леди как вы.

человек позвонил, а я просто стала выё...ться. Типа: мы ж договорились и все такое. Да! Договорились. Так он и позвонил в 19 часов! Нет, я типа сама гордость! Как же!!! трубку не взяла!

Потом мы в 12 говорили с ним. Я ЧУВСТВУЮ ПО ГОЛОСУ у него проблемы большие. Ему даже не до праздника щас! Думаю, он ВО МНЕ хотел оттдушину найти, но я и тут скочеврежилась - в позу встала. Потом смс прислал: Все не могу забыть твои слова.

А потом: я тебя люблю. Помни об этом.

Одним словом - идиотка. Щас слезы лью, а толку. Думаю, что на этом ВСЁ!!!!

Виню во всем только себя, свой придурошный характер.

Со всеми на нервах поссорилась. Отличный Новый Год у меня... - весь в слезах...

Назад
Сверху