M
Motor
⚪
Простить его за что? За то, что так неуважительно отнесся к вам? За то, что счел нужным сбежать, а не обяснить любимому/нелюбимому (главное-человеку), что он предпочитает одиночество? Если вы хотите (а главное можете после того, что он плюнул вам в душу) его простить, то впринципе вам не нужна никая его реакция, так ведь? Просто берите и прощайте. Только где гарантия, что завтра/через месяц/через год ему опять не ударит моча в голову и он не испарится??? Извините, что я с таким кол-вом эмоций, просто это все еще больная тема.......Главное-не задавайте ему глупых вопросов.
"Правильно я понимаю твое поведение, что ты ушел от меня и Новый год со мной не будешь праздновать?"
, вы не в коем случае не подумайте, что я ваши предложения отвергаю Просто на горьком опыте я поняла, что такие вопросы просто раздражают тех, которые ушли.
Рада сказала ОЧЕНь правильно!!!!!!!!!
Некоторые мужчины ужасно не любят и боятся говорить о том,что они уходят.Они боятся истерик,претензий,выяснений отношений,просьб вернуться.И поэтому потихоньку отдаляются,исчезают,когда пытаешься сама позвонить,отмазываются ,типа :"Увидимся,созвонимсяьь,надеясь,что женщина сама догадается,что ни встреч,ни созвонов не будет.
"Правильно я понимаю твое поведение, что ты ушел от меня и Новый год со мной не будешь праздновать?"
, вы не в коем случае не подумайте, что я ваши предложения отвергаю Просто на горьком опыте я поняла, что такие вопросы просто раздражают тех, которые ушли.
Рада сказала ОЧЕНь правильно!!!!!!!!!
Некоторые мужчины ужасно не любят и боятся говорить о том,что они уходят.Они боятся истерик,претензий,выяснений отношений,просьб вернуться.И поэтому потихоньку отдаляются,исчезают,когда пытаешься сама позвонить,отмазываются ,типа :"Увидимся,созвонимсяьь,надеясь,что женщина сама догадается,что ни встреч,ни созвонов не будет.