Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
Разве позволила бы я крутить себе пуговку какому-нить инженеру?! Низафто!!!!

А мне почему-то всегда казалось, что ни социальный статус человека, ни его финансовое положение не являются основанием для некорректного поведения...

Оказывается, весь вопрос в цене?

Что ж, мне поздно менять свои устаревшие взгляды

И правда без регистрации

Вы правду только под анрегом умеете говорить? А под своим именем что мешает?

но при любом исходе за то, что не позвонил, надо уши-то надрать.

Уши надрать можно... Но разве с Вами никогда так не бывало - настолько плохо, что ни видеть, ни слышать никого не хочется...

А даже если и не бывало - люди-то разные.... И кому-то "плохо" не хочется нести к другим, даже (и особенно) самым дорогим... чтобы это "плохо" дорогих не коснулось...

Опять же - разница мужского и женского менталитета: он ведь что обещал? новый год вместе. Это он выполнил... А то, что не звонил в режиме нон-стоп до того...

Ой, да что говорить...

Нам чаще нравятся Мужчины, а не будуарные пуфики... но заполучив Мужчину мы пытаемся навязать ему модель поведения будуарного пуфика... Если он эту модель не принимает - обижаемся... если принимает - начинаем думаьб "а на фига мне еще один пуфик" и опять начинаем искать Мужчину...

Автора в студию, говорите?

да вон же она - сидит - глаза на мокром месте!

Я ЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБЛЮ. Девушки!!!!!!!!!!! Потому что иначе бы так не убивалась.

Ну что вам сказать. Шерон Стоун абсолютно права, ДУРА Я ДУРА ДУРА ДУРА. Сама виновата во всем этом.

Меня тут мама вчера "успокаивала": "ДА! Не позвонил! и МАЛО ЛИ (!!!) какие м.б. причины!!! Он тебе муж? Отец ребенка? - он не ОБЯЗАН давать отчет. Не мог! Не хотел даже! Ты не должна была вставать в позу и (слышали бы вы мой голос! - эдакая снежная королевка) говорить с ним ТАК!"

Вобщем, я дама эмоциональная и просто не смогла взять себя в руки.

короче. финита ля комедия, девушки.

Он не звонит. И. думаю, уже не позвонит. Нахрена ему такая истеричка отслеживающая каждый шаг?

Я тож удалила все его телефоны из книги, чтобы не было соблазна отправить смс или набрать. Т.к. пустое это все. ПУСТОЕ!

Теперь чуть башкой о стенку не бьюсь - жалею что так повела себя. Но опять же - опыт. Хорошая штука...

Шерон Стоун! Какая вы мудрая!!! У меня мама один в один говорит!!!! Ваш последний (надеюсь НЕ последний тут) пост... Меня просто ломает от досады и от того, что я сама всегда в голове себе рисовала именно такую модель: ПЫТАТЬСЯ ПОНИМАТЬ Мужчину, не расстворятся в нем, не ДУШИТЬ ЕГО своими вопросами: а как?\а почему?

А в "живой" ситуации ПОЧЕМУ ТО (НУ ПОЧЕМУ!!!!!!) не смогла мудро повести себя!

ИДИОТКА

А теперь расслабилась... и слезы вытерла...

Отрицательный результат в эксперименте - тоже результат...

Если встанет сам в позу и больше не позвонит - нафик сдался... апатамушта настоящий мужчина должен уметь прощать... даже наши за@боны на пустом месте...

Только ничего не жди...

Хотя слезы можно не вытирать пока... поезжай куда-нибудь в парк... наревись и даже накричись... а потом продолжай жить...

Если вернется и ты к этому времени еще с радостью воспримешь его возвращение - это один сценарий...

А нет... еще вся жизнь впереди - ну ведь вполне может быть, что это было просто не твое....

Чесслово

Если хочешь - напиши на кофе-мыл

Если незарегистрирована и доступа к кофе-мылу нет - зайди в профайл кофейщицы "старушка" и напиши на обычное мыло

Спасибо Шерон!!!!!!!

Как мне сейчас жизненнонеобходима банальная вправка мозгов!

На кофемыло написала бы - только я под анрегом(((((((...

А... это... думаете он вернется?

ОЙ И ГЛУПЫЙ ВОПРОС Я ЩАС ЗАДАЛА!!!!!!!

Не жду я его.

Не хочу я его.

В сад! В сад!

Но... это ж искусственно выращенные мысли - сами понимаете.

Шерон Стоун! а. все равно регистрацию требуют((((

если не трудно, не forwardнете?: dulsineyatabosskaya1@rambler.ry

Шерон Стоун! а. все равно регистрацию требуют((((

если не трудно, не forwardнете?: dulsineyatabosskaya1@rambler.ru

не надо думать, что "если бы я была такая и такая, то он бы от меня не ушел".

Любят - не за что-то.

Любят просто так.

Майтрейя!

Да это все понятно.

но к сожалению далеко не все жизеннные ситуации укладываются в эти мудрые тезисы.

настоящий мужчина должен уметь прощать... даже наши за@боны на пустом месте...

Золотые слова

Может, у вас ваще ПМС был... Настоящий мужчина должен знать, что это такое и быть выше.

, ДУРА Я ДУРА ДУРА ДУРА

И это настоящий мужчина должен понимать. И быть умнее...

Щас тут по-пырому кодекс чести настоящего мужука накидаем...

Надо только концептуально определиться, кто у нас седня настоящий мужук - пуфик будуарный или мустанг необъезженный...

Это было так давно, что части кофейщиков еще и на свете не было...

Такое чувство, что ты себе пару десяточков годков-то накинула...

И ничего не накинула - у меня "сабжевый возраст"...

Надо только концептуально определиться, кто у нас седня настоящий мужук - пуфик будуарный или мустанг необъезженный...

А это каждая выбирает для себя... для кого-то пуфик... для кого-то мустанг...

С пуфиком мыстро становится скучно... взбрыки мустанга в какой-то омент становятся утомительны...

Эх, кабы к носа Иван Ивановича да куртуазность Петра Петровича....

, написала я к Вам...

Шерон Стоун!

ничего не получила(((

ни на первый адрес, ни на второй

А это каждая выбирает для себя... для кого-то пуфик... для кого-то мустанг...

С пуфиком мыстро становится скучно... взбрыки мустанга в какой-то омент становятся утомительны...

Да уж... Золотую бы середину, без пуфиковых и мустанговых предикатов...

у меня "сабжевый возраст"...

Это что-то новенькое. Я тока про бальзаковский читала... И еще помню протуберантный период или пренатальный... что-то такое... переврала, наверное...

Назад
Сверху