Мужчины и помада

• Автор темы Автор темы Нина П.
  • Теги Теги
    макияж
Меня помада раздражает только одним - возможностью услышать: "Ой, не целуй меня, а то помада сотрётся"

ИМХО, это все же много лучше, чем услышать: "Ой, не целуй меня - надоело"...

отож так что пусть терпят))

А мой так эту самую помаду наровит сразу же и использовать, сразу целоваться лезет! Я уже стараюсь толко если гигиеничкой намазать когда на улицу иду, так он ещё по дороге всю съест и доволен!

Как относятся мужчины к вашим накрашенным губкам?

Моему смотреть нравится, а целоваться... фиии Делает круглые глаза и пытается улизнуть или отделаться чмоком в лобик или щечку. Если улизнуть не удается, то вытягивает губки трубочкой, становясь похожим на утенка , старается аккуратненько чмокнуть так, чтобы самому не испачкаться и ничего не размазать :lol: Тем более, если помада яркая, а не блеск для губ прозрачный. Просветительская работа насчет существования суперустойчивых помад положительных результатов не приносит.

Страдают ли ваши половинки помадофобией? Красите ли вы губы перед встречей или совместными походами куда-либо? Целуетесь ли с накрашенными губами? Вот, собственно, и вопрос

как раз наш вариант

Меня помада раздражает только одним - возможностью услышать: "Ой, не целуй меня, а то помада сотрётся"

ДА ну, Кать... не знаю как у других, а у меня отключается сознание и сразу возникает мысль: "Ах, значит Тебе помада важнее моих поцелуев!" Я понимаю, что бред, но вот так. И потом я уже десять раз буду думать - целовать или нет, а то на кой мне эти прикольные фразочки...

ДА ну, Кать... не знаю как у других, а у меня отключается сознание и сразу возникает мысль: "Ах, значит Тебе помада важнее моих поцелуев!"

Кошмар просто... страшно представить, на что мужчина способен в состоянии такого отключенного прозрения...

А пользуюсь такой помадой,которая не остается на его губах.......Она из силикона,крашу губы только с утра, а потом только блеск накладываю.вот и всё....

А так люблю тоже жирную помаду..........

А пользуюсь такой помадой,которая не остается на его губах.......Она из силикона,крашу губы только с утра, а потом только блеск накладываю.вот и всё....

А можно поподробнее? Что за помада, какой фирмы? Насколько стойкая? Не сушит ли губы?...

Первый раз такое слышу..хотя тоже накладываю вначале стойкую помаду, а потом в течении дня блеском губы подкрышиваю

Мой муж всегда норовит меня перед выходом поцеловать. Это я та, которая делает "утиные губы", чтобы не разрушить свое художественное произведение.

Единственное, что есть запахи, которые он не переносит. Например, помады Lauder на дух не переносит - ему они пахнут пасифлорой, ее запах он терпеть-ненавидит.

мужчины любят красные губки... но губы которые накрашены блеском слегка так и манят поцеловать

мужчины любят красные губки... но губы которые накрашены блеском слегка так и манят поцеловать

Манят, не манят, но я знаю что многим мужчинам, парням не нравяться блески-они липкие=)

А можно поподробнее? Что за помада, какой фирмы? Насколько стойкая? Не сушит ли губы?...

Фирма"Revlon", с одной стороны помада,а с другой блеск,,Помада накладывается один раз и держиться весь день,а блеск надо накладывать по мере его сьедания......... А так же есть фирма"Ga-det" тоже хорошая.........

Меня муж накрашенную тоже не больно уж целует. Только в щеку.Или в лоб. По отечески

Хотя, вот представила, если бы я была мужчиной, то мне скорей всего тоже было неприятно целовать и есть помаду, особенно жирный блеск.Фууу. Так что, как ни странно, в этом вопросе я их понимаю.

Назад
Сверху