Мужчины, почему вы просите фото, когда знакомитесь по аське?

• Автор темы Автор темы seryoga
Мне есть чего добавить Можно?

Я даже прошу иногда фото не высылать. Ну зачем портить сложившийся у меня образ? Вот именно ж что все равно в реале не увидимся. А бывает - такое пришлют, да еще к ночи. У меня уже такая кунсткамера набралась. Зачем мне знать, что у моего собеседника под носом шишка, как у алжирского бея?

А свое фото всегда высылаю по просьбе. Люблюуууу када хвалят

Я практически всегда фотки собеседниц хочу видеть. Даже если она из такого города, в который меня судьба никогда не знесет и никаких планов на общение в реальной жизни нет. Хочу, понимаешь, иметь образ перед глазами. Никаких подвохов.

А я не люблю смотреть чьи-то фотки... потому как фотка - жутко субъективная штука!!! Хороший фотограф из кого хошь сделает красавицу(красавца), или по крайней мере ужасно интересную внешность, если уж совсем человек в жизни страшный...

А если мыльницей с пьяных глаз... ууууу, какие крокодилы получаюца!

А еще есть такая штука, личное обаяние, никакой фоткой не передашь...

а я всё-таки считаю, что чаще всего фотки спрашивают, т.к. а вдруг потом что и обломится? надёжа всё-таки не угасает и чаще всего у мужчинок почаму-то... Потому как если просто поболтать, то и вполне достаточно на мониторе буквы лицезреть, ну а кода фотка приглянусь, то и разговор уже несколько другой получается, не просто как с простым знакомым, а уже в несколлько другом русле....

Аналогичная проблема. После традиционного приветствия,следует вопрос :"А у тебя фотка есть?" Может и есть,но не про вашу честь ,я таких сразу в игнор заношу,если человек продержиться хотя бы пару дней и не просит фотографию,то это просто супер. Начинаешь объяснять,что я же с вас фоток не требую,на фига вам моё изображение?К тому же сразу предупреждаю,что реальные встречи исключены,у меня в инфе асечной всё подробным образом написано,чтобы граждане,желающие пообщаться время зря не теряли. Но то ли не читают,что там написано,то ли считают,что им исключение сделают.

В редких случаях ,когда собеседник интересный,высылаю фотку. Далее всегда следует вопрос :"А это точно ты?" Нет,блин,это моя домработница. или спрашивают на каком сайте я фотку спёрла и как докажу,что это я. А с какой радости я доказывать что-то должна,не пойму вообще. Дальше после сомнений начинается :"А можно я тебе позвоню,чтобы удостовериться,что это ты?"собственно после желания позвонить непременно следует желание встретиться.

Поэтому к печали своей слишком много народа приходится игнорить,а так хочется обычного ни к чему не обязывающего и не предполагающего общения.

Вот,кстати,не так давно,попался мне очень интересный собеседник, такого человека я бы хотела видеть своим другом,а он не хочет со мной дружить говорит,что ему надо большее,чем просто дружба. Из чего создаётся впечатление,что мужчинам в асе почти всем стопрцентно нужны именно реальные встречи.

Из чего создаётся впечатление,что мужчинам в асе почти всем стопрцентно нужны именно реальные встречи.

Можно чуть поправлю как мужчина?

Мужчинам, которые знакомятся с девушкамив асе почти всем стопрцентно нужны именно реальные встречи.

А зачем же еще они вас нашли? Поболтать само собой, но если эмоциональный мир человека полностью занят, нафига ему еще знакомства просто поболтать?

Попробуйте поискать новых знакомых сами. Уверен, требующих реальной встречи окажется на порядок меньше (хотя тоже значительное количество, разумеется)

Мужчины, почему вы просите фото, когда знакомитесь

Дык мы ж глазами любим

И не только любим, а и воспринимаем человека через визуальный образ

Смотрю на ваше фото в профайле и тоже хочется спросить каком сайте фотку спёрла . Хотя, в принципе, верю что там именно вы Ээх, бывают же красивые люди... С красивыми фотками...

Дык мы ж глазами любим

так в аське и есть - глазами

это женщинам - которые любят ушами - в аське трудно - любить практически нечего

Мужчина всегда останется мужчиной, то бишь охотником. А где это - в аське, наське, на улице - это уж дело двадцатое....

Автор, вам сколько лет?

так в аське и есть - глазами

это женщинам - которые любят ушами - в аське трудно - любить практически нечего

Спокоино. Просто охотничьи инстинкты тоже никто не отменял. Собственно, от них, наверное, и желание обозреть цель

Да, так в аське и есть - глазами. Фотки ведь просят. Без них никакой любови или близких отношений

Просто поболтать. По аське. Ага.

Аська незаменима для оперативного решения рабочих вопросов. Ну и для флирта.

А чтобы просто поболтать, можно вот в форум сходить.

Фотографии можно и нужно просить - и не откладывая.

Обосную.

Любое общение Мэ и Жо - а особенно досужее (угу, все мы знаем, как можно работать на работе) чревато флиртом. А когда общение складывается более-менее удачно, флирт тем более вероятен. Не факт, что дело пойдет далеко, но бывают исключения в обе стороны.

Так вот. Так получается, что у каждого из нас есть минимальные требования к собеседницам. И мне кажется, если внешность для вас важна, лучше осведомиться о ней сразу, по возможности вежливо и прямолинейно. В противном случае может выйти курьезно или даже, упаси боже, противно - и часто просто обидно. Да, умнейшие и приятнейшие собеседницы порой выглядят так, что в реале к ним не захочется подходить. Это не цинизм, это мужская натура. (хотя, че врать, девушки тоже предпочитают умных и красивых, не дайте соврать)

И еще одна оговорка. Люди редко похожи на свои фотографии. Потому, даже получив фото, вы рискуете получить превратно представление о человеке. И рассудит только реальная встреча. Если вы ее заходите

Фотки ведь просят. Без них никакой любови или близких отношений

я правильно поняла - что дамы должны просить запись голоса?

Нихто из тех, кто в аське для меня хоть что-то значит (а других у меня в аське нет почему-то), не просил фоток в первый же день. И во второй не просил. Вообще только через полгода вспоминали, что еще меня не видели, гады;-) Ах как давно это было, блин...

Вообще, фотки, записи голоса, сканирование почерка и отпечатки пальцев - это такие интимные вещи, блин.. И такие лакомые кусочки... Как можно попросить выложить все это за раз и в первый же день?!;-))

Назад
Сверху