мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Не помню сколько раз я кончил, когда это у меня было первый раз - не до подсчетов было, только длилось это все долго, часов 20 из постели не вылазили и подруга моя, опытная женщина старше меня на 4 года - когда мы были уже на улице, сказала, что у нее такое ощущение, словна она насквозь спермой пропитана.

Зарегистрированный рекорд - семь раз за вечер, с будущей женой, я еще помню сказал - "иду на рекорд", восьмой раз кончить не удалось - нечем уже было.

5 раз за 12 часов, но с любимой девушкой. Подряд ввообще неполучается, минут 20-30 физиологический перерыв. Уровень чего-то там в крови падает.

Сейчас получается меньше, раза 2-3 за несколько часов. Налицо плохие изменения.

вы это все в блокнотик записываете ???... сколько раз кончили.... интересно просто...

а про гигантов которые по 15 - 20 раз, а рука(вибратор) сколько раз кончает ?

Мой личный рекорд 8 раз за 6 часов. Было мне тогда 19, сейчас так уже не могу

Чемпион

Спасибо, давно так не смеялся...

Dandy

А что Вас удивляет, эти умники ставят рекорд, потом приукрашивают и в инет, а тем временем женщина довольствуется максимум два раза в неделю...

Рекордсмена посвящается,

Вот мне интересно сколько часов вы можете от пола отжиматься, два, три, пять? А хороший секс по энергозатратам первосходит отжимания...

От партнерши многое зависит.

Если девушка проявляет инициативу,

чтобы "зажечь" партнера, если сама заводится,

то хочется еще и еще

а если после одного-двух раз говорит:

"хватит, у меня писька болит",

или вообще, если ведет себя в постели как бревно,

то, как вы сами понимаете, желания продолжать дальше нет.

Для статистики:

Иногда (повторяю-иногда) по 5-6 раз за ночь.

подряд, так сказать не вынимая, не могу,

необходимо отдохнуть 20-30 минут.

Хихи

Напоминает одного товарища знакомого.. как то сказал.. "ну я в среднем 8 раз за ночь.." до сих пор братва прикалываеться . "Сакральное число"

Кто-то там поинтересовался у одной его девушки.. бывшей.. не подтвердила.. хотя может из мести

Для обсуждения этого вопроса необходимо указывать возраст, поскольку от него количество раз сильно зависит. И от партнерши, во- вторых, зависит не в малой степени.

Мой друг в институтские годы мог по 12 раз за ночь. Я никогда больше 6-ти за ночь не достигал и в молодые годы. Бывало, что кувыркался всю ночь, и после 6 раз эрекция была и фрикции совершал, но нервная система уже настолько выдыхалась, что не было достаточного возбуждения и на этом все и заканчивалось.

В возрасте 32 лет был один случай в моей жизни, когда была у меня женщина, которую хотел трахать непрерывно. Такого не было больше никогда. С ней "кувыркался" около 2,5 месяцев, каждый день, кроме критических, был секс:

с 18-00 до 00-00 от 2-х до 4-х раз,

ночью, если просыпался, непременно 1 раз,

утром, после побудки непременно 1 раз, иногда и 2, но редко.

Ну не знаю...

У кого-как, кому и 4-5 за ночь много, а у меня наибольшее количество раз ~20 за сутки. То есть за ночь 11 (это сосчитано), а потом еще светлое время суток, интенсивность несколько снизилась, но все продолжалось. Это было по юности, да и дорвались.

Вот сейчас начнут сравнивать с рыбаками и охотниками, тельняшку на груди рвать не буду, но что было, то было.

Да, а качество, с высоты прожитых лет, я бы пославил на 3. А партнерша, я думаю, на 2. Сейчас конечно не так, но 3-4 раза в неделю по 1-4 раза за ночь (сейчас именно за ночь, а не подряд), ну могут быть отклонения в ту, или иную сторону. Да, а лет то мне уже середина пятого десятка. Старость подбираеться. Еще раз замечу, это все правда. Врать то незачем.

А мой БФ мог за 5-6 часов около достичь оргазма 15 раз, я при этом только один. Через 2 года совместного проживания я от него сбежала - в повседневной жизни ему надо было несколько раз в день по 2-3 раза... Это мрак какой-то...

Подряд - 2-3 раза... с перерывами в течении дня - не считал.

Видел одного маньяка... забавный такой дедушка - всех девушек обнял, каждую расцеловал, что-то сказал каждой... очаровашка просто... но - маньяк:

http://forum.iwoman.ru/article37.html

http://www.tantrist.narod.ru/virato.htm

Мдя... Как все запущено..

Просто книга рекордов Гинесса.

Обзавидоваться или обрыдаться? )))

У нас в армии таких пи#доболами называли и уважания им никакого не было..

Если без всяких вышеописаных "рекордов" - то каждый вечер по 1-2 раза в течении 0,5-2,5 часов, в зависимости от куража, настроения, состояния и тп..

Качественно и со вкусом.

Без мысли о рекордах, бубёныть...

Ибо с работы тоже приходишь в состоянии далеком от санатория. :-))

Если же говорить о неординарных ситуациях (когда именно есть сильное желание "посекситься", есть время на это и следующий день для отдыха, никто не мешает, партнерша тоже в таком же расположении духа - то тогда бывало и до 5 доходило. Но редко - под конец уже "банально нечем".. )))))

И силы конечно тратятся тоже, не бином Ньютона...

А вообще-то все, конечно, очень сильно зависит от женщины - есть такие, что ты уже не можешь, но ХОЧЕШЬ ее еще...)))

А есть такие, что можешь, но уже не хочешь....

ЗЫ. Касаемо оргазмов: ессно речь идет о нормальном мужском оргазме - эрекция, фрикции, семяизвержение, пауза.

И, вдогонку, вопрос рекордистам: 17 раз кончить за сутки - у вас, пардон, яйца, какой емкости?

Уточните в литрах, плз?

Или это 17 раз по 5 капель каждый? )))))))))))))))))

Мой рекорд - 6 раз.

Другой случай - 4 раза подряд, но с двумя девушками (раз- смена)

Товарищи! Настоятельно рекомендую соблюдать технику пожарной безопасности, в том числе использовать особо прочные и огнеупорные кондомы, при повторении развратных действиий или/и иных видов половых сношений описанных выше!

Рекордсмэны-труженники! Вами гордится страна! Не останавливайтесь на достигнутом! Даёшь тантрический мультиоргазм длинной в одну рабочую смену!

Товарищ помни: эякулируя ты помогаешь своему телу избавиться от гормонального дурмана, являющимся основной причиной мелких производственных травм!

Не это 17 раз по ведру

Впрочем ты не сильно расстраивайся. У меня подобное было всего один раз в жизни. А теперь вот прямо как ты расписал. 1-3 раза, в лучшие выходные можно и до 5 хотя как правило так много и не хочется

Кстати про 13 раз - это ведь не за 2-3 часа. Мы на это в тот раз весь день до глубокой ночи убили

Ну и как ты правильно заметил, после какого-то раза кончать уже не чем почти. Забавное кстати ощущением, когда очень хочется кончить не потому, что это приятно, а просто чтобы член расслабился.

Мдя... Как все запущено..

Просто книга рекордов Гинесса.

Обзавидоваться или обрыдаться? )))

Истину глаголете, уважаемый.

Но что поделаешь... Собрался народ и писками меряется...

Что касается меня - подряд больше одного раза не могу. Нужен отдых хотя бы час.

В принципе, многие тут про это говорили.

Если обычно, то мне этого раза и хватает. Секс для меня - это не количество оргазмов, и я обычно свой оргазм оттягиваю на самый конец.

Ну а насчет максимума... Наверно, пять раз... Но это - начиная с девяти утра, и кончая тремя ночи... И было - один раз на почве сильного чувства...

Назад
Сверху