Раз люди статистику собирают, надо ответить.
Судя по вопросу, речь идёт об оргазмах с эякуляцией.
Максимум приходится на юность - 18-19 лет.
Наибольшее количество оргазмов за сутки - 7.
Наибольшее количество оргазмов за один акт (не вынимая) - 3.
И то, и то было по одному разу (вроде бы).
Сегодня - самому смешно. С практической точки зрения - мура, лишняя трата сил. Зачем? Могу ли сейчас повторить - не знаю, сам себя иногда спрашивал. Но даже пробовать не хочу.
На сегодня - нормально 1 оргазм за акт. Акт - хотелось бы ежедневно, да не получается (силы есть, да нельзя - см. ещё ненаписанную тему "когда можно и когда нельзя"
Для женщины я считаю нормой несколько оргазмов. То, что в этой теме называется "мультиоргазмом", я называю "непрерывным оргазмом". Это очень легко достигается при правильном отношении. Только со слов партнёрш не совсем "за одним сразу следует другой, без перерыва, третий, четветый.. дошело до семи и я испугалась, что ифаркт хватит и остановилась". Обычно описывают как нечто продолжающееся, волнообразное, непрерывное.
Но! Увы :-(
Основное препятствие к постоянной идеальной половой жизни (для нас с женой, во всяком случае) - это всё требует времени и отсутствия чисто физической усталости, что из-за работы не всегда возможно.
Напоследок - анекдот (полное понимание требует памяти о советских временах).
Итак, соревнования "кто больше".
Выходит американец. Здоровый бык. Раз, два, ..., 10! Журналисты: "как Вы добились ...?"
- Тренировки, диета и т.п.
Выходит японец. Маленький, жилистый. Раз, ..., 20! "Как Вы ...?"
- Медитации, традиции и т.п.
Выходит русский. Задрипаный такой мужичок.
Раз, два, ..., 100!!! "Как Вы добились такого выдающегося результата? Особая диета? Тайные знания предков"
- Да нет, какая там диета... Я так вам скажу - надо просто любить своё дело!

))