мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Прошу прощения, не очень в тему.

Вот ведь обидно мне. Ну как мы кончаем. Ну плюнул, ну подергался. А я, может, тоже хочу, что бы волна за волной до сердечного приступа :<

У меня с оргазмами у меня так и густо - надо сильно постараться, чтобы он у меня был. Поэтому наверно у меня получается процесс занятия Любовью занимает более продолжительное время (хотя конечно в это время вкл окромя простых фрикций, конечно же, ласки и тд). Но одно могу сказать могу прикольное чувство запомнилось мне : как-то уработались мы со моей бывшей девушкой до мозолей (время не засекал, но наверно в районе 6 ч - что на нас нашло) и я иду по улице - и думаю: при каждой мысли о сексе -больно. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ СЕКСА СЕЙЧАС !!! КАКАЯ РАДОСТЬ !!!

---------------------------

*****не на правах рекламы****

uke: Kajetsya vse zavisit ot partnershi, yesli ona umeet vozbujdat mujika, to tot sootvetstvenno podarit yey 15 palok! Kstati, ya slishal shto Sredi kachkov samiy zayats eto Stallone. on za odnu noch 15 raz eto samoye..

Когда был моложе 6 раз за три часа, теперь совсем старый стал, один раз за один час. А может нет, жена просто надоела, жена ведь она и есть жена, на второй раз лень. А вот когда случается новую красотку покорить, тогда все как в молодости.

Сознаюсь.

было за один вечер 7(семь) раз.

правда после этого еле на ногах стоял.

да и удовольствия особого последние разы не принесли.

потом решили что лучше меньше но лучше.

кстати , продолжающиеся оргазмы у партнерши были.правда не в тот раз.

Ха, рекордсмены...

Рекордсмены - они эякулируют один раз в неделю-две при ежедневном сексе.

И удовольствие получают от процесса, а не от его окончания.

IMHO к этому и надо стремиться.

---------------

(вот китайцев начитался-то...)

меня всегда пугал тантрический секс (это то самое, да, Gray?)...Жуть! просто тренажер а не мужчина.

Нет. Я ничего не знаю про тантру вообще.

А практика эта вроде бы даосская (древнекитайская), вернее - часть её.

Описана в древних трактатах, смысл которых слегка теряется в тройных переводах, дошедших до нас (Мантек Чиа и др.). Система тренировки там описана.

Если без философской основы, коротко - это предотвращение эякуляции с целью получить 1 мужской оргазм на 8-10 женских.

Хорошо работает, если М хочется два раза в неделю (говорят, это норма), а Ж надо каждый день, а то и чаще. Каждый получает своё.

Важно научиться получать бОльшее удовольствие когда даришь себя любимой и видишь её кайф, а не когда принимаешь подарок...

Нее, дорогой Gray. Сам то это когда ОНО неконтролируемо содрогается (сорри за слог ) в тебе во время его приплызда и семяизвержения, не захочешь - еще раз приплывешь...

А ты говоришь...

Неа. Не согласная я с вашей "экономией"

Ой ну как раньше пропустила?

Пять раз совершенно конкретно могла насчитать у мужика с конкретным оргазмом.

А когда идет тантриттский или уж не знаю каклй там секс - когда стоит практически без перерыва как тут считать? тут уже на время, не на оргазмы. Ну мнооого часов, типа сс утра и до вечера. Причем есть не хочется. Худели конкретно Причем, помню - все ж таки я сдалась ткани подвели. То есть просто уже была настолько за..ана туда просто было не прикоснуться. и этот жеребец еще лез гдето на день только дал передышку. И свекровь жаловалась на свекруна про тоже самое, в итоге он лет на -дцать моложе находил

Но чисто конкретно - часто расставались, и вот при встрече отрывались Прям оторваться друг от друга не могли.

Вот еще похвастаюсь - просыпалась от того каждое утро что меня уже тое, динь-динь. Ах..

Ингеборга, обожаю тебя, но не говори что не бывает

Ужас строго говоря - становишься какой-то рабыней, вот сама себе не верю, а ведь было, все было. Но с тех времен меня, ух, фиг ухайдокает кто

Мальчики, не комплексуйте. Это было отклонение от нормы. причем у обоих

Люди, скажите, а когда вы говорите, кто сколько раз кончает, имеется в виду, что оргазм = эякуляции? Или это разные вещи?

Да, вот расскажите пожалуйста.

Может Серенький? Меня мучает такой вопрос - когда у мужчины не происходит эякуляция(она же семяизвержение) - испытывает он удовольствие какоенть от секса? Меньшее?

Очень интереснА Или он бедный только для женсчины старается и удовольствия его скорее эмоциональные чем физические

Думаю, это зависит от человека.

Тантристы, даосы и иже с ними - естественно, получают, причем, очень возможно, почище нас

А европообразные... Лично я получаю, хотя даосскими техниками почти не владею - процесс сам по себе очень заводит. А за остальных, понятное дело, говорить не буду...

Судя по раскладу "фифти-фифти" - на рыбаков и реалистов - можно не считать себя шибко богом обиженной. Станки пятнадцатизарядные мне по жизни не попадались, однако. А марафонцы - те что часами не кончают - те были. Чаще всего это просто утомительно в процессе и больно потом. И только пару раз встречала умельцев, с которыми было интересно до финиша.

А с нынешним мужем во вкусах мы сходимся - любим быстро и ярко. У него вообще после второго раза начинается тот самый тантрический вариант, про который Потерянная интересуется

"Меня мучает такой вопрос - когда у мужчины не происходит эякуляция(она же семяизвержение) - испытывает он удовольствие какоенть от секса? Меньшее?"

Испытывает, еще как. Я одно время заморачивалась: как же так, ему же тож кончать надо. Но потом он меня убедил, что все в кайф. А марафоны мы не любим, нее.. Я-то кончаю стремительно (хоть и не мульти, а раз за разом), и разов 4-х мне обычно хватает (иногда и меньше), поэтому мы по китайской методике сперму сберегаем.

Жаль, что все это многоразие тока по выходным.

Вот и хорошо, вот и здоровски.

Сама уже давно не бегунья на длинные дистанции. А так вот - сберегая сперму - хоть и тоже увы токи по выходным - а летаю.

Хорошо, что не одна

Нет, покупаю вибратор. Или начать работать Все так сложно...

Lost,

Только хотел ответить - umbrella опередила

Удовольствие - несколько иное, чем при "классике" (оно мне надо - без удовольствия?).

Скажем так: вместо трёх секунд "взрыва" и полного безразличия к женщине сразу после, получается несколько сеансов "горения" по 15-20 минут. Плюс ласки, лингусы разные в перерывах...

При этом, если она захочет, можно кончить в любой момент, или остановиться, если стало некомфортно или "уже хватило".

Никаких изматывающих марафонов, зачем?

А эмоциональные удовольствия зависят от темперамента подруги и яркости её реакций.

Если лежит, извините, как бревно - так быстрее кончить и спать. А если знаешь, что ЭТО у неё будет до ужаса красиво, разве не захочется посмотреть и почувствовать всё снова?

Назад
Сверху