мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Раз на раз не приходится. Наверное, молод ещё. На сравнительно ранних этапах знакомства можно за ночь раз 10 - 15 достичь этих ощущений; несколько раз случалось круглые сутки из постели не вылазить - тогда и того больше, но о качестве, как вы здесь выражаетесь, говорить уже не приходится... По-хорошему два-три раза перед сном я и не меньше - она, а потом ещё и с утречка можно себя побаловать...

что-то кто-то загибает, 10, 15, или мне такие мужчины не попадались. хотя дело, действительно, а чтоб 6-8 на один мужской оргазм - это, по-моему, вообще сказки, вот бы проверить

2 метео:

Дело, наверное, в женщине. Такие редко, но попадаются.

Вчера, на сон грядущий она - 11 раз, сегодня утром - 7.

Ну ладно, мнение рыбаков мы уже послушали, а теперь не могли бы женщины привести сухие факты статистики сколько раз их мужчинам это удается

Как говорится послушаем противоположную сторону

Сейчас - если есть время - 3-4 ( не за день ессно, а за раз). Ну а раньше , когда мы только познакомились бывало 7-9. Чистая правда.

Мда...

А вобщем наверно глупый опрос. Все слишком разное. Кто то успевает 3-4-5 раз за час, а кто то 2 за 2-3 часа, да и партнерши тоже разные, кому то надо подольше, а кто то быстро кончает.

Две женщины пошли на ипподром. Решили поставить на какую-нибудь лошадь. Но как выбрать, на какую? И тут одну осенило:

- Слушай, у тебя какой номер бюстгальтера?

- Третий.

- А у меня - четвертый. Три плюс четыре - семь. Давай поставим на лошадь под номером "семь".

Поставили. После скачек диктор объявляет:

- Первой пришла лошадь под номером "семь".

Женщины выиграли кучу денег и очень довольные рассказали дома об этом мужьям. На следующий день на ипподром пошли мужья, твердо решив воспользоваться открытием своих жен.

- Слушай, - спрашивает один. - Ты свою жену сколько раз за ночь любишь?

- Четыре.

- Ну а я пять. Четыре плюс пять - девять.

И поставили на лошадь под номером "девять". После финиша диктор объявляет:

- Первой пришла лошадь под номером "два".

Мораль: не надо "ля-ля"!

Rubberman - это ты правильно и, главное, во-время и к месту упомянул! А то, чувствую, от десятков скоро к сотням перейдем... Пора остановиться, а то вы мне рыбаков с их байками и вечным отсутствием хорошей крупной вкусной рыбы на столе стали напоминать.

Ну и сказочники, куда деваться

Раз на раз не приходится, было три раза за 30 минут

Это ближе к истине

Хотя, возможно тут кто-то тут завидует, ведь во всем есть исключения, 5-7 раз может тут присутсвует такой и молодец он, хотя не зазнайся

Раньше было по-разному... Нынче стабилизировалось на уровне 2-3 раза за 1,5-2 часа.

могу в течение 10 минут 3 раза, а могу 3 часа нон-стоп и ни разу. Как когда захочу так и могу

Такие все фантазеры Не попробовать, так хоть послушать приятно

------------------

Цалую, Девочка.

Ценится не количество,а качество!Толку что от марафона по 10-15 раз ( такое бываетесли.то пару раз в жизни ради эксперемента) если к концу этого эксперемента еле ноги волочишь и потом пару дней о сексе и думать противно.Да и зачем сие?

Мне вполне достаточно 2-3 раз за раз.Но это все наполнено мощнейшими ощущениями,флюидами,воплями.И все это на "кроличье" количество ни за что не променяю!

А вот женщины с мультиоргастичностью встречались.Действительно их мало и зависть к ним неимоверна.Хотя все равно,каждый новый оргазм слабее предыдущего.

Мда? А вот у меня каждый следующий оргазм сильнее предыдущего.

------------------

Цалую, Девочка.

Назад
Сверху