Быть за каменной стеной, вернее рядом с человеком, который иногда думает не только о себе родном и любимом, есть нормальное желание всех женщин, да и не только женщин! Уверяю вас, если с вами рядом будет находится постоянный нытик, ничего не знающий и не во что не верящий и постоянно допекающий вас своими сомнениями, то вашей любви хватит ненадолго. И при этом все скажут правильно! Какая-то больная тетка, нефиг так мучиться. Тут куча таких советов . А вот если тоже самое проделывает мужчина, мечеться и не поймет все никак милый, чего ему треба, то все как один: поговорите с ним, обсудите.. а если не получается, то подождите, дайте ему высказаться, а потом опять и заново обсудите.. Да сколько же можно уже??!! Обсуждать, слушать, понимать.. А он почему-то не понимает, что все это для женщины тоже не просто раз плюнуть. Что это тоже нервы и слезы, которая она копит в себе и не показывает ему, чтоб ещё сильнее не расстроить его бедного До какой же поры это будет продолжаться?? Я думаю до той, пока женщина не перестанет слушать все эти страдания. Надо бы так: как начал плакать,сразу на дверь указать, пойди там поплачь, как успокоишься, возвращайся. Только ведь когда любовь, трудно так вот.. послать-то.. На том и ездят..
Теперь по пунктам. Да, я сейчас живу в США, но всего то недавно. Это не важно. Говорила про наших мужчин, к местным не сильно относится, во всяком случае нытиков тут встречала меньше гораздо, если честно не видела пока ни одного. Так вот:
1) Сидит дома, не работает
2) И не хочет работать.
Дома не сижу, работаю.. Как обычно 5 раз в неделю. Не совпало
[/i]3) Смотрит только русские фильмы. Читает только русские книги. Смотрит НТВ по спутнику. [/i]
Опять мимо. Фильмы смотрю только на английском. Русского телевидения нет вообще у меня. Книги по разному.. Как получится.
[/i]4) Общается только с русскими. [/i]
Ну опять мимо В окружении нет русских вообще. Ну нету их. Работаю только с американцами. С русскими отношения как-то не сложились, да и далеко все живут. Всё общение в рабочее или нерабочее время только с американцами .
[/i]5) Даже через 7-10 лет практически не может свободно говорить по-английски. [/i]
Я тут пока всего второй год. Да, сначала были проблемы с языком. сейчас нету. Никаких проблем не чувствую. Я понимаю, меня понимают. Телек смотрю спокойно, фильмы на английском тоже не напрягают.
[/i]6) Регулярное обсуждение, что русская культура - самая-самая, а русские дамы- самые-самые. [/i]
Никогда так не скажу. Да, мне нравятся русские фильмы, например, но нет их и не умерла, живу вполне хорошо даже скажу, что не сильно скучаю. А вот есть куча очень хороших американских фильмов, без которых мне сложно. Даже находясь в Москве , смотрю их и только на английском. Нравятся они мне. Что касается музыки например, то опять же что-то есть и в Российской, что-то и в других. Никаких приоритетов русской культуры никогда не было. Про женщин тоже не скажу. Везде есть разные. Тут вокруг меня много американок и других национальностей. Нету плохих. Ну нету.
[/i]7) Поездки в Москву 2-3 раза в году. [/i]
Эх, опять не попали. Если и получается, то раз в год. Хотя опять же недавно тут. Вот собираюсь в конце года. Но если честно, не для того, чтоб глянуть Москву, не надо мне это. У меня там родители, сестра, родственники, друзья. По ним скучаю, особенно по родным. Ну тут уж никуда не деться.
[/i]8) Опционально - но часто - нет прав на вождение. И не хочет их получать. [/i]
Вот с этим да. В начале не получалось никак, но сейчас собралась уже. Вот тест пройду и вперед. Очень хочу!!
9) И ноет, ноет, что денег нет, все не так, чего-то там вечно нехватает для счастья и.т.п.
Ой, не ною я.. честно Деньги есть, не много, но сколько не есть - все мои и мужа. А вот мужики наши тут ноют.. Сил нет слушать. Опять же к посту возвращаясь.. И работа у них плохая и денег не хватает, даже в зал покачаться пойти бедный тут один не может, денег у него нету. Фрукты не покупает- экономит. А получает намного больше чем я.. Это опять о человеке. Одному хватает, другому всегда мало.. Мужики плачутся тут, не женщины.. Понимаете? Только тут вот какая интересная вещь. Тут как посмотришь вокруг, на американцев, которые в большей массе довольны жизнью, счастливы, не страдают и не плачут, то приходит та самая мысль в голову, а может хватит быть жилеткой-то?? Ну надоело, честно! И уходят наши женщины от наших мужчин тут. Уходят к нормальным, не плачущим, не сомневающимся во всем. Это не означает, что они глупы, они просто людям нервы не портят. Так вот женщины уходят, а мужчины остаются одни и тут просто вообще начинается. Тазик надо подставлять Плачут денно и нощно над своей загубленной судьбой, что жена такая стерва не поняла и не оценила. И на работе плачут и дома, везде. Видела, общалась, знаю. Из всех семей сюда приехавших, 80% разводятся и уходят именно женщины.
Так что опять не попали.. Мужики ноют-то.. и ноют и ноют.. и конца и края не видно этому нытью. ФИ