А вокруг посмотреть, не задирая носа и не строя из себя принцессу Помпадур? Замечательная манера требовать от мужчин по отношению к себе того, чего сама и в мыслях не собиралась делать по отношению к ним, и все только на том основании, что гениталии по-другому устроены. А хи-хи не хо-хо? Спинку медом не помазать?
Как вы замечательно все рассудили Я значится принцессу строю? Ок, так и запишем. Той женщине, которой не нравится слушать многомесячный плач и постоянные сомнения, та является принцессой Помпадур. Та, которой не нравится, если мужчина никак не решит любит он или нет, задирает нос. Ещё б только мне понять чего это ТАКОГО я не собиралась делать по отношению к нему?? Это чего??? Ну в общем как бы ныть я точно не собиралась. Страдать и мучиться тоже. Плакать самой некогда, дай бог слезки ему успеть вытереть и платочек сменить. А на счет меда? Не, не надо.. у меня на него аллергия
У меня сильное впечатление, что это написано после неудачной попытки заставить мужика сделать что-то, что хотела женщина, строя из себя "мученицу". Обломавшись, дама вышла из себя.
Ложное впечатление Во-первых, дама из себя не выходила. А совершенно замечательно пребывает в себе. Во-вторых, мученицу из себя никогда не строила, необходимости нету, мук никак в жизни не угляжу. В третьих, заставлять мужика ?? Ох, оставте, больше заняться нечем. Своих дел полно. В четвертых, обломался на сей раз он. Ну то есть надоел он мне до невозможности. Пусть теперь плачет где-нибудь в другом месте.
А главное, что хочу вам сказать! Я уже тут в этой ветке, сто раз повторила! Не обо мне одной речь - во первых. Нигде не утверждала, что все мужики такие - во вторых! Это можно понять?
Настоящих мужчино полно. То, что их нет в вашем круге общения говорит только о том, что Вы, девушка и они - несовместимы.
Во, ещё один представитель всё обо мне знает. Вы случаем судьбу не предсказываете? А то прям все знаете, кто и с кем совместим и кто есть в моем окружении. Откуда такие сведения?? Ну правда, сколько ж можно? Да не обо мне речь то тут!!! Ну сколько повторять-то?
И что самое интересное. Все мужчины почему-то встали в оборонительную позицию. Или даже нет.. Они нападают. Да успокойтесь ради бога. я никого из вас лично ни в чем не обвиняю, в отичии от вас. Уже все про меня рассказали. И с кем общаюсь и с кем совместима и чего хочу и чем занята целыми днями. Поймите, я не с целью задеть ваше столь высоко ценимое самолюбие начала эту тему. Я всего-то пытаюсь разобраться, что происходит. И НИГДЕ!!! не утверждаю, что все такие.. Ни разу этого не сказала, как и ни разу не написала, что у меня в окружении все такие. Да ничего подобного. Никто на ВАС, дорогие вы наши мужчины, не нападает. Делать мне больше нечего. Я всего-то задала вопрос, в итоге понять в чем вопрос никто не захотел, всем гораздо более по душа ответ: сама такая.. Ну ладно, раз так.. Рада за вас всех.. отбрехались
причина в то, что мужчине обычно быстро надоедает женщина со всеми её проблемами..Обычно , но не всегда
Согласна с этим, правильно. Только тогда не ясно, почему ж непонятно, что женщинам это тоже может надоесть. А если ей и на самом деле надоедает и она об этом говорит. то это называется душевной нечуткостью или того лучше : сама такая.. Ну-ну..