Мужчины! Вы где?

• Автор темы Автор темы Лена 2000
. Вот для меня целеустремленный - не мужик. Человек, который "знает, чего он хочет от жизни" - не мужик

Третья стадия...

Двустволкам тоже телки нужны.... пофигистки....

Так возможно, что это с вашей точки зрения вы расстались, а с его вы как были друзьями так и остались ими - жизнь развела вас, но ничего не поменялось... К примеру у меня есть хорошие друзья с которыми. так случилось, я не общался много лет, но это не значит, что я должен звонить или писатьим давай расстанемся друзьями - бред. Если жизнь сведёт нас снова - это здорово нет так нет

Не, погодите.. Не смешивайте понятия друзья и более, чем друзья. Вот смотрите, вы встречаетесь с женщиной, вы ей рассказываете как вам с ней хорошо, как вы её любите. И так вот долго. Потом вдруг в один день вы пропадаете. Совершенно! То есть вы ей не пишете, не звоните, не встречаетесь. Вам кажется это нормально??? Если она вас просит: скажи хоть слово? Почему ты молчишь? А вы все равно молчите. Это как, по человечески? Типа через годик появлюсь и может дальше продолжим? Ну извините, это уж слишком. Тут уж ни о каком продолжении речи-то не нет.. А вот друзья, это согласна! Это совсем другое дело! Чувства разные, отношения разные.

Я не говорила, что все так печально. Я просто спрашиваю почему так происходит? Причина в чем? А то, что не все мужчины такие - я и сама знаю. И дело не в том, что мне не повезло. Или ещё кому-то не повезло. Кстати мне и на самом деле один раз не повезло. но я кажется уже разбралась. Но все остальные мужчины были замечательными. Я просто вижу, что сейчас вокруг происходит и удивляюсь таким переменам. Всего-то..[

b]xmrx[/b]

Другое объяснение мужского "нытья" может быть таким. Вы не правильно его воспринимаете. Возможно, это вовсе не нытьё, а попытка душевного общения

НЕ, погодите опять. Душевное общение - это просто замечательно. НО!! ПОчему же оно превращается в постоянный плач, страдания, вечные мучения, сомнния и не понимание чего хочет. Ну раз можно послушать, пожалеть.. Ну два.. Ну ладно, месяц.. Но года???!!! КАдый день и так не прекращая!! НУ понимате, я ж тоже живая! Я ж не могу жить только его постоянными жалобами и проблемами. Понимаете, всему же есть границы!! И терпению тоже.

Да уж.. понять Sirin мне видимо не дано. Я лично всегда знала, хотя бы примерно, чего я хочу и в жизни и вообще на данный момент. И общаться с человеком , который понятия не имеет чего ему надобно, это уж простите... не для меня. Тяжеловато это..

Надо заслать сертифицированного "настоящего мужчину" из лица кофейщиков (тут даже список был) на встречу с .

Потом впечатления и рассуждения, почему не может найти то, что хочет - в студию.

Грубо говоря, отсутствие внутреннего механизма для счастья внешними безделушками не залечить.

Ух, какой молодец! Верно!

Сама себе все время это твержу, когда поныть охота.

А поныть бывает охотааа! И как правило сама во всем виноватааа!....

, тут главное понять, что мужчины - тоже люди, как бы кощунственно это ни звучало.

Если хорошенько в это вдуматься, то все становится на свои места...

нИгадяй-и-пАдонок

Ради кого подвиги то совершать? Для кого каменную стену строить? Ради бабёнки, которая переметнётся за другую стену - если увидит, что та крепче?

Не, дружок, отмазка слабая.

Не совершаю, мол, подвигов, мне гарантии нужны, шта оценят!

Херакл в бессрочном отпуску.

Jasminka задала конкретный вопрос: почему так бывает.

Может правда, дело в воспитании?

Например те же кавказцы (или любые другие народы с сильным традиционным воспитанием). Про них можно говорить что угодно (мы не будем вновь поднимать эту тему) но только не Они во всем сомневаются, ничего не знают, месяцами что-то решают, при этом все обстрадаются, да ещё и приходят, чтоб их жалели..

Наоборот, на кавказе есть определенный культ мужчины и он выливается в соответствующий мужской менталитет.

У нас же, как тут правильно заметили, воспитанием мужчин занимаются в основном женщины (мамы-бабушки, учителя, воспитатели в дет.садах итд). В результате не во всех случаях ессно, но в целом имеется некоторая тенденция.

Наоборот, на кавказе есть определенный культ мужчины и он выливается в соответствующий мужской менталитет.

Но, заметим, этот менталитет чуть-чуть несовместим с т.н. "равноправием".

Обычно ноющим равноправие, кстати, очень нравится. Но заодно хочется, чтобы кто-то все вопросы решал. Т.е. повторюсь, ноющим хочется выдрать лучшие для себя части традиционного воспитания и современного равноправия, эдакая медаль без обратной стороны.

ИМХО дело в разводах.

Вполне возможно, что "немужественные" (если сравнить с литературой по теме - то выйдет - не решившие Эдипов комплекс, т.е. истеричные и нарциссичные) мужики обычно бывают из неполных семей.

Разводов же в 70е годы было настолько много, что даже фильмы снимали.

А отчего разводы? видимо, от урбанизации.

почему так происходит, что женщины сильнее мужчин становятся?

Petitio principii.

Гду ж мужики-то ?? НЕ мужчинки, а именно Мужчины?

А вокруг посмотреть, не задирая носа и не строя из себя принцессу Помпадур? Замечательная манера требовать от мужчин по отношению к себе того, чего сама и в мыслях не собиралась делать по отношению к ним, и все только на том основании, что гениталии по-другому устроены. А хи-хи не хо-хо? Спинку медом не помазать?

Ну почему же так противно?

"- А вы о самоубийстве не задумывались?

- Нет, доктор, не задумывался.

- А вы задумайтесь, задумайтесь!"

Когда вдруг начинает о чем-то думать женщина

Да что у вас все какие-то беспочвенные утверждения-то?

Почему мужчины роль вечного страдальца и мученика отводят только себе?

У меня сильное впечатление, что это написано после неудачной попытки заставить мужика сделать что-то, что хотела женщина, строя из себя "мученицу". Обломавшись, дама вышла из себя.

Почему никто не думает, что мы тоже живые? Что нам тоже не чужд страх, сомнения.., что у нас тоже может болеть внутри, только не каждая может выдать это в эфир или не каждая хочет. Почему женщина должна быть терпеливой и ждать.. а мужчина смакует свои страдания и никак ничего решить не может? Что случилось с этим миром??? Или я не права? Ну просто везде и вокруг одно и тоже. Где Мужчины???

Я щазз заплачу. Бедная, вам небо на плечи не давит?

Вы знаете да, иногда хочется просто быть слабой.. совсем совсем слабой..

Нет проблем. Трехдневный курс слабительного, и в конце обретается искомая слабость. Но зачем мужикам горбатого-то лепить?

где же вы мужчины???

боюсь, что их почти уже не осталось...вымерли...прям как мамонты!

А где вы их ищете?

тут главное понять, что мужчины - тоже люди, как бы кощунственно это ни звучало.

Если хорошенько в это вдуматься, то все становится на свои места...

Да ну какие-то вы и вовсе несуразности говорите. Мужчины - люди??? Да быть того не могет никаким каком. Мужчины, согласно автору ветки, - гибрид славянского шкафа, супермена и компьютера "Дип Блю". А все остальное пенисоносное, путающееся под ногами у устремленной к потолку в поисках Мужчины Принцессе, - так, шмакодявки, годные только на перепихнуться по-быстрому во время короткого отдыха от поисков Его.

Интересная ветка

Пока только одно нытье и видно, по поводу т.н. "настоящих мужчин": "ах, где они, да как мне их не хватает, ах почему вокруг меня одни нытики?"

Уже и ответили и объяснили:

- круг общения таков; смените его, девушка.

- вам интересны только такие мужчины, которых вы тут выставляете нытиками.

- вам самой интерсно слушать мужское нытье, чтоб чувствовать себя лучше, по контрасту.

В общем, в консерватории надо править.

Настоящих мужчино полно. То, что их нет в вашем круге общения говорит только о том, что Вы, девушка и они - несовместимы.

Но, заметим, этот менталитет чуть-чуть несовместим с т.н. "равноправием".

Да уж.

Но если у женщины такой комплекс слабости то наверное и никакое равноправие ей не нужно. Просто надо искать соответствующих типажей.

Я просто спрашиваю почему так происходит? Причина в чем?

причина в то, что мужчине обычно быстро надоедает женщина со всеми её проблемами..Обычно , но не всегда.

А вокруг посмотреть, не задирая носа и не строя из себя принцессу Помпадур? Замечательная манера требовать от мужчин по отношению к себе того, чего сама и в мыслях не собиралась делать по отношению к ним, и все только на том основании, что гениталии по-другому устроены. А хи-хи не хо-хо? Спинку медом не помазать?

Как вы замечательно все рассудили Я значится принцессу строю? Ок, так и запишем. Той женщине, которой не нравится слушать многомесячный плач и постоянные сомнения, та является принцессой Помпадур. Та, которой не нравится, если мужчина никак не решит любит он или нет, задирает нос. Ещё б только мне понять чего это ТАКОГО я не собиралась делать по отношению к нему?? Это чего??? Ну в общем как бы ныть я точно не собиралась. Страдать и мучиться тоже. Плакать самой некогда, дай бог слезки ему успеть вытереть и платочек сменить. А на счет меда? Не, не надо.. у меня на него аллергия

У меня сильное впечатление, что это написано после неудачной попытки заставить мужика сделать что-то, что хотела женщина, строя из себя "мученицу". Обломавшись, дама вышла из себя.

Ложное впечатление Во-первых, дама из себя не выходила. А совершенно замечательно пребывает в себе. Во-вторых, мученицу из себя никогда не строила, необходимости нету, мук никак в жизни не угляжу. В третьих, заставлять мужика ?? Ох, оставте, больше заняться нечем. Своих дел полно. В четвертых, обломался на сей раз он. Ну то есть надоел он мне до невозможности. Пусть теперь плачет где-нибудь в другом месте.

А главное, что хочу вам сказать! Я уже тут в этой ветке, сто раз повторила! Не обо мне одной речь - во первых. Нигде не утверждала, что все мужики такие - во вторых! Это можно понять?

Настоящих мужчино полно. То, что их нет в вашем круге общения говорит только о том, что Вы, девушка и они - несовместимы.

Во, ещё один представитель всё обо мне знает. Вы случаем судьбу не предсказываете? А то прям все знаете, кто и с кем совместим и кто есть в моем окружении. Откуда такие сведения?? Ну правда, сколько ж можно? Да не обо мне речь то тут!!! Ну сколько повторять-то?

И что самое интересное. Все мужчины почему-то встали в оборонительную позицию. Или даже нет.. Они нападают. Да успокойтесь ради бога. я никого из вас лично ни в чем не обвиняю, в отичии от вас. Уже все про меня рассказали. И с кем общаюсь и с кем совместима и чего хочу и чем занята целыми днями. Поймите, я не с целью задеть ваше столь высоко ценимое самолюбие начала эту тему. Я всего-то пытаюсь разобраться, что происходит. И НИГДЕ!!! не утверждаю, что все такие.. Ни разу этого не сказала, как и ни разу не написала, что у меня в окружении все такие. Да ничего подобного. Никто на ВАС, дорогие вы наши мужчины, не нападает. Делать мне больше нечего. Я всего-то задала вопрос, в итоге понять в чем вопрос никто не захотел, всем гораздо более по душа ответ: сама такая.. Ну ладно, раз так.. Рада за вас всех.. отбрехались

причина в то, что мужчине обычно быстро надоедает женщина со всеми её проблемами..Обычно , но не всегда

Согласна с этим, правильно. Только тогда не ясно, почему ж непонятно, что женщинам это тоже может надоесть. А если ей и на самом деле надоедает и она об этом говорит. то это называется душевной нечуткостью или того лучше : сама такая.. Ну-ну..

Назад
Сверху