Мужики! за что не любите красивых женщин???

• Автор темы Автор темы zenya
я не ЛЮБОВЬ имела ввиду

а вообще ОТНОШЕНИЕ

Ааааа...отношение...в смысле секс что ли?...Это почему вы решили что мы вас не сексуем - сексуем...оч даже...и вообще - вы чьих будете?...раз такие вопросы задаете...Что конкретно вас беспокоит?....

1. Не подходят на улице?

2. Перестали подходить на улице?

3. Никогда не подходили на улице?

4. Никогда не сексевались...гммм...на улице?

5. Все мужики - козлы?

6. Пользуясь случаем, хочу передать привет своей бабушке?

Вот пожалуйста, агрессия

да не...не агрессия...просто не знаем и чего вы от нас хоЧите?...все время задавая этот вопрос....Ну как может быть красивая девушка без внимания?...без отношения?...просто так не бывает...а вы нас не перестаете мучить этим вопросом

У красивой тети всегда кто то есть...хотя б вдали...хотя б смотрит...Если нет - значит она не красивая....она думает, что красивая...а для дядь - не очень...такое очень часто встречается

У красивой тети всегда кто то есть...

Сдается мне, что эти слухи сильно преувеличены.

Сдается мне, что эти слухи сильно преувеличены.

Красивой тете всегда мужиков мало....Кстати...еще одна теория - Если тетя красива, значит у нее обязательно должен быть дядя...а как честный человек, если девушка не свободна - я подходить не буду....вполне, меж прочим, действующее правило

Красивой тете всегда мужиков мало....Кстати...еще одна теория - Если тетя красива, значит у нее обязательно должен быть дядя...а как честный человек, если девушка не свободна - я подходить не буду.

**

****а как честный человек*****(!!!)

МУЖИКИ! Будьте не честными!

Но всеравно я не об этом - подойти не подойти.

Вопрос глубже

Работаю я с одним евреем. Очень хорошая семья у его.

Так вот он мне обьяснял когда то какая жена у него красивая. Вот... со временем мне пришлось увидеть ее...Страшилка... Я его спрашиваю ( мы очень хорошие друзья) ты где красоту увидал? А он мне...У нее сердце очень красивое.

Первый раз слышу, что мужчины красивых женщин не любят.

А вы с какой целью интересуетесь? Сами очень красивая и вас не любят? Расскажите тогда, как это проявляется и может от этого будет понятно, почему именно Вас не любят. А не всех красивых женщин табуном.

если умная и красивая - то все в порядке, а если только красивая, то лучше уж просто умная

РОМ

У красивой тети всегда кто то есть...

Кстати, и у некрасивой - тоже...

что за ерунда, боятся не их, а конкуренцыи )) потому что конкуренция это отсутствие комфорта, без комфорта нет ощущения "целостности" себя, без последнего не может быть любви-с, потому как становится не до нее

Ой, как верно! Обломовщина - кредо практиЦки поголовно всех мужуков.

Слабаки!

Назад
Сверху