, у Вас очень интересная позиция... По Вашему, если Ваш знакомый в первый-же вечер проявляет к Вам сексуальный интерес, значит он Вас не уважает, не ценит и видит в Вас только объект сексуальных домогательств... Интересная точка зрения...
Вот я, к примеру, из таких мужчин, которых Вы описываете. Если девушка мне очень нравится, и я хочу ее, то я непременно буду делать ей соответствующие намеки и предложения в первый-же вечер... И что такого криминального в этом??? Я ведь не стану тащить ее в постель помимо ее воли... Я искренне верю в то, что бывает секс во имя секса, и секс по любви... Они могут быть связаны между собой, а могут и не быть... Вероятнее всего, как мне кажется, Вы воспринимаете секс исключительно как часть длительных отношений, причем, насколько я понимаю, он для Вас не имеет особенного значения... А жаль... Жаль мне Ваших партнеров...
У вас наверное партнеров было просто шестизначное число. (Мужчины вам нравятся такие девушки?)
Какая разница, сколько было партнеров? Ну какое это имеет значение?? ИМХО, чем больше, тем лучше! Я недавно в очередной раз убедился, что женщина - это просто СУПЕР!!! Ах, какая-же она все-таки сладкая!
Похоже что на свете есть девушки, котрых водят в рестораны месяцами, тратят на них кучу $, таскают цветы, и при этом через годик спрашивают разрешения поцеловать в щечку, а есть похоже такие как я, от которых почему то все требуется сразу и срочно.
Всякие ситуации бывают... Сам водил... И ухаживал месяцами... И не жалел потом... Только вот ничего путного из таких отношений впоследствии не получалось... Геморрой один и завышенные взаимные требования и ожидания... Эх, молодость, молодость...
Обожаю женщин, которые знают, чего хотят и не стесняются своих желаний!