Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
тримка я сразу хочу предупредить, всеж поселилася тут у вас= я не=на =ви=жу большие. вот удивляйтеся= а ето факт.с большими= тока не к фросику.

свят свят..шо с ними делать

тримка я сразу хочу предупредить, всеж поселилася тут у вас= я не=на =ви=жу большие. вот удивляйтеся= а ето факт.с большими= тока не к фросику.свят свят..шо с ними делать

а у меня нету, ни большого , не маленького

тримка я сразу хочу предупредить, всеж поселилася тут у вас= я не=на =ви=жу большие. вот удивляйтеся= а ето факт.с большими= тока не к фросику.свят свят..шо с ними делать

тримка , по той моей темке я помню ты сказала у тебя есть*дверцы*

путем щательного и долгого подбора*отмычек*

вот фрося отмычку подобрала ,теперь пришлось еще одну докупить таму шо она чуть кривее оказалась

а теперь для нерусскоговорящих расшифруйте всевышесказанное

пошла по дорохам(С) ...

не видать мне кривого членааа

так давай быренько беги к своему ,буди и рассматриай. такое тебе дом задание от фроськи.ничего что он будет ногами сучить и орать что три ночи, а ты кричи* А я сказал Горбатый*(С)*Место встречи...*

тримка , по той моей темке я помню ты сказала у тебя есть*дверцы*

а ,ну это до сих пор на месте

так давай быренько беги к своему ,буди и рассматриай. такое тебе дом задание от фроськи.ничего что он будет ногами сучить и орать что три ночи, а ты кричи* А я сказал Горбатый*(С)*Место встречи...*

щас с раскрытыми дверями так и побегу

тока где мущины с комплексами?!веть утром стопудово придут и скажут что их размер их сисек устраивает,члены в ладони помещаюца= что еще надо для щастя?

ай, маладца, Фрося шо ни пост - то аки перл .

ну пусть маленький, но зато на ладони разглядеть его можно . а что еще надо? чтобы от стоял и дети были .

по поводу размера мужики мож и комплексуют, я ни разу не слышал.. лично мне устраивает мой размерчик... самый средний и распространенный . а как его как шланг оттягивать что ли и надувать? . Наверное больше комплексуют из-за телосложения, все хотят иметь мышцы, но не все хотят заниматься и работать . а так наверное индивидуально кому-то свои глаза кому нос не нравится... а про талию никогда и не задумываются..

Помню мне сестра как-то написала в письме лет пятнадцать назад... что-то про талию в 40 см.. подкалывала меня.. я почесал репу, взял рулетку и измеримши охренел, где-то 84 см мыло супротив 40:).. посмеялся и ответил ей что я слон однака ..

Так что "поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким какой он есть"

все комплексы индивидуальны...

мне например на размер и форму члена пофик - устраивает и не только меня а вот лишний вес... это да. это комплекс. тем более что если он есть то и член особо не применишь =) что поделать - я и сам полных не воспринимаю...

ИМХО, главный мужской климакс - это финансы. Особенно в молодом возрасте, когда их (финансов) всегда не хватает. И в зрелом - когда уже седина в мудях, а коттеджа на Рублёвке нема.

ИМХО, главный мужской климакс - это финансы. Особенно в молодом возрасте, когда их (финансов) всегда не хватает. И в зрелом - когда уже седина в мудях, а коттеджа на Рублёвке нема.

О! Точно... забыл совсем.

Кстати деньги, когда их много, невилируют все остальные комплексы. =)

Какие они?

У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.

Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.

Дык на чём они комплексуют?

У меня (как мужчины), только один комплекс.

Это то, что с _новой_ партнершей, в самый _первый раз_ у меня может банально не встать.

Вот такой "синдром первого раза"

Какие они?

У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.

Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.

Дык на чём они комплексуют?

У меня (как мужчины), только один комплекс.

Это то, что с _новой_ партнершей, в самый _первый раз_ у меня может банально не встать.

Вот такой "синдром первого раза"

Стиранно. По-пьяни што ли?

член маленький/слишком большой/кривой

да, наверное, самый распространенный интимный комплекс

а человеческих, так же , как у женщин, тоже полно, в профессии, общении и т. д.

Назад
Сверху