S
splinter
⚪
тримка я сразу хочу предупредить, всеж поселилася тут у вас= я не=на =ви=жу большие. вот удивляйтеся= а ето факт.с большими= тока не к фросику.
свят свят..шо с ними делать
свят свят..шо с ними делать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тримка я сразу хочу предупредить, всеж поселилася тут у вас= я не=на =ви=жу большие. вот удивляйтеся= а ето факт.с большими= тока не к фросику.свят свят..шо с ними делать
тримка я сразу хочу предупредить, всеж поселилася тут у вас= я не=на =ви=жу большие. вот удивляйтеся= а ето факт.с большими= тока не к фросику.свят свят..шо с ними делать
а у меня нету, ни большого , не маленького
путем щательного и долгого подбора*отмычек*
вот фрося отмычку подобрала ,теперь пришлось еще одну докупить таму шо она чуть кривее оказалась
а теперь для нерусскоговорящих расшифруйте всевышесказанное
пошла по дорохам(С) ...
не видать мне кривого членааа
а у меня нету, ни большого , не маленького
тримка , по той моей темке я помню ты сказала у тебя есть*дверцы*
так давай быренько беги к своему ,буди и рассматриай. такое тебе дом задание от фроськи.ничего что он будет ногами сучить и орать что три ночи, а ты кричи* А я сказал Горбатый*(С)*Место встречи...*
тока где мущины с комплексами?!веть утром стопудово придут и скажут что их размер их сисек устраивает,члены в ладони помещаюца= что еще надо для щастя?
ИМХО, главный мужской климакс - это финансы. Особенно в молодом возрасте, когда их (финансов) всегда не хватает. И в зрелом - когда уже седина в мудях, а коттеджа на Рублёвке нема.
Кстати деньги, когда их много, невилируют все остальные комплексы. =)
Какие они?
У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.
Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.
Дык на чём они комплексуют?
Какие они?
У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.
Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.
Дык на чём они комплексуют?
У меня (как мужчины), только один комплекс.
Это то, что с _новой_ партнершей, в самый _первый раз_ у меня может банально не встать.
Вот такой "синдром первого раза"
член маленький/слишком большой/кривой