Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
член маленький/слишком большой/кривой

да, наверное, самый распространенный интимный комплекс

Угу, где-нить в младших классах очень средней школы, да и то по-приколу чиста...

А вообще, интересно всегда читать, как женщины размышляют о том, что все мужики озабочены длиною члена своего... хе-хе...

Какие они?

У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.

Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.

Дык на чём они комплексуют?

У меня (как мужчины), только один комплекс.

Это то, что с _новой_ партнершей, в самый _первый раз_ у меня может банально не встать.

Вот такой "синдром первого раза"

это не страшно.интраверт наверное?!..

Канееечно, никто не отменял острую реакцию на нового партнера,дрожь, оголенные нэрвы, множественные оргазмы ,волнительные слабости в конечностях, но в конечном счете,вообще мое имхо, как правило , лучшие эти самые отношения с постоянным партнером, мужем, любовником, или тем и другим,нет невроза,знаешь что кто хочит и любит...Хотя все это вопрос времени

вы навреное из тех кто к постоянным стермица,поэтому еще такие *коленца*

Вообще, распространенное бабское заблуждение - что все мужики - фанаты своего хера, холят его и лелеют пуще зеницы ока, разговаривают с ним, называют ласковыми именами и т.п. Х@йня.

Вообще, распространенное бабское заблуждение - что все мужики - фанаты своего хера, холят его и лелеют пуще зеницы ока, разговаривают с ним, называют ласковыми именами и т.п. Х@йня.

я всегда думала, что именно женщины чаще всего придумывают эти имена..

Ну, почему?... Если есть ЧТО лелеять, то почему бы и нет! А вот, если нет...

Угу, где-нить в младших классах очень средней школы, да и то по-приколу чиста...

А вообще, интересно всегда читать, как женщины размышляют о том, что все мужики озабочены длиною члена своего... хе-хе...

на всякий случай, я говорю о том, в чем мне признавался сам мужчина

(на счет комплексов)

все мужики озабочены длиною члена

не все, конечно, но и отрицать, что этого нет совсем-как-то так

опять- таки, это вещи, которых я была очевидцем.

и никто сюда никакой оценки не владывает.

у теток еще и не те тараканы, залезть к нам в голову-епнишьси

Во-во... Им нас не понять нивафто...

Как-то картинку видал, очень четко, имхо, характеризующую всесторонне мужчину и женщину...

Смысл был в том, что и мужику и тетке в руки нужно было в руки взять предметы, которые они наиболее часто используют.

Так вот, дама была в примерочной, у нее в одной руке был мобильник, в другой держала кредитку...

Мужик лежал на диване — в одной руке с пультом от телевизора, другая рука была, естесна, в штанах...

Только вот теткам никогда не понять, что мы там не дрочим или лелеим ЕГО, а просто другую руку деть некуда, а пульт только один...

Ну, почему?... Если есть ЧТО лелеять, то почему бы и нет! А вот, если нет...

Но не в такой гипертрофированной форме, как бабы некоторые считают.

Была такая придурочная комедия, где чувак со своим хером общался, дискутировал, ругался и т.п. Многие бабы всех мужиков считают такими.

я не думаю, что все

но вот я знаю одного такого "фаната", прикольный парень, добрый, умный, симпатишный, но вот настолько отвратно с ним становится, когда он начинает говорит о своем бохацтве, а говорить начинает в связи с любой темой, вот именно носится с ним и искренно не пониамет, что кто-то может не разделять его восторга

бред, млять

все мужики озабочены длиною члена

опять- таки, это вещи, которых я была очевидцем.

Если перефразировать ваш пост иными словами, то вот, что получается:

"Все бабы озабоченные дуры.

опять-таки, это вещи, которых я был очевидцем."

Сори, но несерьезно это...

Хотя, никоим образом не хочу вас разубеждать. Если вам достался такой экземляр, который действительно этим озабочен в зрелом возрасте, то вам "крупно" повезло в жизни...

А разве они от большого комплексуют? Они думают, чем больше - тем лучше. Вроде нам должно больше нра.

Да нет, не всегда. Если член слишком большой-вероятне всего женщине будет больновато (в начале стопудово). Если мужчина причинняет женщине боль, как тут не закомпексовать?

если бы не были озабочены и им было бы пофигу, я сказала бы-это странно, ребята..Пусть будут озабочены!

Назад
Сверху