МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
неудобно не носите..удобно носите
В том-то и дело, что УДОБНО!!! Летом - вообще, красота!
Просто у некоторых парней комплекс гомофобии.
мне вот тоже по началу было неудобно..в попу впивалось а потом привыкла и сейчас уже и внимания не обращаю..

Мальчики в стрингах??ммм......ну если только он танцует мне стриптиз или на пляже, в повседневной жизни не всем они удобны

Мальчики в стрингах??ммм......ну если только он танцует мне стриптиз или на пляже, в повседневной жизни не всем они удобны
В повседневной жизни это не удобно, а вот если девушки доставит это удовольствие то почему бы и нет!! :) Главное что не одежда делает человека определенной ориентации!!! Главное чтобы это было удобно, красиво и уместно, а остольное это уже из области личностных предпочтений!!

Так что кому нравится вперед а кому нет то не для вас и носят!! :) В чужой монастырь ......

Не, это не серьёзно, голубизной попахивает. Да здравствуюи семейники!

R@SPEZD@L @ 26.01.2006 - время: 16:17) Не, это не серьёзно, голубизной попахивает. Да здравствуюи семейники!
да причем тут голубизна ... никого не аставляют их носить...да мне бы и в голову не пришло подумать что парень в стрингах голубой... гулпости

Сама только стринги и ношу. По-моему очень удобно и красиво. А вот на мужчинах мне категорчески не нравится!

Сама только стринги и ношу. По-моему очень удобно и красиво. А вот на мужчинах мне категорчески не нравится!
вот и я о том же.. удобно и комфортно... и хлавное красиво то как

Откровенно говоря, мне как-то больше нравятся мужчины в плавках...
Стринги больше как-то либо для голубых, либо для трансвиститов!

знаешь Polong не принимай все на свой счет...каждый человек вправе думать как ему угодно...
тебе хорошо и удобно в них..это замечательно я вот очень положительно отношусь к ребятам в стрингах..не вижу в этом ничего плохого

oni ne udobnw mne vrezautsya v popu, jmut v yaizah
a letom ya voobsche bez trusov hoju a zimoi i vstringah ne pohodish

ya i plavki ne uvajau po podobnwm prichinam esli v trusah , to v seminwh chtob " yazwchok" boltalsya

никогда не носил, и не представляю себе ситуацию, когда буду их носить...

блинн... ну вы тут и побоище устроили...

братцы POLONG и Flex еще раз такое увижу, получите предупреждение... я сегодня добрая... на этот раз прощаю...

Назад
Сверху