МУЖСКИЕ СТРИНГИ

• Автор темы Автор темы join
Ну согласись, что женщине это добавляет женственности, а мужчине только минус в мужественность

не согласна...наоборот....
значит у тебя извращённые понятия о мужественности Ну не мужское это дело зад оголять :) К тому же не все от рождения "безволосые" и тем более не все там бреют! ... Представляю себя в этих стрингах с моим волосатым задом!

Обожаю семейники. Стринги для голубых.
ну уж про голубых ты загнул ничего ты не понимаешь в моде...никого же не принуждают носить их..нравится носят..нет так нет...
на некоторых выглядит смешно..до коликов а на некоторых ребятах мм...супер смотрится

Стринги не только люблю, оин мне по работе необходимы. Летом проблем меньше, а вот зимой - приходиться переодеваться.

Обожаю семейники. Стринги для голубых.
Да я вообще-то как нормально телесного цвета. Хотя из-за последних морозов мог конечно и посинеть!
А про семейники - сей предмет очень мало кому подходить. В основном лишь людям с хорошо развитой мускулатурой. Остальным, извините, в крайнем случае подходят плавки! Иногда как увидишь чудовище в огромных трусах и сверху и снизу что-то тощее - туши свет!

не согласна...наоборот....
значит у тебя извращённые понятия о мужественности Ну не мужское это дело зад оголять :) К тому же не все от рождения "безволосые" и тем более не все там бреют! ... Представляю себя в этих стрингах с моим волосатым задом!
А ты по улице ходишь без штанов и зад оголяешь?
Действительно. у тебя извращенное понятие о мужественности...
Мужественность это , что, такой мужик в семейниках, с кустами подмыхами, пузом над семейниками и с волосатым задом? Вот уж где тьфу....

как-то мужик в стрингах на людях ,даже с фигурой "зашибись" , навевает мысль о его нарциссизме. а вот наедине-очень даже ничего,если попа хороша. но больше возбуждают облегающие шортики-очень мужественно и сексуально

Ребят о чем разговор?
Был вопрос: кто носит и каково Вам? А не кто ходит в стрингах голышом по улицам?
Удобно человеку-пусть носит, но зачем пришивать ярлыки, типа голубой...
Никто же не просит снимать штаны перед всеми и демонстрировать свой зад.
Мне и боксеры нравятся, и плавки...

в повседневной жизни не встречала любителей стрингов.
а в стрип клубе, очень даже ни чего.
НРАВИТСЯ!
и мне нравится только пока за всю свою жизнь лично в моии руки попадалось только двое ребят которые носили стринги...я оценила в стрип клуб шо ли сходить

Я понимаю, что не все мужчины совершенны (в плане фигуры), но если попа красивая, то стринги смотрятся обалденно
Смотрел бы и смотрел бы....

Подарила любимому парочку стрингов. Но одевает он их только по моей просьбе. Зато как аппетитно в них выглядит!

могу одеть перед любовной игрой, но это скорее реверанс даме. а сам зимой боксерки облегающие люблю, а летом мне удобней без нижнего белья пошастать.

Назад
Сверху