А
АннаС
⚪
Ну согласись, что женщине это добавляет женственности, а мужчине только минус в мужественность
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит у тебя извращённые понятия о мужественности Ну не мужское это дело зад оголятьне согласна...наоборот....
ну уж про голубых ты загнул ничего ты не понимаешь в моде...никого же не принуждают носить их..нравится носят..нет так нет...Обожаю семейники. Стринги для голубых.
Да я вообще-то как нормально телесного цвета. Хотя из-за последних морозов мог конечно и посинеть!Обожаю семейники. Стринги для голубых.
А ты по улице ходишь без штанов и зад оголяешь?значит у тебя извращённые понятия о мужественности Ну не мужское это дело зад оголятьне согласна...наоборот....К тому же не все от рождения "безволосые" и тем более не все там бреют! ... Представляю себя в этих стрингах с моим волосатым задом!
в повседневной жизни не встречала любителей стрингов.Девушки,а вы любите парней в клевых стрингах?
[/SIZE][/color][/b]
и мне нравится только пока за всю свою жизнь лично в моии руки попадалось только двое ребят которые носили стринги...я оценила в стрип клуб шо ли сходитьв повседневной жизни не встречала любителей стрингов.
а в стрип клубе, очень даже ни чего.
НРАВИТСЯ!