Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Да... глаз радуется.. пощупать бы еще

Т.е. - порадовать руки? Эк Вы какая...

Я вот тут разрываюсь между виртуальными красавцами и тутошними. Прямо еле руки сдерживаю.

, ну Вы просто нам всем тут кайф пытаетесь поломать, отредактируйте срочненько свое сообщение - уберите рожу Березовского, тут такая тема, а Вы !!! (гневно)

Давайте красавцев, не надо тока про Путина, Ходорковского и иже с ними, мы тут о физической красоте, а не о красоте денег и власти, хотя допускаю, что эти два фактора в совокупности сексуально привлекательны для многих...

слегка за 40..

Прямо еле руки сдерживаю. зачем же себя сдерживать

IceMountain слегка за 40..

Ах, мечтательный смайлик, все же хорош мужчина :-)))

Давайте красавцев, не надо тока про Путина, Ходорковского и иже с ними

Ой.. мне тож трудно представить, чтоб Ходорковский мог нравиться Очень далек от красоты.. имхо.. и иже с ним Абрамович и Березовский.. страхолюдины какие то..

Вот подумала, девченки, а слабо своих любимых сюда выставить? Ну мож не навсегда, а так.. чтоб мы полюбовались.. Ведь, наверно, они для нас самые красивые?

чтоб Ходорковский мог нравиться

Я не про Ходоровского как человека, а исключительно внешне. Мне всегда мужчины такого типа нравились.

Павел Буре - когда он еще играл в хоккей, а не тусовался...

нееее, Буре мне не нравится. ушки торчат и ваще. мачо но не красавец на мой взгляд.

я тоже считаю Ходора красивым, по крайней мере на фотографиях. особенно на той которую запостила.

зачем же себя сдерживать

Что Вы, на что Вы меня толкаете? Я тут работаю над имиджем, дресс-код, серьезное лицо, морщу лоб, говорю умные слова...

И вдруг! Обожемой!

Маленькая принцесса

и НЛПить пытается

Пошла непереводимая игра слов с использованием местных....

Почему непереводимая с использованием местных? НЛП - это же нейро-лингвистическое программирование. Или здесь это означает другое?

По теме - я за Бена Аффлека.

Назад
Сверху