Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Дак какой же интерес в силе?

тонко... зато можно чего-то добиться

Давайте новую порцию красавцев

Особо порадовало сочетание Шумахера и Гагарина - любите рисковых мужчин?

Да, но повторю свою мысль. Мы же тут просто гипотетически рассуждаем,

Ну замужем (многие) Ну имеем любимых. ( многие и многие) Но глаза-то на что дадены?

Как С. Кинг проронил как-то на упрёк жены, что он взглядом провожает упругую попу: "Если я на диете, то это не значит, что я не должен просматривать меню"

Да я ж ни в коем случае не против смотрения по сторонам.. Вона скока красавцев накидали уже И я сама ж и кидала.. на мальчика вона любуюсь периодически Но все таки.. они все далекие и нереальные, а есть ведь и живые, реальные.. которых мы хотим, от которых без ума.. вот.. ну и показали б некоторых.. ненадолго

тонко... зато можно чего-то добиться

А мне больше нравиться добиваться, отдаваясь

Давайте новую порцию красавцев

Ну большой порции у меня нет уже

Но парочку добавлю

Вот первый:

А как вы выкладываете сразу несколько фоток? Они с сайта грузятся или с вашего компа?

Вы их серьезно не знаете??

Первый - владимир Машков

Второй - Меньшиков..

Ну вы даете..

А можно с именами, не знаю я их

Первый Владимир Машков, а второй Меньшиков - звезды итить

Я их с другого сайта гружу - тогда можно много. А если, как Вы, со своей машины, то только по одной. Вам было бы проще загрузить все фотографии на какой-нибудь сайт, а потом с него показывать по нескольку за раз.

Вы их серьезно не знаете??

У меня память на лица очень плохая.

По поводу того красавчика мармеладово-сладкого, синеглазого.

Так он в с мыльных операх играет. И весьма-весьма успешно( какой-то там аворд отхватил.)

И ничего, кстати, ужасного, в этом нет( я имею ввиду --стартовать в мыльных операх) Вон скока из них напузырилось звёзд: и Алек Болдуин. И Рикки Мартин. И Дж. Лоу, и Рассел Кроу...еtc.etc.

А что? Так вот придёшь с рaботы, насмотревшись на лица аля - из мультика о Симпсонах....включишь TV -канал, по которому слащаво-трагические мыльные оперы вертятся , взглянешь на лица таких мальчиков--и всё пооптимистичнее на душе становится...

Мнне вот Машков совсем никак... Меньшиков нравиться, но он вроде бы не по женщинам

Назад
Сверху