Чего никогда вместо мужика делать не будете?
Я вообще-то избалована. Не могу вспомнить. чтобы мой папа не умел чего-то по дому из того, что принято относить к "мужским делам". От вставки дверного глазка до почти профессионального изготовления мебели (его безрукие друзья, приходя в гости, шептали моей маме - "Не говори моей, что это Виктор сделал. Запилит").
Как-то раз мама взяла молоток и направилась вбить какой-то гвоздь. Папа буквально оскорбился - "Это что, МНЕ упрек?!"
Я не хочу сказать, что так непременно должно быть, но я к этому привыкла. К мужчинам-неумехам отношусь несерьезно. К счастью, муж той же породы, что отец - я не знаю, чего он не умеет.
Делать за мужчину не буду того, чего не умею. Это само собой
Не буду делать того, для чего у него больше физических возможностей (скажем, тащить домой пудовые сумки, в то время как
дома у меня 100-кг-овый мужик на диване лежит). Кронштейн вешать. само собой, не стала бы.
Не буду стирать предметы его личной гигиены (пресловутые носки). Впрочем, остальное тоже
Дела, связанные с электричеством, сугубо мужскими не считаю. Вполне могла бы справиться (справлялась в отсутствие мужа -
ну, по мелочи, конечно, вилку там починить, провода разорванные соединить-заизолировать) - но не имею такой необходимости,
как-то нелепо это делать, имея мужа-физика.
Остальное - по договоренности. По правилам соц. общежития.
Обожаю, когда мужчина готовит. Вообще люблю осознавать, что мужчина что-то МОЖЕТ. В принципе, само собой - невозможно уметь всего. Тем более приятно, когда "ты еще и это умеешь!".
А когда только ля-ля... Не, ля-ля тоже надо уметь, многие и этого не могут. Но желательно и что-то более осязаемое...
Картина маслом "муж в интерьере"...
А че это Вы на Эльзиного мужа наезжаете? Или Вы так за свою жену отыгрываетесь, Черный?
СтОите друг друга, однако...