Мужу нравится бить меня в живот

• Автор темы Автор темы Лиз
Слушайте, девушка, если вам это не нравится так ему и скажите!!! Ну а если вы так боитесь обидеть и травмировать беднажку, тогда терпите и мучийтесь!!! Не вижу, что можно еще сделать!

Че то я не поняла, Он сильно бьет-то, или просто по коже шлепает,, Мне обычно по мягким местам попадает, положит на коленки , трусики стянет и ататашки делает, потом попа красная

Не сильно. Иногда прилетает, во время борьбы. В такие моменты нам обоим достается, хотя он мог бы быть и поосторожнее, все же я женщина.

А вы ему тоже не сильно, но так чтобы долго не мог очухаться - коленом по яйцам. Очень сближает. Мне бы ваши, млин, проблемы...

Очевидно, перед тем как бить автора в живот, муж нехило побил ее по голове. Отбив при этом все мозги.

Потому что надо совсем не иметь мозгов, чтобы продолжать трахаться с садистом + идиотом.

ПиСи. Идиот - потому что женщину в живот бьет. После удачного удара в живот его женщина сможет родить только 20 метров колючей проволоки или ёжика из Чернобыля. Хотя, может, папа мужа тож лупил его маму сначала по голове, а потом по животу. Вот и ребеночек...гм...странновастенький родился. Добрый такой мальчик, гыгыгы.

Автор, а раскиньте остатками неотбитых мозгов (если таковые у вас еще остались): ваш муж отобьет вам все женские органы на хрен, и что вы будете делать, если останетесь бесплодной? тогда ваш муж сбежит от вас на раз-два, и как вы будете жить и на что лечиться?

Штурман Жорж написал(а):
Olga Zagorskaya написал(а):
А вы ему тоже не сильно, но так чтобы долго не мог очухаться - коленом по яйцам. Очень сближает. Мне бы ваши, млин, проблемы...

А лучше, посильнее, что бы подольше не очухался. Может тогда у него в мозгах прояснится что-то.

Бандар-Лог написал(а):
Очевидно, перед тем как бить автора в живот, муж нехило побил ее по голове. Отбив при этом все мозги.

Потому что надо совсем не иметь мозгов, чтобы продолжать трахаться с садистом + идиотом.

Наверное нам простым смертным этого не понять, вот нам и кажется, что она безмозглая!А есть ведь такие люди садисты и мазохисты называются, один кайф ловит от того, что бьет, а другой от того, что его бьют. Может и у них такая же история!

Поздравляю! Муж у вас полный кретин

Хоть обижайтесь, хоть нет

Не монимаю и никогда не смогу этого понять. Для меня вообще поднимать на женщину руку-неприемлимо

Мозгов у автора скорее всего нет и небыло

Обычная жалкая кошелка рассуждающая _" и пил бы и бил бы да был бы"

Короче они с мужем нашли др.др.

И рожать ей не надо: воспитает ведь таких же себе подобных кошелок.

Попробуйте выработать у него рефлекс- он вас в живот- вы ему ногой по яйцам..Поможет,думаю...

думаю это самый стоящий совет

не считая того, что просто уйти от ТАКОГО мужа

А мне кажется ничего особенного в этом нет.Просто дурачится человек.

Мы тоже иногда так начинаем дурачится,что мне то в глаз,то в нос рука залетает.У каждого же свои приколы.

Кстати такие вот "драки"очень возбуждают.

Мозгов у автора скорее всего нет и небыло

Обычная жалкая кошелка рассуждающая _" и пил бы и бил бы да был бы"

Короче они с мужем нашли др.др.

И рожать ей не надо: воспитает ведь таких же себе подобных кошелок.

У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...

Так что помолчал бы уж...гость

Любовь зла-полюбишь и....знаешь такое?

[У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...

Любовь зла-полюбишь и....знаешь такое?

-----------

Ой-ей

Ниц падать не нужно, надеюсь?

Если вам нравится - ну так и живите

Насчет высших... их количество - не коррелирует с умом... вы в курсе?

Написаное вами - повод усомниться в вашей адекватности в целом, увы...

Ой-ей

Ниц падать не нужно, надеюсь?

Если вам нравится - ну так и живите

Насчет высших... их количество - не коррелирует с умом... вы в курсе?

Точно.

Тут и 10 образований не очень помогут.

Пошли бы лучше на какие-нибудь тренинги психологические.Вам бы самоуважения побольше.

to be continue

У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...

Любовь зла-полюбишь и....знаешь такое

А вот пословицы я не люблю.А козлов любят козы

И характеристика того, кто позволяет лупить себя кулаком в живот мне по фиг.Никакого комплекса у меня не будет

Назад
Сверху