A
Ant86
⚪
Snachala v zhivot,potom voobshe pokalechit Kazhdomu svoe
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оговорюсь сразу, что муж меня любит и делает это не со злобы. ...........и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
Оговорюсь сразу, что муж меня любит и делает это не со злобы. ...........и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
Качать пресс.
Че то я не поняла, Он сильно бьет-то, или просто по коже шлепает,, Мне обычно по мягким местам попадает, положит на коленки , трусики стянет и ататашки делает, потом попа красная
...и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
Под видом борьбы ( мы любим побороться на деване...я раньше занималась борьбой немного) он как бы случайно влепит коленом в живот (правда, всегда не сильно), а иногда (видать промахивался...а может и нет...) и поддыхло саданет, а не в живот. Пару раз лежала, согнувшись в три погибели, откашливалась...
Качать пресс.
Качать пресс.
носить бронежилет
Че то я не поняла, Он сильно бьет-то, или просто по коже шлепает,, Мне обычно по мягким местам попадает, положит на коленки , трусики стянет и ататашки делает, потом попа красная
В в следующий раз под кофту в область живота железяку какую нибудь подложите и скажите а нука милый долбани меня в живот....руку отобъет мож и бурь с башки вылетет
Ну попа то мягкая, словно специально предназначенная для шлепочков
А вот живот... нехорошо это.... опасно