Мужу нравится бить меня в живот

• Автор темы Автор темы Лиз
Че то я не поняла, Он сильно бьет-то, или просто по коже шлепает,, Мне обычно по мягким местам попадает, положит на коленки , трусики стянет и ататашки делает, потом попа красная

Че то я не поняла, Он сильно бьет-то, или просто по коже шлепает,, Мне обычно по мягким местам попадает, положит на коленки , трусики стянет и ататашки делает, потом попа красная

Ну попа то мягкая, словно специально предназначенная для шлепочков

А вот живот... нехорошо это.... опасно

...и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!

ну можно, как грится клин-клином ты подойди к нему засунь руку в штаны и, по началу, техонечко, но чуствительно, сожми ему яйца, если он удивится и спросит, "чо мол за фигня", объясни, что напоролась на какой-то рассказик в сети, где кому-то вот так но сильнее сжимали яйца и страшно завелась

Девушка у вас у самой с все в порядке

То, что у вашего мужа садитские наклонности это 100%.Чем больше будете терпеть тем хуже. Садисты они ведь тоже не со зла так делают -их это просто заводит.

Под видом борьбы ( мы любим побороться на деване...я раньше занималась борьбой немного) он как бы случайно влепит коленом в живот (правда, всегда не сильно), а иногда (видать промахивался...а может и нет...) и поддыхло саданет, а не в живот. Пару раз лежала, согнувшись в три погибели, откашливалась...

Это по вашему ничего.Так слегка пошлепал?

Окажетесь в конце концов в болнице. А он будет извиняться и цветочки носить. Известная картина. Полно таких дурочек.

Иногда читаешь- обидно просто.

Узлом готовы завязаться, лишь бы его бедняжку не обидеть

Ужас каких только придурков земля не носит!

Девушка, если вам нравится, и вы нехотите иметь детей, и вообше хотите загнутся, то оставайтесь на здоровье, если нет то ноги в руки и беги.

В в следующий раз под кофту в область живота железяку какую нибудь подложите и скажите а нука милый долбани меня в живот....руку отобъет мож и бурь с башки вылетет

Не сильно. Иногда прилетает, во время борьбы. В такие моменты нам обоим достается, хотя он мог бы быть и поосторожнее, все же я женщина.

В в следующий раз под кофту в область живота железяку какую нибудь подложите и скажите а нука милый долбани меня в живот....руку отобъет мож и бурь с башки вылетет

К сожалению, он тяготеет к обнаженному животу. Так что если и надумает, то сначала избавится от одежды.

Кстати, странно. Уже как неделю, кроме поцелуев, на животе ничего не ощущаю. Может дошло.

Ну попа то мягкая, словно специально предназначенная для шлепочков

А вот живот... нехорошо это.... опасно

Интересно, он мне показывал сайты...щас гляну....вот, один из них www.bellypunchingbrazil.com...ужас какой-то.... там они так друг друга долбают, уму не постижимо. Наверное туда набирают тех, кто уже не может иметь детей, потому что накаченными животами там не пахнет.

А вы ему скажите, что вы беременны. Поэтому вас бить в живот низзя.

"Отдалась я ему при луне, а он взял мои девичьи груди, завязал их узлом на спине...воти верь после этого людям!" (с)

Назад
Сверху