Мужу нравится бить меня в живот

• Автор темы Автор темы Лиз
А мне кажется ничего особенного в этом нет.Просто дурачится человек.

Мы тоже иногда так начинаем дурачится,что мне то в глаз,то в нос рука залетает.У каждого же свои приколы.

Кстати такие вот "драки"очень возбуждают.

да, но когда человек несколько минут лежит загнувшись (со слов автрора) уже не до возбуждения.

У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...

Вы меня,конечно,извините,но Ваши 2 образования ума вам не добавили.Я бы даже совета не стала спрашивать на форуме,а дала бы хорошего пинка.

Слово автОр пишется с буквой О.Это еще в школе проходят.

Здесь садизмом попахивает, начал с животика, а закончит ножом у горла.

Бегите от него и не оглядывайтесь, пусть найдет себе мазахистку по масти.

Другое дело, если в подсознение вам это все же нравиться, тогда желаю вам счастья!!!

У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...

Вы меня,конечно,извините,но Ваши 2 образования ума вам не добавили.Я бы даже совета не стала спрашивать на форуме,а дала бы хорошего пинка.

Я прочла высказывания человека с двумя высшими образованиями и ахнула! Я и с одним знаю орфографические правила! А у вас, Ольга, с ними бО-Ольшие проблемы! Да и два образования - не показатель высокого интеллекта!

Ольга!

Это ваш муж еб*анутый, гоните его, садо пахнет от него

Lu, ну а возможность опечатки исключаете?

Для меня это не нормально и неприемлимо, ведь так и инвалидом можна оставить.

да уж,еще и думают как быть.

Ну если нравится терпите,если нет,тут и думать нечего.

Lu, ну а возможность опечатки исключаете?

Так унеё в постак столько опечаток

Девушка, сегодня его интересует ваш живот, а завтра ваша голова и если от нее что нибудь останется, то приходите, посоветуем.

а для начала, или защиту оденьте на живот, или принимайте это все, или к врачу его.

Назад
Сверху