N
nadin2005
⚪
Думала дежавю...
Автор- живы еще? Тады ниче менять не надо...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала дежавю...
Думала дежавю...
Думала дежавю...
--------
Гы... кто вытащил древнюю тему?
Судя по тишине - уже все...
Думала дежавю...
--------
Гы... кто вытащил древнюю тему?
Судя по тишине - уже все...
Завалил садюга автора кхуям!
Оговорюсь сразу, что муж меня любит и делает это не со злобы. Как он мне объясняет - это его заводит, т.е. возбуждает. В свое время он насмотрелся сайтов, типа "bellypunching" и пошло поехало....Так ненароком подойдет, поднимет мне футболку, типа поласкать животик, ну и как бы надавит или ударит несильно( типа играя). Я знала, что ему нравятся животики, пупочки и все, что с этим связано, но даже и не могла предположить, что ему нравится бить меня в живот. Все бы не чего, если бы не повторялось это так часто. Под видом борьбы ( мы любим побороться на деване...я раньше занималась борьбой немного) он как бы случайно влепит коленом в живот (правда, всегда не сильно), а иногда (видать промахивался...а может и нет...) и поддыхло саданет, а не в живот. Пару раз лежала, согнувшись в три погибели, откашливалась...Естесственно он извинялся и все такое...В конце концов он недавно решился мне рассказать о его интересах. И это после почти 2-х лет совместной жизни. Не скажу, что была в шоке, но неприятный осадок имеется. Что теперь делать и не знаю. Он мне сообщил, что хочет меня прислонить к стенке и избить мой живот, в разумных пределах ( к счастью я не беременна, а может и к несчастью, тогда бы не высказывал свои желания)...Фильмы какие-то хочет заказать в инете....и ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
Iz zhizni:
Znaju takuju paru, esli ONA chuvstvuet, chto beremenna (ne znaju, kak), to ON v zhivot s nogi bjet, posle chego beremennost "prohodit". Vot takaja zhizn.
Iz zhizni:
Znaju takuju paru, esli ONA chuvstvuet, chto beremenna (ne znaju, kak), to ON v zhivot s nogi bjet, posle chego beremennost "prohodit". Vot takaja zhizn.
я конешно гуманист и все такое...........но моя ИМХА - обоим зеленкой лоб намазать
я конешно гуманист и все такое...........но моя ИМХА - обоим зеленкой лоб намазать
Не поможет!
Ну разве что на мозжичок гипс наложить
Паможет....намазать зеленкой - это значит пустить в расход, разменять, прислонить к стенке....