My boyfriend doesn`t want me??!!??!!!

• Автор темы Автор темы Елена00000
Тощие не все, конечно, но чернявые сильно. Но внешний вид - Бог спал, когда они приходили. Но умные - инд.программеры страшно талантливые.

Тока не говори это моему мужу, его удар хватит. На самом деле, есть талантливые, но немного.

Бакара,нельзя же быть такои рассисткои

Почему?

Ну,я бы так не стала говорить,что такои то нации слищком много,а такои-то слищком мало.Ну как-то не красиво это.

Не хотела тебя обидеть.Но меня коробит,когда говоря,что черные все тупые,а белые все умные.это рассизм,т.е. не есть хорощо

Бакара,нельзя же быть такои рассисткои

Почему?

Ну,я бы так не стала говорить,что такои то нации слищком много,а такои-то слищком мало.Ну как-то не красиво это.

Не хотела тебя обидеть.Но меня коробит,когда говоря,что черные все тупые,а белые все умные.это рассизм,т.е. не есть хорощо

Хмм...а где я сказала, что черные все тупые, а белые все умные? Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос. ПОЧЕМУ нельзя? Почему некрасиво? Их на самом деле слишком много! Они плодятся без меры и никто из них не думает о том, что их же дети умирают от грязи и болезней. Это хорошо?! А улицы с реками нечистот в Индии это хорошо?! Чистому человеку там ступить негде, это хорошо?!

Кто в этом виноват и что делать, я к сожалению, не знаю, если б знала, то это была бы не я, а господь бог. Может, их правительство виновато, может, они сами, или и то, и другое. Но это уже философия. А я лично за несмешение рас. Ну не хочется мне, чтоб белый человек совсем уж исчез с лица земли, и все тут. Уж извините.

Не, у них тока женщины красивые. И то только в кино. А мужики у них в основном все страшные...даже в кино, и Митхун не красавец. Ничего особенного. (Ой, Аджика, не бей ногами!!!!)

Ну собственно... вкусы у всех разные, вот и всё.

Тощие не все, конечно, но чернявые сильно. Но внешний вид - Бог спал, когда они приходили. Но умные - инд.программеры страшно талантливые.

Тока не говори это моему мужу, его удар хватит. На самом деле, есть талантливые, но немного.

Bakara, не в курсе где ты живешь, но у нас они и болгары считаются самыми крутыми - в мировом масштабе тоже. Хотя, как и индусов, так и болгар в нашей стране, сама понимаешь, немного.

2 Гопа:

Не рассизм это, а проявление самозащиты. Мой брат живет в Торонто - там индусы, китайцы и пакистанцы - основная масса населения. Грустно.

2 Гопа:

Не рассизм это, а проявление самозащиты. Мой брат живет в Торонто - там индусы, китайцы и пакистанцы - основная масса населения. Грустно.

Ыммм, связано это всё. Для меня НЕрасист тот, кто спокойно согласится с женитьбой своего ребенка на человеке другой расы. Мне кажется, Бакара бы на это не согласилась. А я бы - да! Мне плевать на расу, а вот на культуру не плевать (наверное). Если чернокожий, например, МЧ воспитывался в европейской культуре, окончил университет и т.д., я спокойно дам согласие на его брак с моим ребенком. Но а если он из какого-нибудь мусульманского племени умба-юмба, тогда напрягусь....

Аджика,я с тобои абсолютно согласна.Ну не люблю я когда вещают ярлыки.

Я за мир во всем мире и эти межрассовые и межрелигиозные конфликты меня ставят в тупик.ведь у всех одна жизнь,а не 10.Так даваите благосклонно относиться ко всем.

У меня подружка красавицца в меде училась,и влюбилась в Индуса,он ей кожи рожи из индии возил,песни на индиййском пел о любви ребеночка сделал обещал с собой забрать,но институт окончил и поминай как звали уехал на родину,ни привета ни ответа,мальчику уже 8лет,так он говорит постоянно что когда вырастит на родину в Индию уедет,,,бедное дитя. Девушка поддержите отечественного производителя

У меня подружка красавицца в меде училась,и влюбилась в Индуса,он ей кожи рожи из индии возил,песни на индиййском пел о любви ребеночка сделал обещал с собой забрать,но институт окончил и поминай как звали уехал на родину,ни привета ни ответа,мальчику уже 8лет,так он говорит постоянно что когда вырастит на родину в Индию уедет,,,бедное дитя. Девушка поддержите отечественного производителя

Никоррр, а то отечественные дядьки никогда своих женщин беременными не бросают?!

Насколько я помню историю 2-х годичной давности, ты от него свалила к русскому парню, получив гражданство..? Хорошая у меня память?

Как дела, кстати? Где пропадала? Мы с Коськой тебя вспоминали!

В Москве все хорошо,но развод не дает летаю туда часто очень, В Москве у меня все классно ,работа ,машина,квартира и любимый,блин ну Итальяшку жалко,не могу эту эппопею закончить никак

Назад
Сверху