N
nitnelav
⚪
Што касается индийских женщин - да , грация, движения, походка , жестикуляция - это што-то! А мужчины ну савсем не нравятся....
Наш человек!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што касается индийских женщин - да , грация, движения, походка , жестикуляция - это што-то! А мужчины ну савсем не нравятся....
Тощие не все, конечно, но чернявые сильно. Но внешний вид - Бог спал, когда они приходили. Но умные - инд.программеры страшно талантливые.
Ну,я бы так не стала говорить,что такои то нации слищком много,а такои-то слищком мало.Ну как-то не красиво это.
Не хотела тебя обидеть.Но меня коробит,когда говоря,что черные все тупые,а белые все умные.это рассизм,т.е. не есть хорощо
Не, у них тока женщины красивые. И то только в кино. А мужики у них в основном все страшные...даже в кино, и Митхун не красавец. Ничего особенного. (Ой, Аджика, не бей ногами!!!!)
Тощие не все, конечно, но чернявые сильно. Но внешний вид - Бог спал, когда они приходили. Но умные - инд.программеры страшно талантливые.
Тока не говори это моему мужу, его удар хватит. На самом деле, есть талантливые, но немного.
2 Гопа:
Не рассизм это, а проявление самозащиты. Мой брат живет в Торонто - там индусы, китайцы и пакистанцы - основная масса населения. Грустно.
У меня подружка красавицца в меде училась,и влюбилась в Индуса,он ей кожи рожи из индии возил,песни на индиййском пел о любви ребеночка сделал обещал с собой забрать,но институт окончил и поминай как звали уехал на родину,ни привета ни ответа,мальчику уже 8лет,так он говорит постоянно что когда вырастит на родину в Индию уедет,,,бедное дитя. Девушка поддержите отечественного производителя
Итальянец