Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
Это ж не частность.

Это ж опыт меня и моих подруг (некоторых).

И вообще, а что Вы, собственно, хотите от жизни?

а кстати, какие-такие атрибуты вы в охотном ряду найти собираетесь? саш или беннетон? карнаби и коллинз? или вы всерьез там версаче искать собрались?

Разумеется Версачи нет, а вот Ermenedilgo Zenga - вполне

Кроме того Охотный ряд здесь все же собирательное понятие. Короче завтра меня здесь не будет. Я - на шоппинге.

Кроме того Охотный ряд здесь все же собирательное понятие.

не там и не то собираете

Надеюсь завтра в центре Мск во всем этом разобраться.

Если я тама потеряюсь - спрошу у вас совета.

Надеюсь завтра в центре Мск во всем этом разобраться.

вы что?!

это же не круто!!!!

этот, как его, крокус сити моллл, во!!!! хотя в центрах же цум есть

Андре,

я москвичка. Честно скажу - да, планка у меня высокая. Очень мало окружающих мужчин под нее подходит. А зачем опускать планку-то? Она должна быть на максимальном уровне, где еще есть мужчины, которым я интересна.

Костюмов, автомобилей и проч. атрибутов богатства я от мужчин не требую. Просто сама не такая, не интересуюсь этим. И поэтому обращаю Ваше внимание - не надо ставить знак равенства между высокой планкой и внешним лоском мужиков.

Мои обязательные критерии для выбора мужчины (надолго, потому что эпизоды не интересуют в принципе) - это некурящий (уже отсеялись более 50% российских мужчин), не пьющий или пьющий редко, интеллектуально выше меня (а у меня высшее образование) - такой, чтобы с ним рядом я могла интеллектуально расти, очень сильно в меня влюбленный (да, я хочу гарантий, что это надолго!), зарплата сравнима с моей (ничего страшного, если она будет вдвое ниже - порядок тот же. Просто хотелось бы, чтобы это был человек моего круга, а люди, у которых ЗП сильно отличается от моей в обе стороны - это не мой круг, мне рядом с ними неуютно).

Кроме этого есть куча других критериев, но они уже не такие критичные. И, надеюсь, Вы понимаете, что их так много не потому, что я зазналась, а потому, что я хочу, чтобы рядом со мной был лучший мужчина из доступных мне. Если таковых не будет - планку понижу. Пока есть.

Уважаю ваше мнение по этому вопросу.

Я правильно понял, что вы согласны подождать, но взять именно самого лучшего, вместо того, чтобы особо не ждать и найти попроще?

Впрочем некоторые тетки и 7 лет ищут не снижая планку ни на дюйм - и не напрягаются. Уже морщины под глазами, уже попка не такая упругая, как раньше, но ищут - это факт.

Видел таких, знаю.

Так и не понял о чем тема.

О важности внешних атрибутов или о высокой планке?

Вроде как совершенно разные вещи.

Как мне показалось, большинство понимает тему именно как тему о высокой планке, а Вы сами четко не определились.

Ведь если вопросы об одежде и машине - это вопросы о внешних атрибутах, то вопросы о профессии и зарплате - нет.

Про высокую планку тоже интересно почитать.

Но изначально соль моего вопроса состояло в важности / неважности внешних атрибутов в МПО.

? ничего не понимаю. Если дама

находит себе приличную работу, начинает вкладывать деньги в себя, хорошо одевается, посещает фитнесс., то ей резонно и мужчину искать примерно такого же.

И против чего вы митингуете?

находит себе приличную работу, начинает вкладывать деньги в себя, хорошо одевается, посещает фитнесс., то ей резонно и мужчину искать примерно такого же.

И против чего вы митингуете?

Он недоумевает. Если для женщин все перечисленное как-то связано с ее возросшим статусом, то у мужчин, по мнению автора, связь не столь очевидна.

Видите ли, милая девушка, стремление девушки быть красивой - заложено у нее в генах. И я не уверен, что то же самое заложено в мужчинах. Полагаю несколько опрометчивым ожидать того же самого от всех мужчин. ИМХО - большинству это фиолетово. И меняются мужчины именно из-за того, что хотят расширить круг женщин, которым они понравятся. А не потому, что это им хочется.

Но таким образом (отсевом по внешним атрибутам) просто сужается круг потенциальных бойфрендов.

Навряд ли можно назвать эту темку митингом. Я хотел узнать мнение Кофейщиц о важности/неважности внешних атрибутов успеха в МПО.

Именно. Вы - умница. Мне непонятно, как связано все перечисленное и рост внутреннего самоощущения девушки.

Назад
Сверху