Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
и гвоздь забить! (я наставиваю на внесении гвоздя в прокотол!)

т.е., отца 8 дочерей мужчиной не считаем. вычччеркиваем...

А как же "вырастить сына"? Вроде народная мудрость от мужчины как раз этого требует.

Пусть требует к чему пословицами жить? - своя голова должна быть...

не легче ли либо прочитать и понять мое сообщение по теме либо промолчать, чем вульгарно переходить на личности?

регулярно, а что?

Там поищите того, кто на личности первым переходит

оч.остроумно.

правда, вы в моем зеркале не отражаетесь.

еще раз повторяю, что эта перепалка - детский сад. если вам нечего ответить на мой пост по теме, то предлагаю просто спокойно проигнорировать друг друга.

правда, вы в моем зеркале не отражаетесь.

О чем и речь

если вам нечего ответить на мой пост по теме

Как я могу ответить "по теме" на совершенно левый пост? - сами посудите

предлагаю просто спокойно проигнорировать друг друга

Лозунг перестройки "начни с себя"

Перепалка действительно детская...

Как я могу ответить "по теме" на совершенно левый пост? почему левый? он вполне по теме.

почему левый?

А что общего между одеждой, преследующей желание нравится противоположному полу и Вашим примитивным толкованием маскулинности как "волосатый и кровоногий"?

он вполне по теме

Это только Вам так кажется перечитайте сказанное до Вас - не поленитесь

Что вы здесь развели, ей бо....

Какая разница, во что женщина одета?

Гораздо важнее, какая она раздетая.

Гораздо важнее, какая она раздетая.

Такая же, как и другие. Где-то хуже, где-то лучше. А одежда - это еще и показатель вкуса, отсуствие которого бросает тень в том числе и на ее спутника

А что общего между одеждой, преследующей желание нравится противоположному полу и Вашим примитивным толкованием маскулинности как "волосатый и кровоногий"?

передаю по буквам

откровенная одежда, откровенно же расчитанная на "желание нравиться", создает такой же примитивный образ женщины, как стереотип "кривоногого и волосатого" мужчины. ИМХО, естественно.

отсюда: женщина, не желающая привлекать именно тот волосатый и кривоногий (в переносном смысле) контингент, будет одеваться несколько иначе. для иного типа мужчин, видящих женственность, даже если она не подчеркнута нарочито.

передаю по буквам

Давайте, раз на большее не способны

откровенная одежда, откровенно же расчитанная на "желание нравиться", создает такой же примитивный образ женщины, как стереотип "кривоногого и волосатого" мужчины.

Я плакаль "откровенная одежда, откровенно же расчитанная на желание нравится" - такой шедевр мне встретился впервые. То есть зеленые волосы и мешковатая одежда должна быть верхом утонченности? - ни хрена ж не видно, какой простор для загадочности... да... еще более запущенно, чем можно было бы подумать, читая Ваши "аналогии"...

ИМХО, естественно.

Слава богу хоть так...

отсюда: женщина, не желающая привлекать именно тот волосатый и кривоногий (в переносном смысле) контингент, будет одеваться несколько иначе. для иного типа мужчин, видящих женственность, даже если она не подчеркнута нарочито.

Ну да нежных и понимающих. "Но у нежных и понимающих мужчин уже есть любовники"

Пусть требует к чему пословицами жить? - своя голова должна быть...

Так вот каждый и живет своей головой - для одного настоящая женщина - которая все время на каблуках, для другого - которая вырастила пятерых детей, для третьего еще какая-нибудь..

Назад
Сверху