Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
знаете, вы, очевидно, именно тот тип, который мне неинтересен - слабый интеллектом мужчинка, неспособный вести диалог цивилизованно, без эскапад в стиле "сама дура". видимо, именно поэтому вам так нравятся девушки, подающие свое тело как товар для всех, - потому что это не от большого ума обычно делается.

на вежливый и разумный ответ не рассчитываю, уже поняла. что бесполезно, так что обещаю не обижаться на то, что вы ниже напишите.

Так вот каждый и живет своей головой - для одного настоящая женщина - которая все время на каблуках, для другого - которая вырастила пятерых детей, для третьего еще какая-нибудь..

Я, что-ли, против? - все так и есть. Но если Кофейня существует, значит это кому-то нужно? мы же просто потрепаться сюда ходим. Вы разве - нет?

и женщина одевается не для того чтобы угодить мужчинам, а для того чтобы угодить себе, любимой

Вообще-то давно известно, что женщины одеваются вовсе не для мужчин. Они одеваются для других женщин

Я-то - точно да.

Но я про другое. Вы говорите - недомужчины, недоженщины.. а я так не говорю почему-то, хоть и пришла потрепаться. Вот я не люблю мужчин с лишним весом, но ни секунды не обзову их по этому критерию "недомужчинами". Почему, собственно? не в этом же дело.

слабый интеллектом мужчинка

Фи, как грубо Вы бы хоть перед этим оскорлением не ставили себя настолько "утонченной". А то - сразу все и открылось...

"сама дура"

Где Вы это нашли? - искренне удивлен, честное слово... Здесь, знаете ли, цитаты принято требовать. Но я Вам прощаю... если Вы женщина, то - вам можно...

на вежливый и разумный ответ не рассчитываю, уже поняла, что бесполезно

Этот опус особенно хорош после всего сказанного строчкой выше. Вы настолько утончены, что все формулируете настолько противоречиво - или просто не осознаете сами этого противоречия?

обещаю не обижаться на то, что вы ниже напишите

Надеюсь. Я и так сейчас мягок, как старший санитар в палате для буйных. Если Вы и на это обидетесь - я просто даже не знаю, что делать...

Вот я не люблю мужчин с лишним весом, но ни секунды не обзову их по этому критерию "недомужчинами".

Ну... я же объяснял... для меня женщина - или объект страсти или пустое место. И себя я мужчиной буду в меньшей степени считать, если "заплыву жиром". Так что зря Вы разворачиваете ситуацию - к мужчинам (и себе в том числе) все критерии настолько же применимы.

Нельзя же плюнуть на горизонт из-за того, что он недостижим. Будем же чуть ближе, чем остальные. Ради этого и стоит заниматься собой. Чтобы не ассоциироваться с животными, у которых излишний вес - основная часть характеристики

Почему, собственно?

Потому что мы с Вами изначально на разных позициях стоим. Вы - надожитесь ближе к центру, где сходятся крайности (надеюсь, Вы не обиделись?), а я - у самого края. Вот и вся разница... и еще Вы более осторожны в высказываниях. А я - нет!

не в этом же дело.

Дело, как всегда, в мировоззрении. И субъективных оценках объективной реальности. А что Вы хотели - это Кофейня

Ну... я же объяснял... для меня женщина - или объект страсти или пустое место.

То есть Ваш критерий - внешний вид. А у меня их много.

И потому для меня может быть объектом страсти мужчина с лишним весом или с другим значительным для меня недостатком, если по другим критериям он покажется мне привлекательным.

И себя я мужчиной буду в меньшей степени считать, если "заплыву жиром".

А если не родите сына? Или заработаете мало денег? Или Ваш основной критерий мужественности - тоже внешность?

Вы - надожитесь ближе к центру, где сходятся крайности (надеюсь, Вы не обиделись?), а я - у самого края.

Я не обиделась. Еще и потому, кстати, что Вы сильно заблуждаетесь и в первой части этого утверждения, и - во второй..

Черный знаете, вы, очевидно, именно тот тип, который мне неинтересен - слабый интеллектом мужчинка, неспособный вести диалог цивилизованно, без эскапад в стиле "сама дура". видимо, именно поэтому вам так нравятся девушки, подающие свое тело как товар для всех, - потому что это не от большого ума обычно делается.

на вежливый и разумный ответ не рассчитываю, уже поняла. что бесполезно, так что обещаю не обижаться на то, что вы ниже напишите.

Оль, не обращайте внимания. Черный у нас тут мнит себя мужчиной. Вы же позволили себе прилюдно усомниться в его мачиЗЬме.

А вибрирующий мужчина, как правило, редко способен на корректный спор.

То есть Ваш критерий - внешний вид.

Нет. То есть - не только. Остальные критерии выходят за рамки темы и сейчас не обсуждаются. Предлагаете "сменить поле"? я помню - это Ваш обычный прием...

Или Ваш основной критерий мужественности - тоже внешность?

Я хотел сказать "чувстовать себя мужчиной". Это значит - и выглядеть тоже. Про различие самца и мужчины, заключающемуся в наличии кошелька - не надо чувствовать себя мужчиной нельзя "вообще" - это сиюминутное ощущение. А рождение сына, извините, к этому не относится... и зарабатываени денег тоже. В день удачной сделки чувствовать себя мужчной - не смешно ли? Масштаб смените - глобально можно чувствовать себя состоявшимся или нет. А мужчиной, как и женщиной - ситуативно. Разницу могу объяснить, если захотите...

Вы сильно заблуждаетесь

Значит, обиделись. Ну и ладно... хоть я того и не хотел...

Послушайте, разве это я начал с "аналогий, которые слишком сложны для вашего понимания"?

Или как всегда, "в своем глазу не замечаем бревен"?

И оставьте, бога ради, мой темный образ.

Мы тему обсуждаем, а не то, насколько я мужчина.

И еще про вибрацию - будьте любезны объясниться.

И про вибрацию - будьте любезны объясниться.

Может еще и на дуэль вызовите?

Может еще и на дуэль вызовите?

Знаете же, что нет... только это не ответ.

чувствовать себя мужчиной нельзя "вообще" - это сиюминутное ощущение.

Согласна.

А рождение сына, извините, к этому не относится... и зарабатываени денег тоже.

Почему?

По моим "центристским" представлениям, мужчина - как раз и есть самец, добытчик, опора, защита, отец, муж, - вот все это и что-то там еще такое в одном флаконе.. Если кто хорош экстерьером и потенцией, но живет, скажем, за счет родителей - это не мужчина для меня. Аналогично, если не знает, с какой стороны подойти к ребенку. Аналогично, если рефлексирует в тот момент, когда надо действовать..

Я себя чувствую женщиной, когда на мне останавливаются взгляды - еще как. И точно так же чувствую себя ею - когда сын бросается мне на шею. Не "просто человеком" никак..

Значит, обиделись. Ну и ладно...

Да нет же - ну и логика у Вас..

Тема о том, как поссорились черные сенсорики с белыми и интуитами обоего цвета... Нет, как все-таки неправы те, кто считает соционику лженаукой

Я себя чувствую женщиной, когда на мне останавливаются взгляды - еще как.

Ну!

И точно так же чувствую себя ею - когда сын бросается мне на шею.

А вот это - фиг! Родителем Вы себя чувствуете, а не женщиной. Точно так же, как и его отец.

Почему?

Еще раз. Потому что вполне можно быть и не мужчиной со всем этим букетом чувств. А женщиной или евнухом, например. Кстати, как раз евнухи почти все не-худые.

Тема о том, как поссорились черные сенсорики с белыми и интуитами обоего цвета...

Кто бы спорил тока я не помню, кто из них - я...

Опять спор в терминологию уперся... ну давайте тогда всем женщинам для пущей привлекательности комбинезоны для беременных носить предложим... с подложенной под ним подушкой. Вот уж откуда женственность так и прет

Назад
Сверху