- Активность
- 260
Но ведь в тех же секонд хендах, можно найти очень интересные или даже уникальные вещи.Для меня это ужас! Носить что-то, что до этого носило просто огоромное число чужих людей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь в тех же секонд хендах, можно найти очень интересные или даже уникальные вещи.Для меня это ужас! Носить что-то, что до этого носило просто огоромное число чужих людей.
Мне не нравится это ощущение " чужой" вещи. С чужой энергетикой и чужим запахом.Но ведь в тех же секонд хендах, можно найти очень интересные или даже уникальные вещи.
Мне не нравится это ощущение " чужой" вещи. С чужой энергетикой и чужим запахом.
В сэконд-хэнде все вещи пахнут одинаково. Их обрабатывают специальным раствором.
Но их по любому лучше ещё раз дома постирать, перед тем как начать носить постоянно.
Меня, кстати, мало волнует брендовость, и эксклюзивность. Мне главное, чтобы мне было удобно.Я лучше переплачу немного, но вещь будет новая, эксклюзивная. Не отягощённая чужой энергетикой.
Меня, кстати, мало волнует брендовость, и эксклюзивность. Мне главное, чтобы мне было удобно.
Плюс , чтобы по фигуре точно село. Для меня это проблема с моей нестандартной фигурой.
Я обычно такие оплошности в новых нарядах, исправляю элегантным пояском![]()
А для меня, чем меньше аксессуаров, тем лучше. Они мне только мешают.
Ну зимой в аксессуарах смысла мало. Их всё равно под верхней одеждой не видно.![]()
А сумкиВот он главный аксессуар!
Точно! очень люблю сумки! У меня их наверное десятки уже![]()
Я в последнее время всё больше рюкзачками пользуюсь они удобнее![]()
Такие рюкзаки, чем меньше по размеру, тем лучше. А те, что больше размером, они для путешествий.
Для меня они тоже бесполезныНо есть и настолько маленькие, что в них телефон едва помещается, вот зачем такие делать?