- Активность
- 260
Для меня они тоже бесполезныСумки и рюкзаки предпочитаю большие, чтобы помещалось много нужных вещей, которые всегда со мной.
Я наоборот стараюсь лишних вещей с собой не таскать, для чего часто провожу ревизию сумочки

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня они тоже бесполезныСумки и рюкзаки предпочитаю большие, чтобы помещалось много нужных вещей, которые всегда со мной.
Я наоборот стараюсь лишних вещей с собой не таскать, для чего часто провожу ревизию сумочки![]()
Кстати, и ревизию шкафов тоже проводить полезно, мало ли там можно найти винтажного![]()
Терпеть не могу это делать.. Занимает много времени и чаще всего я не нахожу там ничего кроме барахла![]()
А у меня дома в принципе мало места для хранения вещей. Может оно и к лучшему?![]()
Да ладно! У меня некоторые вещи служат годами. Ерунду не покупаю. Деньги на ветер.КонечноЯ например больше одного сезона вещи не ношу. Или раздаю или выбрасываю. У меня ничего не копится
![]()
Да ладно! У меня некоторые вещи служат годами. Ерунду не покупаю. Деньги на ветер.
Иногда чрезмерная привязанность к вещам, это не есть хорошо.
А я вот привязываюсь. Редко. Но это всегда очень важные для меня вещи.
Даже с учётом того, что ты в него уже не влазишь, пусть висит как памятьВот и я об этом. Ну как можно выбросить платье с выпускного вечера, например?
Даже с учётом того, что ты в него уже не влазишь, пусть висит как память![]()
Как немой укор, что надо худеть? Нет для меня это уже слишком.
Меня бы тоже раздражало такое платье. Хотя может для кого-то это дополнительная моторизация худеть![]()
Для меня возможность надеть открытое бикини - настоящая мотивация похудеть!![]()
Я люблю открытые купальники, но не со стрингами, там где всего две ниточки.![]()
А загорать то как? Плавать в нём можно, а загорать, нет.И закрытые купальники могут быть очень стильными![]()