Неужели любая стройная девушка с формами в джинсах и обтягивающей футболке для вас изначально менее сексуальна, чем разнаряженная дамочка в юбке с рюшечками и на шпильках?
Нет.
Это у Вас склонность к обобщению. Это кофейное общее. И еще - буквальное понимание метафор. Это детское. От первого надо лечить, из второго - вырастать.
А я всего-то и обозначил тенденцию, направление. На примерах, на пальцах. Разницу между примером для пояснения и примером а качестве аргумента - знаете? Так вот, это первый случай был.
Тут как-то мужик в метро на Белорусской так шибанул… Это не вы случайно были?
А это - вообще перенос агрессивности. Когда ответить обидевшему нет возможности, а сублимировать не получается - переносите на другого, тоже в данный момент Вам несимпатичного. Тоже признак неадекватности. Научитесь видеть разницу между общим и частным - отсюда все Ваши беды. И агрессия, нуждающаяся не в причине, а в поводе - тоже оттуда. От нереализованности эмоциональной...
(с сочувствием) А что, слабо было ему ответить? али не успели просто?
Ну представьте, мало того, что весь день с железками, так еще и женщины-программисты вокруг ходят!
Не попали я тут вообще пока один... отдел только набивается. И я заранее знаю, что девушка в нем будет только одна - которая тексты вычитывать будет и по телефону общаться.
Ему мож тех самых самых рюшечек и шпилечек в жизни остро не хватает.
Тоже не попали. И хватит уже - на личности переходить, Вы не находите? - я ведь тоже так могу...
То, что кто-то считает себя вправе вовдить дресс-коды - просто возмущает.
А что Вам до того, что кто-то фильтрует ДЛЯ СЕБЯ окружающих по этим самым кодам? - не понравилось, дальше пошел. Не к Вам же подошел - жизни учить. А если Вы хотите нравится - плевать на наличие этих кодов значит лишать себя возможностей, ограничивать общение почище паранджи.