Была бы моя воля - ходила бы в паранже
(голосом товарища Сухова):
- Това-а-а-рищи женщины ! Реовлюция освободила вас....
- моё респектище !!! Сегодня за тебя выпью обязательно !!!
2ALL
"Да-а-а... Кажется, вечер перестаёт быть томным..."
Право каждого (каждой) носить то, что нравится. Право каждого (каждой) обсуждать - кулуарно ессно - смотрится/не смотрится (идёт/не идёт) тот или иной наряд.
Плохо только, ИМХО, что товарищи женщины всё никак не могут определиться чего хотят: то ли быть оригинальными и отличаться от других дам, то ли все, как стая леммингов, кидаться на, например, туфли с тупыми носами, только потому, что это "модно". Т.е. нравились три года "шпильки", вдруг - бац ! - резко начали нравиться тупоносые туфли... И все по улицам, как из одного инкубатора... И невдомёк им, наверное, какими манипулируют: ещё через три года очередной западноевропейский гомосексуалист разродится гениальным открытием, что "модно" носить "шпильки", и опять "лемминги" рванут по магазинам...
И ещё... Исключая тему нестандартных женских фигур, думается, что мужчин, которые готовы оценить "женственность" в упаковке типа "унисекс" - существенное меньшинство... Большинство всё же проголосуют за "шпильки", юбки и обтягивающие формы наряды... Логика "он должен прийти в восторг от меня даже в рубище" работает только в кино... По-моему, только весьма юные особы, убеждённые в нерушимой силе притягательности своей молодости, и замужние дамы, абсолютно уверенные в крепости своего брака, могут позволить себе ходить в хламидах и чудовищных ботах и без косметики и причёски. Остальные... суетятся... Да-с.