Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
Вот. Опять оскорбление. Вы действительно очень уязвлены каким-то из моих ответов, если так настойчива повторяете попытки задеть меня... что я стараюсь быть спокойным, как старший санитар в буйной палате. Вы так возбудимы

А что вы хотели? Вы уже оскорбили скопом всех женщин, одевающихся не соответственно вашим представлениям - вы их обозвали не женщинами.

"Ни трахнуть ни водки попить" - это не ваши слова?

А я действительно не понимаю, как можно не хотеть нравится противоположному полу. Я хочу нравится женщинам, это естесственно. И за другими это полагал само собой разумеющимся

Вы, как я поняла, сисадмин?

А если бы объявилась некая дама, которая бы заявила, что чтобы нравится противоположному, вы обязаны каждый день, в том числе на работу, носить фрак, брюки с наглаженными стрелками (при условии, что все стирается и гладится лично вами, а не женой, как это у ваших менеджеров), белую крахмальную рубашку, и лакированные туфли, как бы вы к этому отнеслись? Побежали бы нравится женщинам или послали бы даму?

Не передергивайте. Деловой костюм, в который могут входить шпильки, носится многими и каждый день. А фрак = вечернему платью.

Простите, не хотела путать никоим образом. Полагала, что Вы подумали про эту самую женственность и внешние ее признаки. Может-может их подчеркивать деловой костюм.

Вы пишетеЖ "Деловой стиль этот самый нивелирует дай бог как, ан поди ж ты - ценит народ..", т.е. деловой стиль как бы убирает черты женственности, делает женщин менее привлекательными... Вот я и не согласилась... Да, подумала, что этот стиль всё-таки может ее подчеркивать. Потом я запуталась, полезла в толковый словарь: думала совсем уже тово, заработалась, раз значения слов не понимаю Так нет вроде, все правильно...

Ну в общем вы всё равно со мной согласны

С того, что Вы как-то "с места в карьер" начали на меня наезжать

Это Вы так решили после того как Вы пять раз придрались к моим постам, адрессованым не Вам и мне пришлось Вам ответить?

Слушайте, Черный, я не хотела Вас оскорбить, извините если оскорбились, я просто написала то, что действительно о Вас думаю.

Ну вот, опять...

Всякий раз, когда мне кажется, что я начинаю какую-нибудь пустяковую тему, она вырастает в словесную баталию!

Что тут спорить, собственно? Разве я говорю, к примеру, что джинсы женщинам носить противопоказано? Да ради бога, многим это идет. Хотя я вполне понимаю и : элегантное длинное вечернее платье с открытой спинкой... ммм....

Я просто высказал одну простую мысль, которая, по-моему, не должна ни у кого вызывать раздражения: умение стильно одеваться - это УМЕНИЕ, которое у каждого человека развито по-разному. И это ПОЛЕЗНОЕ умение (неужели кто-то с этим будем спорить???) Одеться так, чтобы вызвать симпатию у людей - это, на мой взгляд, наиболее простой способ обеспечить себе комфортное существование в обществе. А раз так, значит для человека полезно РАЗВИВАТЬ ВКУС. Учиться красиво одеваться, двигаться, говорить...

А полностью игнорировать мнение окружающих и вести себя как бог на душу положит - это, согласитесь, глупость.

Вот и всё, что я хотел сказать.

...елую крахмальную рубашку, и лакированные туфли, как бы вы к этому отнеслись? Побежали бы нравится женщинам или послали бы даму?

Как раз таки стремление нравиться противополож полу нсмотря ни на что и есть настоящий инфантилизм. Какие-то просто великовозрастные пивняки, сдвинутые на коллеционировании женских сердец.

Нет я не хочу нравиться всем подряд и любой ценой, мне не нужна бешенная популярность и мне неприятно когда меня разглядывают с откровенным сексуальным интересом в глазах. И я хочу чтоб мой муж относился ко мне также как и раньше, даже если не дай Бог, со мной что случиться и я стану больной и страшной. И не надо говорить, что это все из области фантастики, я лично знаю несколько таких случаев. Просто люди изначально видели в своем партнре что-то побольше, чем просто длинные ноги, пышную грудь и все это в приличном прикиде.

Ну и вообще, мне просто смешны все эти потуги нравиться любой ценной, вечные попытки поддерживать интерес к себе, вносить какую-то новизну в отношения. Начитались глянцевых журналов, нашли себе цель в жизни.

Не передергивайте. Деловой костюм, в который могут входить шпильки, носится многими и каждый день. А фрак = вечернему платью.

По степени неудобства примерно равнозначно.

Надо думать тогда, что с вечерними платьями по неудобству не сравнится вообще ничего. И какого, спрашивается, мы их носим?

А раз так, значит для человека полезно РАЗВИВАТЬ ВКУС. Учиться красиво одеваться, двигаться, говорить...

Видимо, вот это наших дам и задело больше всего.

Поскольку все женщины уверены, что как раз-таки у них вкус развит превосходно (уж, во всяком случае, в тыщу раз лучше, чем у нас, мужчин), а практически все мы, мужчины, им в противовес знаем десятки примеров, когда женщины одеваются так, что "мама не горюй". Как в сторону пошлейшей вульгарности, так и в сторону полнейшей серомышистости и убогости.

И, кстати, дресскоды и регламентация макияжа, на мой взгляд, при текущем уровне культуры потребления оджежды и косметики - именно благо и ничто иное.

стало быть - Мы все адназначна тупые дуры, красный от синего отличить не можем?

Всех под одну гребенку? Детство. Нас это не задевало. Мы вообще о другом говорили.

стало быть - Мы все адназначна тупые дуры, красный от синего отличить не можем?

Не все и не обязательно красного от синего.

А чего это Вы всполошились? В больное место попал?

Я всполошилась потому, что ненавижу, когда всех под одну гребенку

когда говорят "все мужики - козлы" или "все бабы дуры". не спорю, что сии аксиомы верны более чем для 50% населения, но ведь есть и другая половина людей.

так что вот... в отсутствии вкуса меня никто пока не обвинял.

Как раз таки стремление нравиться противополож полу нсмотря ни на что и есть настоящий инфантилизм. Какие-то просто великовозрастные пивняки, сдвинутые на коллеционировании женских сердец.

Нет я не хочу нравиться всем подряд и любой ценой, мне не нужна бешенная популярность и мне неприятно когда меня разглядывают с откровенным сексуальным интересом в глазах. И я хочу чтоб мой муж относился ко мне также как и раньше, даже если не дай Бог, со мной что случиться и я стану больной и страшной.

Ну даете...

Сперва объявляете, что желание нравиться - инфантилизм, и тут же через строку говорите, что хотите нравиться мужу...

Ну и вообще, мне просто смешны все эти потуги нравиться любой ценной, вечные попытки поддерживать интерес к себе, вносить какую-то новизну в отношения. Начитались глянцевых журналов, нашли себе цель в жизни

Неудивлюсь, если ваши слова очень сильно расходятся с делом. Судя по всему, вы дороги своему мужу, и, я уверен, далеко не в последнеюю очередь потому, что постоянно поддерживаете в нем интерес к себе...

В общем, вы - как Юлий Цезарь - говорите одно, думаете другое, делаете - третье...

так что вот... в отсутствии вкуса меня никто пока не обвинял.

Это элементарно.

Мужчины, которые хотят заполучить женщину в постель, не станут говорить ей о бесвкусице, потому что им тогда не обломится.

Подруги не станут говорить, поскольку подруги вообще существа забавные. Чем безвкуснее и некрасивее одна подруга, тем это выгоднее второй.

Друзья мужского рода не станут говорить, потому что уважают свободу самовыражения.

Коллеги по работе не станут говорить, потому что зачем им портить отношения?

Муж не станет говорить, потому что или не заметит или уже свыкся.

Остальным - говорить просто бессмысленно, поскольку их мнение никого не интересует (как и показал заглавный постинг).

На самом деле, единственный реальный случай, когда мужчина может сделать женщине замечание, а она его адекватно воспримет - это если мужчина начальник, а женщина подчиненная и либо она от него зависит полностью (может вылететь в пять секунд), либо на фирме есть документ регламентирующий одежду, а женщина его нарушает.

Во всех остальных случаях говорить бессмысленно. В лучшем случае пошлют в сад, в худшем - надуются.

... да зачем я буду ВАМ говорить что-то о моем вкусе? ведь из этого поста следует, что та мысль, что я вывела из ваших же слов раньше - и есть ваше устоявшееся мнение. поэтому не вижу смысла ни спорить, ни разговаривать... ага, и вы ж придрались именно к этой фразе, стало быть предыдущая была правильной.

короче. с такими людьми я не спорю. думайте что угодно.

Назад
Сверху